Главная » 2012 » Июль » 8 » 4 cезон: Новый мир возможностей
04:16
4 cезон: Новый мир возможностей

Те, кто смотрел финал третьего сезона ДВ, знают, что главным героям сериала в четвертом сезоне придется мириться с серьезными изменениями. Думаю, это отличная возможность для того, чтобы еще интереснее развить сюжет. Не верите? Читайте дальше!

Елена уже не такая хрупкая. Деймон, Стефан, Керолайн, Тайлер, Бонни, Джереми и Метт наконец могут расслабиться и уехать в отпуск к морю, который они так долго откладывали. Елена больше не двойник, и в том случае, если зло постучит в ее дверь, сможет дать отпор. Больше не будет разговоров на тему "Как сохранить Елене жизнь на этой неделе?" Теперь она бессмертна, и следовательно, более вынослива.

Джереми и Метт - последние принадлежащие к человеческому роду. Можно рассказать еще кучу интересных историй с человеческой точки зрения, особенно теперь, когда так много персонажей превратилось в сверхъестественных существ. Мне бы хотелось увидеть слаженную работу Команды Людей, когда беда постучит в дом. Они могут приглядывать друг за другом. Это кажется необходимым, поскольку теперь на вампиров Мистик Фоллс начнется охота, возглавляемая Советом Основателей (за что спасибо плохому Аларику). Надеюсь, двое людей на сверхъестественной стороне не помешает.

Елена получит назад свои чудесные воспоминания, которые Деймон внушил ей забыть. Помните ту сцену из серии "Роуз", где Деймон признается ей в любви и говорит, что не может быть эгоистичным? А как насчет того, что Елена встретила Деймона прямо перед злосчастной аварией? Один из побочных эффектов превращения - она вспомнит все это. Повлияет ли это на решение, которое она приняла в финале? И как отреагирует Деймон?

Больше никаких гибридов. Я порядком устала постоянно слушать от Клауса: "Я заберу Елену и создам себе новую семью". Можно подумать, это так легко - забрать Елену из Мистик Фоллс. Он действительно думал, что братья Сальваторе не сделают всего, что в их силах, чтобы он ее не увез? Да если бы он хотя бы попытался сделать это, все бы закончилось кровавым побоищем. Одно из главных преимуществ вампира Елены - она больше не двойник-Елена, а это значит - больше никаких гибридов.

Отсюда вытекают новые проблемы. Вампир Елена будет такой же, как Керолайн? Или Деймон? Или Потрошитель Стефан? Или Стефан-поедатель белок? Братья Сальваторе все так же будут к ней привязаны? Чья кровь была использована для ее превращения? Как братья Сальваторе отнесутся к тому, что она теперь вампир? Если кровь принадлежит одному из них, это нарушит баланс в их отношениях?

Отношения Тайлера, Керолайн и Клауса накаляются. Третий сезон принес нам новый любовный треугольник - и весьма сложный. Керолайн никогда не была увлечена Клаусом, но теперь он в теле Тайлера. Это как-то повлияет на треугольник? Керолайн узнает о заклинании Бонни, или это останется тайной? Что случится, если/когда Клаус вернется в свое тело? В этом треугольнике будет много интересных поворотов...

Учитывая, сколько новый возможностей развития сюжета будет в четвертом сезоне, ничего не могу с собой поделать - я дрожу от нетерпения. А что вы думаете? Потеряет ли сериал свою изюминку с превращением Елены в вампира? Или это было своевременно? Пишем мнения в комментарии!

Перевод: ardent
    19 Авг 2017   Статьи     Сlаirе     1   336    Теги: Дневники вампира, Teen Choice Awards 2012   Источник
Комментарии 1
едем на море!! Уряя biggrin
дяя - Аларик постарался так постарался biggrin как мог...
оо внушения - как отреагирует Деймон зависит от реакции Елены - так что ждемс happy
да Николаша расстроится sad и я тоже...вь
оохх дай Бог текущая кровь Деймона в Елене нарушит баланс отношений Стелены...и не даст ей есть белок wacko ток не белки - Елена - слушай Керолайн пожалуйста и Дейку
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета