Главная » 2012 » Июнь » 10 » 4 сезон «Дневников вампира»: целый мир новых возможностей
14:44
4 сезон «Дневников вампира»: целый мир новых возможностей

Каждый, кто смотрел финал 3 сезона «Дневников вампира» знает, что всем основным персонажам придется привыкать к новым драматическим переменам в 4 сезоне. Вместо того, чтобы считать это причиной для беспокойства, я считаю, что это замечательная возможность сделать сюжет еще более захватывающим. Не верите? Тогда читайте дальше. (Возможны спойлеры)

Елена больше не такая хрупкая. Дэймон, Стефан, Керолайн, Тайлер, Бонни, Джереми и Мэтт наконец могут расслабиться и, возможно, даже отправиться в отпуск на море, который они планировали. Елену больше нельзя использовать как двойника и она в состоянии сама дать отпор, если в ее дверь постучится плохиш. Больше не будет обсуждений как сохранить жизнь Елены. Теперь и она бессмертная и, следовательно, намного более долговечна.

Джереми и Мэтт – единственные оставшиеся в живых смертные. Просто обязано быть несколько интересных сюжетных линий для людей, особенно теперь, когда стольких главных персонажей мы видели в человеческой жизни, а теперь они стали сверхъестественными существами. Мне бы очень хотелось увидеть, как оставшиеся люди работают вместе, когда приходит беда. Они могут приглядывать друг за другом. Особенно теперь, когда кажется неизбежной охота Совета основателей за вампирами Мистик Фоллс (кстати, спасибо за это Аларику). Надеюсь, парочка людей на стороне сверхъестественных созданий придется кстати.

К Елене вернутся некоторые прекрасные воспоминания, которые Дэймон заставил ее забыть. Помните сцену из серии «Роуз», где Дэймон говорит ей что любит и поэтому не может быть с ней эгоистичным? А как насчет встречи с Дэймоном прямо перед аварией? Одним из побочных эффектов превращения является то, что к ней вернутся эти воспоминания. Повлияет ли это на решение, которое Елена приняла в финале? Какой будет реакция Дэймона на возвращение этих воспоминаний?

Больше не будет гибридов. Меня начал действительно утомлять этот план Клауса с помощью Елены создать себе новую семью. Как будто было бы так просто взять Елену и покинуть Мистик Фоллс. Он что, и правда думал, что братья Сальваторе (и многие другие) не сделают все возможное чтобы помешать ему увезти ее? Могу сказать точно, что если бы он попытался воплотить свой план в жизнь, все закончилось бы кровавой бойней. Одним из преимуществ того, что Елена стала вампиром, является то, что больше нет двойника и, следовательно, гибридов.

Начнется совершенно новая драма. Будет ли Елена-вампир похожа на Керолайн? Или на Дэймона? Или на Стефана-риппера? Или на Стефана-поедателя белок? Будет ли братьев Сальваторе по-прежнему тянуть к ней? Чью кровь использовали, чтобы превратить ее? Что будут чувствовать братья Сальваторе к Елене? Если кровь принадлежала одному из них, нарушит ли это баланс их команды, которая в последнее время была такой сплоченной?

Треугольник Тайлер/Керолайн/ Клаус накаляется. 3 сезон принес нам совершенно новый любовный треугольник и к тому же очень запутанный. Керолайн никогда особо не благоволила к Клаусу, но теперь, когда он поселился в теле Тайлера, как это повлияет на их треугольник? Узнает ли Керолайн о заклинании Бонни или это останется для нее тайной? Что случится если/когда Клаус вернется в свое тело? Этот треугольник определенно ждут интересные повороты…

 Со столь широкими перспективами для сюжета в 4 сезоне я просто трясусь от предвкушения невероятных возможностей. А что думаете вы? Может ли сериал потерять свою индивидуальность с превращением Елены? Или и правда пришло время для следующего драматического события в ее судьбе?

Перевод desperados


    19 Сен 2017   Статьи     Констанция     1   282    Теги: статья   Источник
Комментарии 1
конечно повлияет на решение cool представляю как Елена с ума сходить будет)
и да - все могут в отпуск biggrin Елену защищать больше не надо - только от нее если
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета