Главная » 2012 » Май » 13 » 5 причин, почему Елена будет стервой в 4-ом сезоне ДВ
21:19
5 причин, почему Елена будет стервой в 4-ом сезоне ДВ

Самый большой поворот сюжета в эпизоде «Усопшие» (а их было много) произошел, когда Елена утонула, сказав Стефану спасти Мэтта из подводной могилы, а не ее. После, доктор Фелл призналась, что ранее днем ввела Елене кровь вампира, чтобы излечить ее от серьезной травмы головы. И вот Елена просыпается, как вампир.

Довольны Вы этим или нет, но в 4-ом сезоне Елена обратится. И мы думаем, что она станет маленькой вампирской стервочкой. Вот пять причин почему.

Елена знает все уловки

Будучи человеком, Елена довольно глубоко познала сверхъестественное, и это окупится для нее в новой жизни. Она сама подготавливала себя к борьбе месяцами, и ее тело в первоклассном физическом состоянии. У нее так же есть умственный и эмоциональный опыт обращаться даже с самыми опасными бессмертными в мире … Посмотрим правде в глаза. У нее есть большой опыт в этом плане. Теперь, когда у нее появятся все эти вампирские примочки в виде силы, скорости и клыков, ее будет практически невозможно остановить.

Ее способности усилятся

В дополнение ко всему чему ее научил Аларик для борьбы с вампирами, у Елены всегда был свой набор навыков, который помог ей выжить в ее сверхъестественном городе. Что в первую очередь? Способность быть стервой. Мало того, что она начала резать свою шею, чтобы остановить своего учителя истории в эпизоде 3.21 «До заката», она проткнула себя кинжалом и угрожала обратится в вампира, если Элайджа не согласится на ее условия в эпизоде 2.15 «Званный ужин». Она также храбра и самоотверженна. Даже то, что она не могла противостоять кому-то физически, не останавливало ее. Ей удалось уговорить Ребекку не причинять ей вреда, когда Элайджа оставил ее в пещерах. Сколько раз она была готова умереть ради спасения кого-то другого? Слишком много, чтобы сосчитать. Будем надеяться, что ее сострадание и мужество будут одними из качеств, которые усилятся, когда она станет вампиром, но что ее новый статус бессмертной снизит ее комплекс мученицы.

У нее будет серьезная поддержка


Елена войдет в новую жизнь не одна. У нее есть парень, Кэролайн, и несмотря ни на что Дэймон будет рядом с ней. Так что, даже если она чего-то и не знала о вампирской жизни, ей не придется изучать это в одиночку.

Она не должна будет волноваться о том, чтобы быть нормальной


Когда Елена начала встречаться со Стефаном, она поставила свою «нормальную» жизнь на карту. Тем не менее, она все еще цеплялась за желание иметь обычную жизнь. Одной ногой она была в сверхъестественной жизни, другой в человеческой, и это делало ее несчастной. Во многих отношениях, обращение избавляет ее от некоторых проблем (пока-пока, гибридная армия), хотя конечно, она лишится и многого хорошего. Но по крайне мере, она может перестать беспокоится о попытке прожить земную жизнь с парнем, которому вечно 17 лет.

Нина уже была в этом образе


Мы уже видели, как Нина Добрев умеет это делать, благодаря Кэтрин Пирс. Как вампир, Нина обольстительна, опасна и хитра. Мы думаем, Елена будет гораздо добрее Кэтрин, но инстинкты и способности у нее есть, просто еще не выявлены.

Перевод: MissSmile
    29 Июн 2017   Статьи     MissSmile     3   895      Источник
Комментарии 3
не будет она стервой!! что это еще такое!! angry
0   Спам
Я никак не могу смирится, что Елена стала вампиром, но чтоб стервой? Думаю нам Кетрин достаточно dry Буду надеятся что Елена достаточна сильна, чтоб противостоять себе новой, и что ее доброта останется с ней и теперь
0   Спам
Ну Елена и человеком была стервой biggrin Не Кэтрин конечно, но все равно стервозность присутствовала smile
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета