Главная » 2012 » Июнь » 27 » 5 типов парней, представленных в «Дневниках Вампира»
13:33
5 типов парней, представленных в «Дневниках Вампира»

Может быть есть еще один ресторан в Мистик Фолс, кроме гриля, где тусят другие жители города, но мы его еще не видели в «Дневниках Вампира». В этом городе тяжело найти свою любовь (по крайней мере любовь, которая длится дольше, чем несколько серий), а может быть это как-то связано с типом парней, которые там проживают? Они делятся на пять следующих категорий, и как нам известно, у них у всех есть проблемы.

Возлюбленный с проблемами

Стэфан Сальваторе

Черты: Верность, угрюмость, рецидивы.

Этот парень позволит тебе быть независимой и сделать свой собственный выбор, даже если это означает, что ты совершаешь трагическую ошибку. Это нормально, он все равно тебя любит. Ты можешь быть мертва, но он все равно будет тебя любить. Чтобы справиться с чуткой душой, нужно терпение. Хотя он и кажется идеальным, у него есть демоны, скрывающиеся внутри, которых он изо всех сил пытается сдерживать. Просто давай ему ежедневно немножко собственной крови и вы на пути к здоровым романтическим отношениям.

Высокомерный юнец с проблемами

Клаус Майклсон

Черты характера: Обидчивость, обаяние, страсть к путешествиям.

Если вы не против взять на себя заботу о семье — это парень для вас. Он близок со своей семьей, но он, наверное, откажется от нее на одно или два десятилетия, чтобы показать вам достопримечательности от Абуджи до Занзибара. Будьте осторожны. Он очень капризный. И не позволяйте его ласковым словам обмануть вас. Он всех называет «милая». Следите за своими манерами и, если вас не волнует бурный разрыв, то этот изменчивый герой может стать вашим.

Вспыльчивый плохой мальчишка с проблемами

Деймон Сальваторе

Черты характера: Сарказм, покровительство, устремленность.

Если вы думаете, что отношения не должны быть простыми, то возможно, вам следует быть вместе с этим красавцем. Каждый раз, когда ему становится больно он, скорее всего, укусит в ответ там, где больнее. Конечно, он может пошутить и развеселить всех вокруг, но он также может быть мрачным и подавленным. Но с кем не бывает? И не имеет значения, что он будет на вашей стороне. Но пока он будет оставаться преданным, он не сможет остаться одиноким, так что не удивляйтесь, если он будет не один в следующий раз, когда вы встретите его.

Раздраженный спортсмен с проблемами

Тайлер Локвуд

Черты характера: Храбрость, верность, мимолетность.

Он не часто оглядывается назад, но моменты прозрения оказывают серьезное влияние на этого парня. Хотя он обычно самоуверен (на грани с дерзостью), его злость может сделать его лучше. Независимость очень важна для него. Для него полезно, чтобы рядом был кто-то, кто сможет усмирить волка внутри него, и если такого человека нет рядом, он стремится выйти из-под контроля. Просто не затягивайте поводок слишком сильно.

Соседский мальчишка с проблемами

Мэтт Донован

Черты характера: Постоянство, добродушие, одиночество.

Тот кто сказал, что хорошие парни приходят к финишу последними, вероятно имел в виду этого парня. В то время, как никто не может сказать плохого слова о нем, часто бывает, что он оказывается не в центре событий. Он не из тех людей, кто перекладывает свои проблемы на окружающих. Вместо этого, он как обычно помогает другим. Иногда нужно много времени, чтобы он проникся, но он верит в хорошее в каждом. Может быть, вы не заметили этого парня в прошлом, но вы готовы увидеть что-то новое в нем. И пожалуйста, держите его подальше от бассейна.

Перевод: Nevampirka
    29 Июн 2017   Статьи     Сlаirе     0   190    Теги: статьи, Дневники вампира   Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета