Главная » 2012 » Август » 15 » Больше о флэшбеке Ребекки
08:02
Больше о флэшбеке Ребекки

4 сезон «Дневников вампира» покажет еще один флэшбек из прошлого одного из Древних и он откроет кое-что необычное об этом вампире.

Согласно Zap2it, Александр будет «очень низким охотником на вампиров» во флэшбеке в 1100-е, который состоится в 4 серии сезона. Тем не менее, «он не знает, что Ребекка одна из тех существ, на которых он охотится», так что неудивительно, что «она его пленила». Это даст возможность взглянуть на другую сторону Ребекки. Да, они показали ее в ситуации с Мэттом, но это будет совершенно другая сторона и вам придется гадать, что бы это значило.

Эта история во флэшбеке явно не будет со счастливым концом и настоящее тоже будет не слишком хорошим для Ребекки. Она останется в Мистик Фоллс, но точно не в роли всеобщей любимицы из-за того, что случилось на мосту. Сможет ли она рассказать кому-либо об Александре, чтобы хоть один человек не ненавидел ее? Поможет ли ей то, что в прошлом она знала охотника на вампиров понять как справиться с охотником в настоящем в Мистик Фоллс? Он представит угрозу всем им, но знает ли она что-то, что поможет им? 

 Перевод: desperados
    20 Окт 2017   Спойлеры     Сlаirе     2   402    Теги: спойлеры   Источник
Комментарии 2
да Бекки придется несладко - но она сама виновата
-1   Спам
представит угрозу,мне уже страшно
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета