Главная » 2012 » Июнь » 19 » Босс ДВ говорит о ‘’плохой девочке‘’ Ребекке, убийстве Клауса и выпускном
22:06
Босс ДВ говорит о ‘’плохой девочке‘’ Ребекке, убийстве Клауса и выпускном



О Елене вампире в 4-ом сезоне | «Как Вы пойдете в школу в качестве новообращенного вампира? Как это изменит то, кто Вы и что чувствуете? Влюбитесь Вы или не влюбитесь? Мы очень волнуемся и радуемся, когда обсуждаем это, так как мы видим в этом очарование 1-го сезона – с энтузиазмом говорит Плек – это возвращает нас к Стефану, приехавшему в Мистик-Фолс, старающемуся держать себя в руках, и скрывающего кто он на самом деле. Теперь мы увидим, как наша главная героиня проходит через это».

О том, почему Большой и Страшный Клаус все еще где-то рядом | «Я скажу Вам то, что не говорила раньше: Изначально в наши планы входило убить Клауса в конце 3-го сезона – доверительно говорит Плек – Мы создали этот персонаж в прошлом году и наш план состоял в том, чтобы после долгого и трудного года попыток покорить и победить злодея, наши герои получили преимущество, а он потерял. Но когда у Вас есть актер [как Джозеф Морган], который настолько хорош в роли, которую играет, Вы должны позволить своей истории развиваться вокруг этого. В середине 3-го сезона, мы коллективно решили, что еще не закончили с Клаусом и Джозефом. И так же мы еще не закончили с семьей Древних, так как с появлением Ребекки и Кола возникли истории, который следует рассказать. Иногда, [авторы] убивают персонажа, потому что не знают, как его развивать дальше, а иногда они убивают, потому что эта смерть окажет сильное влияние на других их персонажей. Но если Вы убиваете персонажа, который проделывает огромную работу и о котором еще много историй не рассказано, Вы совершаете ошибку. Нам нужно было как-то резко изменить ситуацию в истории, так мы придумали обмен телами с Тайлером [в финале]. Так что получилось, что мы как бы убили Клауса, а на самом деле нет».

О Ребекке в роли королевы "плохих девочек" | «Я взволнована в связи с Ребеккой [в 4-ом сезоне], так как у нас никогда не было настоящего антагониста на человеческом/подростковом уровне – говорит она – У нас никогда не было нашей Валери [из Беверли Хиллз 90210] или Аманды Вудворд [из Мелроуз Плэйс]. Ребекка, которая столь уязвима, но сильна снаружи, покажет нам королеву в действии, мы увидим плохую девочку. Поскольку в 4-ом сезоне мы покажем вторую половину их последнего учебного года, Ребекка все еще в Мистик-Фолс, и она возвращается в школу, изгнанная из общества людей, которых она знает, из-за того, что она сделала Елене и Мэтту [в финале]. Ее всей душой ненавидит парень [Мэтт], к которого она влюбилась, и другой парень [Стефан], который является ее прошлой любовью. Что она собирается предпринять в связи с этим? Как вампирша, которой подвластны все виды контроля над разумом, а так же обладающая недюжим нахальством пробьет себе путь в мир средней школы, когда люди, которых она любит, ненавидят ее всем сердцем? Как она переживет звание «Самая ненавистная» в своем ежегоднике, как будет жить с этим? И на что будет похожа ее жизнь?

О том, кто будет в центре следующего сезона | «Очевидно, что речь пойдет о Елене и ее путешествии, но одна из вещей, которые нам удалось наконец-то сделать в этом году – копнуть глубже в других персонажей, их жизни, нужды, любовь. Мы отдали должное Мэтту Доновану, и дали Бонни ее время на солнышке, и Кэролайн особенно развилась в главной роли в своей собственной истории. Так что, это будет год выпускников – говорит Плек со смехом – Наши друзья заканчивают школу, и жизнь в Мистик-Фолс, и у каждого из них будет свой путь, в котором они попытаются разобраться куда им двигаться дальше, и что им предназначено. Это и правда будет захватывающий год, так как он не только о завершениях, но и о новых началах».

О Мистик-Фолс 2013-го года | «Наш план состоит в том, что это будет год, который выводит их из школы – говорит она – и готовит нас к тому, что случится с ними в 5-ом сезоне».

Перевод: MissSmile
    21 Авг 2017   Интервью     MissSmile     0   279      Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета