Главная » 2011 » Май » 14 » "Будучи при смерти": Хорошее, плохое и кровавое
13:38
"Будучи при смерти": Хорошее, плохое и кровавое

На этой недели мы видим финал сезона "Дневников вампира", и, как гласит название фильма, который показывали в серии, некоторых персонажей к концу унесло ветром. Дэймон в течение всей серии ходит, шатаясь, со своим роковым укусом оборотня, который грозит ему смертью, а Стефан в это время находит лекарство, но за этим следуют огромные последствия. Мы также практически теряем одного персонажа, но то, что он выжил, по иронии судьбы поднимает из мертвых двух старых персонажей.  

Кроме Клауса, смертей и всей этой крови, все мы знаем, что хотим поговорить об одном крошечном милом моменте. Так что, чтобы узнать о хорошем, плохом и кровавом, просто читайте дальше.


 

Хорошее:

• Дэймон подавлен своим укусом, приговаривающем его к смерти, и он извиняется перед Еленой в попытках добиться ее прошения. Он снимает кольцо и встает под солнечные лучи в нерешительной попытке совершить самоубийство. Но Стефан ловит его и бросает в подвал, чтобы оградить его от дальнейшего причинения вреда самому себе. 8 поисках лекарства Стефан и Бонни связываются с Эмили, но та знает только одно - Клаус.

• Когда Стефан заглядывает к Кэтрин, чтобы выяснить, где найти Клауса, он приходит как раз вовремя, чтобы стать свидетелем того, как Клаус закалывает Элайджу кинжалом. Кажется, после этого его нельзя назвать человеком своего слова. Клаус кусает Кэтрин, что, возможно, превратило ее в помесь вампира и оборотня (будем пока звать это вампотнем), и Стефан понимает, что лекарство - кровь Клауса. Клаус предлагает Стефану сделку за свою кровь; Стефан должен будет делать все, что скажет Клаус. Все начинается с того, что он пьет кровь пакет за пакетом, из-за чего, естественно, становится Безумным Стефаном.

• Шериф Форбс совершает набег на дом Сальваторе, и Дэймон сбегает в город в своем безумном состоянии. Он спотыкается на городской площади, где идет показ «Унесенных ветром», там он встречает Джереми, который отводит его в Гриль. Но у них на хвосте шериф Форбс, и когда она стреляет в Дэймона, то вместо этого попадает в Джереми. Кэролайн и Бонни, прорвавшись туда, находят Джереми смертельно раненным, так что Кэролайн пытается заставить Джереми выпить своей крови, но этого недостаточно для его спасения.

• В древнем доме ведьм Бонни начала читать заклинание для спасения Джереми, но духи ведьм не хотели ей помогать, предупредив о последствиях, но она поднажала, из ее носа хлынула кровь, и она прорыдала о своей любви к Джереми. Насколько жуткой была эта сцена с мрачными голосами мертвых ведьм? Теперь они будут являться мне в кошмарах. И наконец, Джереми просыпается. Но когда он, казалось бы, находится в безопасности у себя дома, он встает среди ночи, чтобы выяснить, откуда идет подозрительный шум. И тут он натыкается на двух девушек из своего прошлого, которых он совсем не ожидал увидеть: Вики и Анну! Полагаю, это и есть те последствия, о которых предупреждали ведьмы. Так возвращение двух девушек, в которых был влюблен Джереми - это какой-то способ помучить Бонни, или происходит что-то гораздо более коварное?

• Уложив тело Элайджи в гроб, Клаус говорит Стефану, что они вместе покинут город. Он дает Стефану одно последнее испытание перед отъездом - он хочет увидеть, как Стефан охотится за человеком. Стефан принимает вызов и убивает невинную девушку. Вот на это мы и посмотрим в третьем сезоне. Безумный Стефан вернулся, о даа!

• Подверженный своему психическому упадку после укуса, Дэймон продолжает галлюцинировать воспоминаниями о себе и Кэтрин, где промежуточно появляется Елена. Когда Елена находит Дэймона, блуждающего на показе фильма, он вгрызается ей в шею за мгновение до того, как начинает осознавать, что происходит. Вернувшись в дом, Елена заботится о потном умирающем Дэймоне в то время, как он понимает, что он сам выбрал любовь к Кэтрин наряду и с другими плохими решениями, которые он принимал. Дэймон отмечает, что он понравился бы Елене в 1800х, и она мило отвечает ему: «Ты нравишься мне сейчас. Таким, каков ты есть» (Бриджит Джонс'), а потом целует его. Появляется Кэтрин с кровью Клауса в руке и поит Дэймона лекарством. Она взваливает на Елену новости о том, что Стефан покинул город вместе с Клаусом, сбросив на нее спасение Дэймона. Дорогая Елена, я знаю, что у тебя сейчас разбито сердце, но в этом есть и плюсы. И имя им - Дэймон.

Плохое:

• Единственное, что случилось плохого, - я оказалась в замешательстве: Анна и Вики живы? Или живы настолько, насколько могут быть живы вампиры? И стали ли Дэймон с Кэтрин вампотнями? Я не проживу все лето, не узнав ничего!

Кровавое:

« Клаус - гадкий монстр. Он не просто заколол Стефана, он еще и озвучил, что кол «скребется около сердца». Кое-что лучше не произносить, Клаусик.

• Прошло довольно много времени с тех пор, как мы видели Стефана с окровавленным ртом, и это выглядит пугающе. И гадко. И хоть и не было флшбэков, показывающих его «потрошителем», одного слова достаточно, чтобы представить.

Источник:http://the-vampire-diaries.ru/
Перевод : Malice
    23 Июн 2017       Сlаirе     1   242    Теги: интервью, будучи при смерти, финал сезона  
Комментарии 1
Дорогая Елена, я знаю, что у тебя сейчас разбито сердце, но в этом есть и плюсы. И имя им - Дэймон.
О,да! biggrin
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета