Главная » 2012 » Май » 25 » Чего мы ждем от 4 сезона
16:16
Чего мы ждем от 4 сезона

Новых эпизодов "Дневников Вампира" не будет до самого октября, а мы тем временем успокаиваем наш синдром отмены повторными просмотрами эпизодов и размышляем о том, чего мы хотим от 4-го сезона. Финал открыл много дверей, и мы с нетерпением ждем от сценаристов использования в своих интересах каждую возможность - и создания новых. Мы составили список 11-ти (даже 12-ти) вещей, которые мы хотим увидеть следующей осенью, когда Елена сталкивается с совершенно новой проблемой.

1. Темная сторона Елены. Когда человек превращается в вампира, самые ярко выраженные черты его индивидуальности усиливаются. Самые сильные черты индивидуальности Елены - сострадание и самоотверженность, но мы не можем надеяться вскоре увидеть, как вампир Елена блуждает по Мистик Фоллс и помогает пожилым женщинам в их магазинчиках и вылечивает раненных животных. Мы видели несколько вспышек того, насколько жестокой может быть Елена, когда кто-то пытался навредить людям, которых она любит. Мы надеемся, что эта сторона проявит себя, как она станет вампиром. Может быть, в Елене живет маленький Мясник?

2. Немного счастья для Дэймона. Нам все равно, будет оно исходить от Елены, Кэтрин, Стафана или тщательно продуманной смеси лекарств. Когда мы знаем, что где-то в глубине души он свернулся в калачик и кричит от боли, Дэймон перестает отпускать шутки и искусно шевелить бровями.

3. Немного новых любовных увлечений. Если Елена и Стэфан не продержатся - давайте будем реалистами, ведь это телевидение, где все рано или поздно расстаются - мы хотели бы увидеть, как будет вести себя Стэфан с кем-то еще, только ради любопытства. У него была большая химия с Кэролайн во втором сезоне - конечно, сейчас она уже не свободна, но по крайней мере мы знаем, что он способен к какой-то связи с женщиной, которая не похожа на Нину Добрев.

4. Больше Ребекки! Мы не станет петь дифирамбы Ребекки после того, что она сделала в финале сезона, почти убив при этом Мэтта и "убив" Елену, но если она будет сожалеть об этом (и даже купит Мэтту новый грузовик), то мы, так и быть, простим ее. Ребекка стала превосходным дополнением к шоу в прошлом сезоне, и мы все еще заинтригованы тем, как она впишется в Мистик Фоллс, и будет ли подробнее исследоваться ее история со Стэфаном. В то время как мы ждем новых персонажей, мы также надеемся, что с нами некоторое время проведет и Мередит Фелл.

5. Мэтту нужно с кем-нибудь переспать. Парень может провести так много времени, тоскуя по своей бывшей, что это уже превратится из рыцарства в жалость. Они с Ребеккой разделили несколько сладких моментов в третьем сезоне - так что давайте это исследуем.

6. Некоторое завершение для Тайлера. В третьем сезоне Тайлер исследовал свои новые возможности. Он стал гибридом и был соблазнен Ребеккой пить кровь живых людей - но мы никогда не видели то, каким вампиром он стал. Теперь за ним охотится городской совет, и в настоящее время он одержим Клаусом благодаря магии Бонни. Мы хотим увидеть, как все эти сюжетные линии подойдут к логическим заключениям - эмоциональным последствиям и все такое.

7. Персонажи-геи. В прошлом году канал The CW потерял много персонажей с нетрадиционной ориентацией - в "90210" Тедди уехал, а бисексуальность Адрианны была переадресована, а из "Сплетницы" ушел Эрик. В этом году, такие сериалы как "Дневники Кэрри" и "Доктор Оуэнс" будут способствовать развитию сети, когда дело доходит до нетрадиционной ориентации, и мы думаем, что "Дневники Вампира" тоже могут поучаствовать в этом. Единственный персонажем-геем, которого мы встретили, был Билл Форбс, а его партнер никогда не появлялся на экране. С таким большим актерским составом персонажей-подростков, приближающихся к концу их школьного обучения, у "Дневников Вампира" должно быть нечто большее, чем они показали.

8. Бонни становится плохой. Одна из самых частых жалоб на "Дневники Вампира", которые мы черпаем из Твиттера и комментариев, говорит о том, что колдовство с легкостью помогает решить большинство сложных проблем в шоу. В конце третьего сезона Бонни насладилась весьма темной магией, чтобы помочь иссушить Аларика, и есть доказательство, что часть той темноты, возможно, закрепилась в ее силе. А еще ей надоело быть использованной в качестве устройства для решения всеобщих проблем. Мы хотели бы увидеть немного настоящего, личного воздействия для Бонни - особенно если это означает, что Бонни получит новую темную сторону и направит свой гнев в сторону старых добрых злых чар. Увидим ли мы, что она, наконец, поставит свою жизнь выше жизни Елены?

9. Больше людей, пожалуйста. Мэтт и Джереми единственные люди в компании, и мы думаем, что пора открыть мир Мистик Фоллс для новых персонажей, у которых нет столь сильных связей со сверхъестественным сообществом. Мы предполагаем, что школа полна людей, которые знали Елену и ее друзей в течение многих лет, так же, как и Совет Основателей, который полон людей, угрожающих Кэрол и Лиз, которые были вынуждены отослать своих детей из города. Так давайте встретим некоторых из этих людей и узнаем, как события последних лет повлияли на обычных жителей города.

10. Кэтрин против Елены: столкновение. Мы долго шли к этому, и теперь, когда Елена вампир, и она снова со Стэфаном, пришло время увидеть, как они с Кэтрин столкнутся лицом к лицу. Эти женщины - две стороны медали, и только одна из них может быть на вершине. В третьем сезоне не было сцен с двойниками, и хотя мы знаем, что мисс Добрев нелегко в них сниматься, мы восхищаемся ими.

11. Больше времени для Клауса и Стэфана. Навязчивая идея Клауса со Стэфаном показала нам одни из самых интригующих отношений, которые мы видели в шоу благодаря отличным сценариям. Его упорная настойчивость в том, что они могут и должны быть друзьями, делает забаву динамичной, ведь он играет на чувствах Стэфана, чтобы узнать, какой метод, наконец, сработает. Теперь, когда Сальваторе знают, что они не могут убить Клауса, будет ли Стэфан держать своего врага при себе в 4-ом сезоне?

Бонус № 12: Возьмите к себе Фиби Тонкин! "Тайный Круг" официально отменен, и теперь нахальная, сексуальная и веселая Тонкин свободна. Ребята из The CW не могут позволить ей совсем уйти, и мы уверены, что они могли бы обеспечить ей место в Мистик Фоллс. Наши вечера по четвергам уже не будут прежними без нее, так что надеемся, что они найдут роль, достойную ее талантов.

Перевод: Kara
    24 Окт 2017   Статьи     Сlаirе     5   521    Теги: Дневники вампира, 4 сезон   Источник
Комментарии 5
ой,а я б была не против увидеть Тонкин в ДВ!Стервочка из нее отменная!)
0   Спам
Может быть, в Елене живет маленький Мясник? biggrin ага - по-любому!! Ленка риппер!! ёу biggrin
что где-то в глубине души он свернулся в калачик и кричит от боли, cry Дэймон перестает отпускать шутки и искусно шевелить бровями - а то!! Деймон сильная личность - может выдержать что угодно cry почти...ему много раз разбивали сердце, в последний он даж хотел умереть - но выдержал!! а сейчас он нужен Елене как никто другой...
Если Елена и Стэфан не продержатся - давайте будем реалистами, ведь это телевидение, где все рано или поздно расстаются
оо да!! первый раз в жизни я хочу быть реалистом а не оптимистом!! biggrin настал мой день biggrin
да я за злую Боньку - даешь злую Боньку biggrin
геев не надо biggrin
0   Спам
Вот будет круто если Стефан будет с Мередит, а Елена с Деймоном! Я очень громко буду смеятся biggrin biggrin
0   Спам
Хочу наконец увидеть Елену злой, а то добрая она мне надоела немножко biggrin Ну хочу увидеть Стелену wink И Деймона с Мередит вместе, или любую девушку для Деймона! biggrin
Доже если я знаю что Стелены не будет, но хочу в нее верить, нужно всегда в что то верить
0   Спам
Хочу очень темную сторону Елены (прям так и вижу ее срывы), хочу СЧАСТЬЯ для Деймона и новую любовь Стефану! biggrin
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета