Главная » 2011 » Июль » 16 » Comic-Con 2011: Джули Плек
12:30
Comic-Con 2011: Джули Плек
Сотни тысяч людей посещают San Diego Comic-Con каждый год 20-24 июля и это событие быстро приближается. Hollywood Reporter поболтал с громкики именами на телевидении, чтобы обсудить любимые воспоминания и дать советы для участия в этом ежегодном мероприятии. Live Feed THR будет говорить с Comic-Con актерами, сценаристами и продюссерами за несколько дней до события.

THR: Какой была ваша первая поездка на Comic-Con?

Плек: Я впервые пошла на Кайл XY, тогда я только начинала и понятия не имела, чего ожидать. Было великолепно увидеть людей, которые смотрят шоу. Которым интересен Мэтт Даллас и шоу в целом, это было намного больше чем я ожидала.

THR: Какая конфиренция Comic-Con вам больше всего запомнилась?

Плек: Я была очень взолнована. Одна из вещей, которые я люблю больше всего это смотреть на Джосса Уэдона на танцевальной вечеринке. Я большая поклоница Джосса, но слишком стеснительная чтобы подойти и сказать привет. Но мне все же хватило смелости поздороваться с Натаном Филлионом. Он не знал меня и я просто болтала как подросток. К середине разговора я так смутилась. Я расказала ему как он подписал мне фотографию несколько лет назад. Мой подруг дал ему подписать фотографию для меня. Я всегда говорила "Натан Филлион будето моим будущим мужем." Мой друг заполучил для меня подпись "Для моей будущей жены, когда-нибудь это будет правдой. С любовью Натан." Она до сих пор висит в моем офисе. Я рассказала ему эту историю и поняла, что я полная дура и сбежала.

THR: Что нужно делать чтобы презентация была хорошей?

Плек: Я была на презентации сериала "Лост" в прошлом году со специальным видео, приглашенными ораторами и удивительным выступлением. Я поняла, что они развлекают публику трюками и что они не откажутся от любых спойлеров. Вы должны дать фанатам новую информацию, новые кадры и отвечать на вопросы чесно и с юмором.

THR: Что вы планируете для презентации Дневников Вампира?

Плек: Мы начинаем съемки за неделю до Comic-Con и мы хотим показать кадр или два. Но мы еще не знаем, что мы снимем до этого; это может быть абсолютной катострофой. Мы можем показаться и ни с чем. Но мы надеемся на лучшее.

THR: Какие вопросы вы не рекомендуете задавать фанатам на конвенции?

Плек: Если у вас есть Google, тогда вы можете прочитать прошлые интервью с прошлых конвенций. Люди обычно спрашивают о самых неприятных моментах на съемках, о любимом наряде, кто лучше целуется. Эти вопросы уже заданы и на них уже ответили. Если бы я могла встать перед перед несколькими тысячами человек я бы посоветовала узнать о спойлерах, потому что это очень интересно. Под давлением мы можем потерять осторожность и сболтнуть что-нибудь лишнее.

THR: Какой будет конвенция вашей мечты?

Плек: Джосс Уэдон, Джей-Джей Абрамс, Дэймон Линделоф и Рон Мур. Я их обожаю. Я бы хотела проникнуть в их головы и задавать вопросы.

THR: Дайте пару советов новичкам Comic-Con?

Плек: Возьмите рюкзак с водой и закусками. Потому как очереди за пиццой невероятно длинные.

THR: Что фанатам ожидать от нового сезона Дневников Вампира?

Плек: Мы собираемся погрузиться в историю Древних, узнать больше о других членах семьи о которых мы пока только слышали. Мы узнаем больше о непростых взаимоотношениях в семье Древних.

Источник:vampire-diaries.org.ru
    20 Апр 2024       Констанция     0   512    Теги: Comic-Con, Джули Плек