Главная » 2012 » Июль » 15 » Comic-Con: Обращение Елены и другие спойлеры о 4-ом сезоне ДВ
17:57
Comic-Con: Обращение Елены и другие спойлеры о 4-ом сезоне ДВ

Елена вампир:
«Очевидно, что Елене придется пережить новые изменения, и Дэймону со Стефаном придется иметь дело с этими изменениями» - дразнит Джули Плек. Добрев добавляет: «У Елены был довольно сумасшедший опыт, теперь она по-настоящему умерла и возродилась вампиром. Все усилится, и она постоянно будет бороться с собой, ведь она никогда не хотела быть вампиром». К тому же, Добрев призналась, что борется и сама с собой в попытке выяснить, как сделать вампиршу Елену не похожей на вампиршу Кэтрин.

Выпускной: Они готовятся к выпускному, но это не означает, что он произойдет в этом году. На этом пути их ждет много «глубоких, эмоциональных, запутанных моментов» - говорит Плек.

И снова плохой мальчик, Дэймон: Дэймон провел первые три сезона в попытках стать кем-то, кем он не является, чтобы понравится людям вокруг него, но Дэймон из 4-го сезона не будет так делать. «Он не хороший парень» - зловеще сказал Сомерхолдер.

Мэтт спешит на помощь? Мэтт частично виновен в судьбе Елены, так как она вынудила Стефана спасти Мэтта после аварии. Удивительно, однако, это может сблизить его с Еленой. Уильямсон говорит, что Мэтт по-прежнему будет очень важным человеком в жизни Елены вампира, так как он в состоянии помочь ей быть прежней. «Я не знаю, есть ли в этом сезоне Мэтт, но если это так, думаю, он будет пытаться остаться человеком» - добавил Роериг.

Делена VS Стелена: Елена, возможно, и выбрала в конце сезона Стефана, но ее обращение изменит динамику отношений этого трио. «Одна действительно классная вещь во всем этом, Елена вздорная девчонка вампир, сможет наконец-то сама о себе позаботиться – говорит Сомерхолдер – Это добавит интереснейшую динамику в отношения этих трех. Ей понадобится помощь обоих, и им троим многое придется изучить вместе и в очень короткий срок».

Древняя ведьма: Эстер можно назвать древней ведьмой, но это не значит, что она ей является. «Мы назвали ее древней ведьмой, но откуда она произошла, кто был перед нею, и где же перед истоки заклинание по созданию Древних вампиров? – отмечает Плек – По-настоящему, это большой вопрос, и мы начнем отвечать на него в этом году».

Кэтрин вернется? Мало правдоподобно, что двойник Елены будет поблизости в этом сезоне. «Кэтрин не покажет свое личико, пока Клаус не перестанет являться угрозой» - говорит Плек.

Мередит остается! В Мистик-Фолс сейчас большой недостаток во взрослых, так что Мередит останется в городе. «Она стала частью семьи» - сказала Плек.

Прощай, Аларик? Хотя у Мэтта Дэвиса есть свое собственное шоу на CW, «Культ», которое выйдет в межсезонье, Плек говорит, что его контракт позволяет ему вернуться в Дневники Вампира, в каком-нибудь виде, возможно во флэшбеках или в виде призрака. «Я бы сказала, что это возможно, и это безусловно то, чего нам очень хотелось бы» - сказала Плек.

А что Вы ждете от 4-го сезона?

Перевод: MissSmile


    29 Июн 2017   Спойлеры     MissSmile     2   307      Источник
Комментарии 2
короче до выпускного как пешком до Марса biggrin
Делена родимая happy ждем тебя))
и да все на море biggrin
0   Спам
Очень интеренсо и позновательно, хоть и мало! рада, что надежду дают нам на Делену, а то зная их могли все в темных тонах преподнести. Спасибо Насик)))
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета