Главная » 2012 » Июль » 15 » Comic-Con: панель «Дневников Вампира»
11:39
Comic-Con: панель «Дневников Вампира»

На состоявшейся встрече с фанатами и прессой актеры и исполнительные продюсеры «Дневников Вампра» выдали порцию спойлеров о 4 сезоне сериала. Подробности читайте далее по ссылке.

В очередной раз Джули Плек подчеркнула, что 4 сезон будет посвящен трансформации Елены Гилберт (Нина Добрев) в вампира. По ее словам, это обещает быть очень увлекательным приключением. Ей придется за короткое время научиться многому у братьев Сальваторе, за помощью к которым она и собирается обратиться.

Ведущий дискуссии Кевин Уильямсон назвал 4 сезон сезоном перемен.

Зак Рериг признался, что его герой, терзаемый муками совести, найдет нечто сродни материнский любви в отношениях с шерифом Форбс. Рериг пошутил, что он хотел бы видеть их вместе, на что Пол сразу ответил своей шуткой, мол, что Стефан не против оказаться в постели с Элайджей (Дениэл Гиллис).

Нам покажут, кто же был самой древней ведьмой, потому что, как выясняется, Эстер была далеко не самой «оригинальной» (прим. — Original witch).

Деймон изо всех сил старался стать лучше. «Он старался, как мог. Старался стать таким, каким его хотели видеть люди, но в конце концов-то он не такой. Я сделал все, что вы хотели, это не сработало… Не нравится, идите на…», — сказал Йен Сомерхолдер. В новом сезоне у нас будет плохой Деймон. По словам Сомерхолдера, «он не хороший парень».

До тех пор, пока Клаус (Джозеф Морган) представляет собой опасность, Кетрин Пирс будет находиться на безопасном расстоянии от Мистик Фоллс — мы ее не увидим. Так объяснила Джули Плек причину отсутствия любимой многими вампирши на экране.

В отрывке из 4 сезона, который был показан во время проведения панели, Деймон впечатывает Метта в стену (в ярости за то, что тот выжил? Или за то, что съехал с моста? Или…?). Вторая сцена — между братьями Сальваторе, где Деймон говорит Стефану: «Теперь миру нужен еще один квотербек. Браво, братик».

На вопрос, как теперь будут развиваться отношения с братьями в плане вампирского секса, Пол пошутил:

- Это случится в мгновение ока.

- Будет забавно, — подыграла ему Добрев.

- Будет очень забавно, — отозвался Йен.

«Что еще прикольно, теперь Елена — крутая вампирша, может позаботиться о себе наконец-то. Это добавит интересную динамику в развитие отношений между троицей. Ей понадобится помощь обоих, и втроем они многому научатся за очень короткое время», — сказал Сомерхолдер.

Делена/Стелена… По словам Добрев, Елена вспомнит все, что ей внушали забыть, то есть первую встречу с Деймоном тоже. Именно эту сцену уже отсняли, сказала Нина.

Мэтт Девис (Аларик Зольцман) возвращается в сериал, это было подтверждено уже и Плек.

Мередит Фелл (Торри ДеВито) останется в Мистик Фоллс — «она уже часть нашей семьи», — заявила Джули.

В заключении хочу добавить, что школу наши герои и в этом году не закончат, если верить корреспонденту TV Guide.

На вопрос, обращенный Йену из зала, будет ли Деймон счастлив, что Елена стала вампиром, он ответил: «Может быть прикольно».

Перевод: Мекс
    21 Авг 2017   Спойлеры     Сlаirе     3   331    Теги: Comic Con 2012, спойлеры   Источник
Комментарии 3
Хочу видео с панели... cry хочу хочу... happy Хочу воспоминания, хочу делену, хочу чувств, плохого Деймона... а вообще я много чего хочу biggrin
0   Спам
ну Пол в своем репертуаре biggrin сначала секс с Деем, терь с Элом - всех красавчиков собрал
сезон перемен говоришь? ну ну - посмотрим happy
плохой сексуальный Деймон cool возращается!! ееесс - хотя тут конечно и плачу я - ведь это из-за выбора Елены cry
ааааааааа видео!!! быстрее хочу видео!! аааааааааааа!! Деймон зол на брата и Метта за Елену cry кто б сомневался
уже отсняли?? surprised значит это будет в 1-2 серии - Боже быстрее!! я умру!! cry
+1   Спам
Ааааааа блииииннн хочу это видео! Какая же прелесть! Хочу сцену воспоминаний Елены! И так долго ждать еще! cry
+1   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета