Главная » 2012 » Июнь » 3 » Дневники Вампира обзор: 1.02 «Ночь Кометы» [В рамках марафона «Вспомнить Все»]
14:44
Дневники Вампира обзор: 1.02 «Ночь Кометы» [В рамках марафона «Вспомнить Все»]

Тетя Дженна
«Твой противный учитель истории пристыдил меня вчера»

Тете Елены Дженне дали значительно больше экранного времени, чем в пилоте. Расширение ее роль, еще одна причина, почему мне так понравился этот эпизод. Сюжет и персонажи смогли притормозить и перевести дух, в то время как мы получили больше предстовления о их жизни изо дня в день.

Поведение Джереми вынудило ее быть подозрительной и властной родительницей, какой она никогда не думала становиться.

Мы также узнали, что в молодые годы Дженна могла съесть начос с себя ростом, это была ее закуска после по накурке.

Бонни

И вновь в сериале была упомянута бабушка Бонни. Теперь бабуля убеждает Бонни, что возвращение кометы приведет к различным сверхъестественным событиям в Мистик-Фолс, как это было 145 лет назад.

В конце эпизода, у Бонни случается еще одно предчувствие, когда она касается Стефана.

Кэролайн
«Мы твои друзья. Ты обязана поделиться с нами грязными подробностями»

Кэролайн пережила свою встречу с Дэймоном на прошлой неделе. Как? Она не разговаривала с ним. Плохо, что она сожалеет об этом, и всюду ищет взглядом незнакомца из кафе.

Дэймон
«Хорошо быть дома. Я думаю, что мог бы задержаться тут»

Кажется, убийство парочек в лесу, становится традицией этого шоу. Благодаря тому, что ребятки разбили в лесу палатку, Дэймону не пришлось вновь быть сбитым внедорожником, чтобы заработать себе на обед.

Йен Сомерхолдер кажется наслаждается своей ролью. Весело наблюдать за радостью Дэймона, усложняющего жизнь брата, в то время как Сомерхолдер с помощью декораций и мимики добавляет своему персонажу глубины и юмора.

Если есть что-то чего мне всегда будет мало на этом шоу, так это «игры» Дэймона. В этом эпизоде, он совершает два поступка, у которых определенно будут далеко идущие последствия.

Во время первой встречи с Еленой, он «случайно» упоминает потерянную любовь Стефана, Кэтрин. Это приводит к неизбежному разговору о бывших, и Стефан вынужден рассказать больше, чем планировал.

Позже, Дэймон открывается перед Кэролайн, которая не упустила свой шанс во второй раз. Эти двое занимаются сексом, когда Дэймон показывает свое истинное лицо и кусает ее.

Что Вы думаете об этом? Это конец для Кэролайн? Могут ли ее обратить? Я бы хотел увидеть, как Аккола играет чертовски злобную вампиршу.

Вики
«Можно подумать, жертва нападения бешеного животного, заслуживает один день больничного»

Пережив нападение на прошлой неделе, Вики начинает этот эпизод в больнице. Мэтт проводит с ней все свободное время, так как он единственный ее родственник в городе. Ее брат не спрашивает, что с ней случилось, так как она уже сказала ему, что на нее напал вампир.

Бедная девушка. Она сидит на таблетках и ее притягивают идиоты, а теперь два вампира используют ее, как пешку в своем многолетнем мальчишеском соперничестве.

Когда Стефан проникает в больницу, он использует свой дар внушения, и стирает ее воспоминания о нападении. Но в прошлом эпизоде мы видели, что возможности Стефана не так велики, как у вампира питающегося человеческой кровью. Поэтому его внушение медленно сходят на нет, пока память Вики полностью не возвращается к ней, когда она встречает Дэймона в конце эпизода.

Джереми
Джереми провел этот эпизод за занятиями, которые выходят у него лучше всего: сох по Вики и не слушался старших.
Но с Вики не все потеряно. Пусть в конце эпизода она вновь с Тайлером, ей определенно хорошо с Джереми. Мы должны извинить ее, после всего через что она прошла. Потеря крови, употребление таблеток, внушение, отмена внушения, очередное внушения.

Стефан
«Мне есть за что извиняться»
Сюжетная линия Стефана была реактивной. Он изо всех сил старался быть на шаг впереди своего брата, но оказался на шаг позади. Угадайте, что происходит, если вдобавок к этому Вы пытаетеся манипулировать всей школой. Да и мистер Таннер просто зверь, когда дело доходит до домашний работы.

Елена
«Я приветствую день»

Елена провела этот эпизод в борьбе с собственными страхами по поводу ее будущей жизни. Она решила рассказать Стефану то, что обычно доверяет дневнику, и эти двое разделили свой первый поцелуй, когда комета пролетала над Мистик-Фолс.

Еще несколько классных моментов:

Кэролайн: Все просто. Мальчикам нравятся девочки. Девочкам нравятся мальчики. Секс.

Елена: Он не говорил, что у него есть брат.
Дэймон: Ну, Стефан не любит хвастаться.

Дэймон: Не плохо. Ел кроликов?

Стефан: Что ты задумал, Дэймон?
Дэймон: Ну это для меня и знаешь для тебя и точка-точка-точка.

Дженна: Я вижу заначки не стали более творческими.

Что Вы думаете об этом эпизоде? Понравилось ли Вам, так же как и мне? 

Перевод: MissSmile 

    23 Ноя 2017   Статьи     MissSmile     0   209      Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета