Главная » 2012 » Июль » 13 » «Дневники вампира»: предположения о 4 сезоне
12:22
«Дневники вампира»: предположения о 4 сезоне

Как сообщалось ранее, исполнительный продюсер сериала «Дневники вампира» Джули Плек, написала в твиттере следующее: «сюрпризы, трагедии, новые злодеи, разрушения, макияж, романтика и скандал, немного счастья для каждого». Давайте предположим, что же она имела в виду, когда писала данный твит.

Итак, можем начинать! Первое слово в твите Джули Плек «сюрпризы». Что же, значит «сюрпризов» будет как минимум два. И первое, что приходит, наверное, не одной мне в голову — это неожиданное появление Кэтрин. Так она делала не один раз. Вспомнить даже ее появление в последней серии 1 сезона: тогда многие зрители даже не подозревали встретиться с этой героиней так неожиданно. Мы не видели ее почти весь 3 сезон, поэтому будем ждать встречи с ней.

Кроме того, Джули Плек может рассказать нам немного больше о семье Елены, дать нам больше подробностей. В сети ходят слухи, что в 4 сезоне появится Джон — биологический отец Елены. Как говорится, в каждой сплетни есть доля правды. Что-то да будет в новом сезоне. Смею предположить, что с флэшбека может и начаться 1 серия.

Не могу не оставить без внимания появление в сериале совершенно новых персонажей: Эйприл, Коннор и Пастор Янг. Тем более, что Коннор описывается, как «машина для убийств».

Здесь же можно сказать и про трагедии. Если Коннор так жесток, то он может кого-то убить. Возможно, одного из главных героев. Не стоит скидывать со счетов Пастора Янга, потому что известно, что он ненавидит вампиров. Однако, новые персонажи не застрахованы от смерти. Кто-то из них умрет быстро, а кто-то проживет чуть дольше.

Как я уже сказала, может умереть кто-то из главных героев. Но это точно не троица Стэфан-Елена-Дэймон, а, например, Кэролайн, Ребекка, Элайджа или Тайлер. Вы, наверняка, уже знаете, что ни Тайлер, ни Клаус не погибли. Клаус находится в теле Тайлера примерно так же, как это было во 2 сезоне с Алариком. Тайлер где-то внутри. Что же касается второстепенных персонажей, то «под прицелом» находятся Шериф Форбс и Кэрол Локвуд. Думаю, что Мэтт останется жив, потому что его только-только спас Стэфан и зацикливаться на одном человеке Джули не будет.

Новые злодеи. Их я уже упомянула выше. Стоит лишь добавить, что у Тайлера и Дэймона будут проблемы с Пастором Янгом.

Разрушения… Дома крошить никто не будет, а вот отношения вполне может быть. Так, Клаус, пока находится в теле Тайлера, может поухаживать за Кэролайн и немного подпортить ее отношение к настоящему Тайлеру. И здесь я хочу немного вернуться к трагедиям. Мы знаем, что на чтении сценария к 1 серии 4 сезона присутствовал Джозеф Морган, следовательно Клаус будет в этой 1 серии. То есть, если Тайлер умрет, то с самой первой серии, в сериале может появиться новая пара — Клаус и Кэролайн.

В самом конце 22 серии 3 сезона «Дневников вампира» Елена сделала свой выбор: она выбрала Стэфана. Но также прозвучала фраза о том, что если бы Елена встретила Дэймона первым, то она могла бы выбрать его. Да еще перевоплощение Елены в вампира повлияет на многие вещи. Отсюда сделаем вывод, что пары Елена и Стэфан, увы, пока не будет. Вот вам еще одно разрушение.

Макияж. Лично я, вообще не понимаю, зачем Джули Плек написала это слово в твите. Разве что рифма. Break-ups и make-ups. Да, она самая — рифма. Иначе как это можно объяснить? Если Елена теперь вампир, то будет краситься так же ярко, как Пэм из «Настоящей крови». И не подумайте ничего плохого: мне нравится Пэм.

Под «романтикой и скандалом» может скрываться что угодно. Кэтрин может притвориться Еленой, всех запутать, а потом братья Сальваторе разозлятся на нее. Чем ни скандал? Романтика… Дэймон с кем-нибудь переспит. Сначала сорвется, а потом переспит. Это же Дэймон.

Ну вот и все. Премьера 4 сезона «Дневников вампира» состоится в октябре. А пока нам остается только гадать, что же произойдет. Последняя запись в твиттере Нины Добрев гласит: from the point where they started (с того места, где они начали). Можете поразмышлять на эту тему.

    25 Июн 2017   Статьи     Сlаirе     1   304    Теги: 4 сезон, Джули Плек, спойлеры   Источник
Комментарии 1
пары Елена - Стефан не будет biggrin звучит хорошо - но врятли нам такой подарок сделают
+1   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета