Главная » 2011 » Май » 6 » «Дневники вампира» в сравнении с «Сумерками»: Чем отличаются Елена и Белла?
21:54
«Дневники вампира» в сравнении с «Сумерками»: Чем отличаются Елена и Белла?
 
В то время как оба проекта, «Дневники вампира» и «Сумерки» имеют дело с вампирами, 20 и 21 эпизоды второго сезона «Дневников вампира» доказал, что сериал и фильмы Саги сильно отличаются.
Елена Гилберт, роль которой исполняет Нина Добрев, и Белла Свон, роль которой исполняет Кристен Стюарт, воспринимают свою жизнь совершенно по-разному. Исполнительный продюсер сериала канала CW, Джули Плек, недавно рассказала о различиях между двумя проектами.

Как сообщает Digital Spy, о различиях между Беллой и Еленой она сказала следующее: «Когда мы только начинали снимать сериал, было так много сходств с «Сумерками». И в этом эпизоде мы решили покончить с ними. Елена сказала: «Я никогда этого не хотела, потому что я еще ребенок и у меня еще есть выбор в жизни, выбор, который я хочу сделать», - я была рада, что она произнесла эти слова, когда выбор уже был сделан за нее».

В «Сумерках» Белла Свон с самого начала хочет стать вампиром. Она хочет провести целую вечность с Эдвардом Калленом. Это Эдвард не позволяет ей этого сделать. У Елены вообще может не быть выбора в зависимости от того, что произойдет в двух последних эпизодах. В ее венах течет вампирская кровь благодаря Деймону, так что вполне возможно, она может обратиться еще до конца второго сезона.

Фанаты знают, что в Сумеречной Саге Белла становится вампиром в «Рассвете», произойдет ли то же самое с Еленой? Остается только ждать.

Что думаете по этому поводу вы?
Источник:twilightrus.com.
Перевод: natwilia 


    23 Июн 2017       Констанция     4   373     
Комментарии 4
Так так так! начнем! итак,Белла,девочка без друзей, ей важнее Эдвард нежели отец и мать! она беззащитна, всегда приходит на помощь семейка Калленов! Елена, красивая,добрая, бросит все ради близких ей людям,она не из тех, что ради одного парня разрушиться мир! она имеет собственное мнение, умеет за себя постоять, и т.д! я за Елену!
0   Спам
Знаете чем еще они отличаются? Тем, что Белла влюблена в Эдварда до ослепления, до невозможности, а Елена пока еще трезво смотрит на вещи))) Стефана она любит, но как показало время, не так сильно чтоб провести с ним вечность... Значит такая любовь у нее еще впереди! wink
0   Спам
Ну чё тут говорить!Лена ясно дала понять,что она Стефа НЕ ЛЮБИТ и не готова быть с ним! tongue А любовь к Дею у неё ещё не дозрела и только зарождается!Если б она любила Стефа-обратилась бы давным давно,причём без всякого Клауса-сама бы попросила!Да и Лекси ей сразу сказала-"если любишь вампа,то неизбежно приходится стать одной из них,чтоб быть с ним вечность,впрочем это и без Лекси было ясно с самого начала! happy
0   Спам
не люблю Стюарт, не люблю Беллу, я за Елену, руками и ногами. И возможно она тоже станет вампиром но не сейчас....не скоро...
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета