Главная » 2012 » Июнь » 7 » "ДВ" обзор: 1.04 «Семейные Узы» [В рамках марафона «Вспомнить Все»]
12:45
"ДВ" обзор: 1.04 «Семейные Узы» [В рамках марафона «Вспомнить Все»]


Можно сказать, что эпизод был скучноват, но нельзя сказать, что в нем не было неожиданностей. В последней четверти истории было сразу два поворота в сюжете. Один из них был ожидаемым для меня, но другой очень удивил, оставив после себя осадок. Подробнее об этом чуть позже.

Что мы узнали:

Горожане полагают, что им удалось поймать и убить зверя, который убивал их друзей и соседей. Кто же, по их мнению, был преступником? 12-футовая пума.

Тетя Дженна покидала Мистик-Фолс на какое-то время из-за того, что ее отношения с теперь уже местным репортером Логаном Феллом, распались. Почему? «Ее звали Моника, не так ли?»

Травка, положенная Стефаном в кулон Елены, который он ей подарил в предыдущем эпизоде, называется вербена. Если бы она имелась у него в большем количестве, он мог бы победить Дэймона, не питаясь человеческой кровью. К сожалению, уже давно, Дэймон начал акцию по борьбе с наркотиками  вербеной, и убедился, что эта травка больше не растет в городке Мистик-Фолс.

Зак выращивает вербену у себя в подвале. Кто-то готовился к возвращению Дэймона.

Дэймон не любит Сумерки, а Кэролайн задается вопросом, почему он не сверкает на солнце.

Мама Кэролайн – шериф, а ее папа живет в Мемфисе … со Стивеном.

Бонни не только экстрасенс. Она … зажигалка?

Тете Дженне нравится жареный сыр.

Предположительно, Дэймон спрятал кристалл в сундуке много лет назад. На Вечеринке Основателей, он возвращает этот давно потерянный и вероятно  могущественный предмет. В конце эпизода, кристалл попадает в руки к Кэролайн.

Родители Тая, мама Кэролайн, и даже милый репортер Логан, кажется, являют собой что-то вроде родителей с улицы Вязов, которые берут судьбу Мистик-Фолс в свои руки. После пять обескровленных тел, они уверенны, что «они вернулись». Но это еще не все, их клубу необходима фамильная вещь Гилбертов, а конкретнее, карманные часы, которые в настоящее время находятся у Джереми. Логан добровольно соглашается достать их.

Со стороны Уильямсона и Плек, было очень умно именно так решить вопрос с Сумерками. Казалось бы, такой маленький момент в сюжете, но он демонстрирует, что Сумерки это феномен поп-культуры в мире Дневников Вампира, и это разделяет две истории еще сильнее. Кроме того, это забавно, правда забавно.

Последнее открытие было настоящим сюрпризом. Оно заставило меня желать большего, и это очень хорошо. Мир и персонажи Дневников Вампира, каждую неделю, продолжают расти в геометрической прогрессии. Подумайте о том, что Вы узнали всего за четыре эпизода. Это история о нечто большем, чем просто соперничестве двух мальчишек.

Вопросы:

Елена права, считая Стефана слишком скрытным, или это не более чем влияние Дэймона на нее? Стефан заслужил доверие Елены, или он должен открыться, если заботится о ней так сильно?

Поклонники сериала «Остаться в живых»: Кто-нибудь заметил нешуточные Джейкоб/Человек-В-Черном вибрации в ситуации братьев Сальваторе. Я не думаю, что они не могут убить друг друга, кажется им, как древним обитателям острова просто запрещено это делать, но между ними, безусловно, есть вековая вражда.

Видя отношения в семье Тайлера, Вы стали относится к нему лучше?

Как Вы думаете, родители Елены тоже входили в клуб, который мы видели в конце эпизода?

Еще несколько классных моментов:

Дэймон: Плохой сон? Знаешь, как легко было сейчас проникнуть в твои мысли? Тебе правда нужно немного человеческой крови. Может быть с футбольного поля. Это к слову о футболе. Или еще слишком рано?

Дэймон: Некоторые девушки просто не могут устоять  перед моей внешностью, моим стилем, моим обаянием и моей непоколебимой способностью слушать Тэйлор Свифт.

Дэймон:
Это же Джон Варватос, чувак. Нафига порвал?

Жуткая, но все же до странности нежная сцена между Кэролайн и Дэймоном, где они флиртуют, обсуждая, когда Дэймон убьет ее.

Читая учебник Стефана
Дэймон: Парень, эта страна сильно отупела за последние 100 лет.

Дэймон: Я не какая-нибудь пьяная девка. Тебе меня не опоить.

Дэймон объясняет, что его «врач» думает, о его отношениях с братом.

Кэролайн:
Они так мило смотрятся вместе.
Дэймон: Помолчи, пожалуйста.

Не пропустите следующий эпизод «Ты для меня не мертвый».

Перевод: MissSmile
    25 Июн 2017   Статьи     MissSmile     0   203      Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета