Главная » 2012 » Май » 10 » Джозеф Морган надеется остаться в «Дневниках вампира»
19:22
Джозеф Морган надеется остаться в «Дневниках вампира»

В конце прошлого эпизода «Дневников вампира» Елена произнесла тост. Слова Елены, когда она поднимала бокал: «За жизнь без Клауса». Нееееет. Черт возьми, быть этого не может!

По направлению к финалу третьего сезона «Дневников вампира», который в Америке выйдет на экраны 10 мая на каналах CW и CTV, Древний вампир Клаус был иссушен. Значит ли это, что с Клаусом, так восхитительно опасно сыгранным Джозефом Морганом, покончено? Не обязательно. В конце концов, это «Дневники вампира». Но в любом случае должны сказать, что за прошедшие полтора года Клаус был, возможно, самым влиятельным и внушительным злодеем на телевидении.

«Надеюсь, он останется», - говорит Морган о Клаусе. «Дело в том, что никто из нас не знает наверняка, ни Нина, ни Пол, ни Йен. Контракты продлеваются во время перерыва. Я еще не готов расстаться с персонажем. Надеюсь, он задержится еще ненадолго, но всё решают продюсеры».

Морган представил нам своего Клауса в последних четырех эпизодах второго сезона. Персонаж Клауса вводился как воплощение зла, так что было, о чем задуматься.

«Я снимался в четырех эпизодах, и я знал, что если облажаюсь, то не вернусь, так что давление было», - признает Джозеф, британец, которому скоро исполнится 31 год. «Но я также знал, что если всё пойдет хорошо, я вернусь по крайней мере в следующем сезоне. Я этого не ожидал, но я надеялся».

Сцена иссушения Клауса в прошлом эпизоде была действительно хорошо сделанной, Джозеф проделал отличную работу. Клаус был очень могущественным и жестоким персонажем, поэтому это выражение удивления и страха на его лице выглядело очень печальным.

«Думаю, до появления Клауса, в сериале отсутствовал этот элемент – хотя его в какой-то степени воплощал Деймон, – не было парня, который ничего не боится, своеобразного Ганнибала Лектера, безумного внутри и невозмутимого снаружи», - говорит Джозеф.

«Но чем дальше, тем больше мне приходилось отдаляться от «двухмерного» зла и давать мотивы этому парню. Не думаю, что когда-нибудь мы простим Клауса за то, что он натворил, но мы по крайней мере сможем его понять».

В прошлом эпизоде Деймон и Стефан хотели сбросить иссушенное тело Клауса в Атлантический океан.

Да, Клаус – нарушитель спокойствия. Но от имени Джозефа Моргана, не говоря уже о преданных фанатах «Дневников вампира», мы должны это сказать: «Плыви, Клаус, плыви!»

Перевод natwilia
    21 Сен 2017   Интервью     Констанция     0   273    Теги: Джозеф Морган, интервью   Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета