Главная » 2012 » Июнь » 19 » Джозеф Морган о четвертом сезоне, Клаусе и Кэролайн, и многом другом
21:01
Джозеф Морган о четвертом сезоне, Клаусе и Кэролайн, и многом другом


Парень встречает девушку. Парень влюбляется в девушку. Парень обращается в вампира-оборотня, а точнее гибрида, и его создатель пытается отбить у него девушку. Парень теряет контроль над собственным телом, когда ведьма переселяет его создателя в его тело.

Нет, мы говорим не о сюжете кино 80-ых (хотя, это и звучит удивительно), мы кратко рассказываем историю Тайлера, Кэролайн и Клауса, участников любовного треугольника в Дневниках Вампира.

Мы поболтали с Джозефом Морганом на телевизионном фестивале в Монте-Карло о том, что ждет это трио в 4-ом сезоне, после такого сносящего крышу финала. Кроме того, предполагалось ли изначально убить Клауса в финале? Читайте дальше …

«Я думаю, что их намерением было убить меня в конце 3-го сезона, но все же я жив, а это значит, что видимо, я сделал что-то правильно – говорит нам Джозеф Морган о «смерти» Клауса в финале – Отчасти из-за этого я люблю свою работу, я разговаривал с создателем шоу [Джули Плек], мы разговаривали о том, как сделать все правильно и хорошо, и она сказала: ’Я думаю, есть еще истории, которые стоит рассказать об этом персонаже’, и я ответил: ’Я согласен, и я хотел бы иметь возможность рассказать их’».

Ну что еще мы можем рассказать? Есть информация, что переселение Клауса в тело Тайлера вызовет интересный (и жуткий) виток в истории любовного треугольника в 4-ом сезоне.

«Думаю, что все это закончится слезами, вероятней всего, слезами Кэролайн. Я думаю, что Клаус сделает все возможное, чтобы получить от этой ситуации по максимуму. Я бы не удивился поступи он так – предсказывает Морган – Я не удивлюсь, если первый поцелуй Кларолайн произойдем, когда Клаус будет в теле Тайлера, но в конце концов я полагаю, что это всплывет наружу, ведь это обещает быть очень драматично, не так ли?»

Хотя, Джозеф, не уверен, что ждет Клауса и Кэролайн в будущем, он говорит: «Я бы хотел исследовать эти отношения в дальнейшем. Я люблю работать с Кэндис.  Мне кажется, у них есть химия. Я считаю, что интересно будет показать больше человечности в Клаусе. Я думаю, что основная сюжетная линия позволит сделать это».

Так как Майкл Тревино великолепно справился с ролью Клауса в финале, мы были просто обязаны спросить Джозефа не обеспокоен ли он тем, что в следующий раз его могут убить по-настоящему, или сделать так, чтобы его партнер играл Древнего гибрида постоянно.

«[Смеется] Я все равно не могу ничего поделать с этим – говорит он – Я думал, что когда они вводили меня в сериал в теле Аларика, они прикрывали тылы, так как у них оставалось время если что найти другое тело для Клауса, если вдруг я завалюсь. Мне кажется, люди слишком привязаны к Талеру, чтобы сделать его Клаусом навсегда».

Тем не менее, если держатели власти решат пойти по этому пути (Примечание для Джули Плек: Нам нравится видеть Джозефа Морга на экране, так что мы бы предпочли, если бы Вы этого не делали, пожалуйста и спасибо!), Джозефа устроил бы Майкл, играющий роль Клауса.

Джозеф не давал никаких советов Майклу, как играть Клауса, перед финалом («Я никогда не дойду до того, чтобы говорить другим актерам, как им делать свою работу» - говорит он). «Мы работали вместе достаточно долго, мы провели достаточно времени вместе, чтобы он знал, что делать. Я доверяю ему роль».

Хотели бы Вы видеть Клауса и Кэролайн вместе в 4-ом сезоне? Как долго, по Вашему мнению, Клаус будет находится в теле Тайлера?

Перевод: MissSmile
    26 Июн 2017   Интервью     MissSmile     2   705      Источник
Комментарии 2
Кто это решил, что Тревино прекрасно справился с ролью Клауса? dry
0   Спам
Ну точно не ты, Натик biggrin :D
Эхх, Клаус уже не тот))
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета