Главная » 2012 » Август » 5 » Джули Плек говорит о любовных треугольниках 4 сезона: «Это еще не конец Делены»
04:32
Джули Плек говорит о любовных треугольниках 4 сезона: «Это еще не конец Делены»

Впереди нас ждет много перемен, Елена начинает свой путь в качестве вампира. Но есть одна вещь, на которую можно положиться, потому что ничего не изменится, любовные отношения в «Дневниках Вампира» всегда будут сложны.

Ниже исполнительный продюсер Джули Плек рассказала TVline о положение дел в двух крупнейших треугольниках сериала: Деймон/Стефан/ Елена и Керолайн/Тайлер/Клаус и возможно о новом с участием Джереми.

Прежде всего Стефан/Елена/Деймон. Обращение Елены в вампира и то, что она вспомнит о том, что Деймон заставил ее забыть, повлияют на отношения в треугольнике. «У всех тех вещей, что она испытывала с Деймоном и Стефаном, будет совершенно другой контекст, потому что она становится новым человеком, - рассказала Джули Плек. - Это обстоятельство весьма ужасающее, оно заставит их еще сильнее заботиться друг о друге, но они и будут спорить еще сильнее, разрушения будут более значительными, а любовь будет глубока настолько, насколько это возможно».

Хотя Деймон вернулся к образцу первого сезона, «Это, конечно, не конец Делены, как многие беспокоятся, - настаивает Плек. - На самом деле, в некотором смысле, это начало начал». Но только потому, что Елена вспомнила признание в любви и первую встречу, еще не значит, что она будет сожалеть о том, что она выбрала Стефана. «Я не хотела бы, чтобы она была так непостоянна,» - сообщает Плек. Тем не менее, возвращенные воспоминания «будут постепенно вставать на свои места. В то время как она продолжает смотреть на себя и ее отношения и дружбу с Деймоном, именно все эти новые сведения будут важны на ее пути».

Два гибрида и вампир. Вы возможно уже слышали, что одежда полетит на пол, когда Тайлер и Керолайн воссоединятся. Но будет ли гибрид собой во время этого счастливого объятия, или Клаус будет обладать им? «Вам просто надо подождать, чтобы увидеть это, - делится Джули Плек. - Я определенно думаю, что Клаус невольно допустит несколько ошибок в 1 серии». Тем временем в город прибудет новый персонаж, который был знаком с Тайлером. «Мы начнем понимать, что это его друг, который был очень важен для него в прошлом,» - дразнит Плек. Таким образом, фанаты Керолайн и Тайлера будут взволнованы? «В любое время горячая новая девочка приедет в город, кому-то придется беспокоиться. Но у Керолайн и Тайлера есть действительно сильная связь, основательные отношения. Так что только кто-то особенный может помешать этому».

Джереми, Бонни и Эйприл? Может ли Эйприл, у которой есть совместная история с Джереми и Еленой, стать для Джереми чем-то большим, чем просто другом? «Мы не вводили ее, чтобы она стала чьим-то любовным интересом, - говорит Плек. - Но мы открыты к тому, что увидеть химию». Между тем, Джереми и его бывшая, Бонни очень связаны друг с другом. Несмотря на то, что их отношения закончились, их до сих пор эмоционально тянет друг к другу. Будет ли это романтично или нет, я не могу сказать».

Перевод: jonguille
    17 Авг 2017   Спойлеры     Сlаirе     2   369    Теги: 4 сезон, спойлеры   Источник
Комментарии 2
да естественно не конец biggrin если был бы конец - нас бы тут и а помине не было - я даж не удивлена
опять дружба Делены dry издеваетесь? когда дружишь так не целуешь!!
ооо Клаус все же с Кер то переспит biggrin вот это я понимаю!!!
0   Спам
«Это, конечно, не конец Делены, как многие беспокоятся, - настаивает Плек. - На самом деле, в некотором смысле, это начало начал»
Другого мне и не надо знать!!! yahoo yahoo yahoo
+1   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета