Главная » 2012 » Август » 6 » Джули Плек о любовных треугольниках в «ДВ»: всегда есть надежда для каждого
07:45
Джули Плек о любовных треугольниках в «ДВ»: всегда есть надежда для каждого

Даже если бы мы не были подписаны на Джули Плек в твиттере, мы бы предполагали, что она - фанат гимнастики. Исполнительный продюсер «Дневников вампира» с легкостью держит баланс в любовном треугольнике Стефан/Елена/Деймон.

Частью того, почему это все работает, является ее способность вводить новые повороты сюжеты, которые меняют положения дел в борьбе за сердце Елены. Когда недавно Wetpaint Entertainment говорил с Джули Плек на вечеринке CBS TCA All-Star, мы спросили ее, как повлияет открытие, что Деймона она встретила первым, когда Елена становится вампиром. 

В финале сезона, вы показали новый факт, в котором Елена встретила Деймона раньше, чем Стефана. Это должно как-то повлиять?
Да, конечно. Но не так буквально, что Елена возьмет и изменит свой выбор. Но, я думаю, в общем контексте ее взаимоотношений с Деймоном, это – просто больше информации, которой у нее не было, которая напоминает ей, что он уже стал совершенно особенным человеком в ее жизни.

Действительно ли все воспоминания вернутся? Она вспомнит каждый момент, когда ей стерли память?
Да.

Какая самая худшая вещь, которую она вспомнит?
Ну, мы знаем о двух моментах, которые видели, что Деймон отказался от своего шанса в борьбе за нее, когда отдал ожерелье и что он встретил ее первой. Я думаю, что это дает нам достаточно, чтобы играть с этим какое-то время. Там нет глубоких, темных скелетов принуждения, слава Богу, потому что, это будет травматично.

Таким образом, всегда есть надежда для команды Деймона?
Мы - сериал, где два брата любят одну и ту же девушку. Всегда есть надежда для каждого.

Перевод: jonguille


    23 Ноя 2017   Спойлеры     Сlаirе     1   292    Теги: 4 сезон, Джули Плек, спойлеры   Источник
Комментарии 1
особенным человеком в ее жизни - мне больше ниче и не надо!!

когда она узнает, что встретила его первым - она вспомнит свои слова, сказанные тогда по телефону и поймет как лошарнулась сказав ему такое biggrin

повторюсь - не было б надежды - не было б нас cool
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета