Главная » 2012 » Август » 7 » Джули Плек о том, почему Елене будет тяжелее чем Керолайн
12:27
Джули Плек о том, почему Елене будет тяжелее чем Керолайн

Каждый в ДВ пережил свое превращение в вампира по разному. У Керолайн получилось выйти сухой из воды. Стефану это далось тяжелее. Теперь, когда в 4 сезоне с этим столкнется Елена, мы спросили у Джули Плек повторит ли новая вампирша судьбу своей блондинистой подруги.

Что нам следует знать о Елене-вампире?

Вам следует знать, что это не прогулочка по парку. На самом деле это больше похоже на ужасную и изнуряющую пробежку по парку спасаясь от террористов. Это примерно равняется тому, что она переживет.

Для нее это будет хуже чем для Керолайн?

Да. Как мы помним, Керолайн перфекционистка. Как только она поняла какой замечательной будет в роли вампира, она это сделала. А возможно, в один день она просто сломается и взорвется, но пока это не случилось, она звезда. А Елене придется намного тяжелее. Все сострадание, которое она когда-либо чувствовала усилится, все горе усилится, вся злость усилится. Ей через многое придется пройти и это будет не быстро и нелегко. 

Перевод desperados
    20 Окт 2017   Спойлеры     Сlаirе     1   299    Теги: спойлеры   Источник
Комментарии 1
бедная Лена sad
+1   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета