Главная » 2012 » Февраль » 7 » Эксклюзивное интервью с Кендис Акколой
19:11
Эксклюзивное интервью с Кендис Акколой

Аккола, родившаяся в Хьюстоне, Техас, рассказывает об игре сложной Керолайн, на вечеринке устроенной каналом CW.

Когда ты начинала работать в ДВ, знала ли о том, что Керолайн обратят в вампира, и она будет ассоциироваться с главной надирательницей задниц?
Я конечно не знала. Это был очень приятный сюрприз, особенно неожиданно было узнать что в начале 2 сезона Керолайн умирает. Так что, хорошо знать, что у меня была возможность вернуться и продолжать быть частью шоу,но уже как вампир.

С точки зрения личной жизни Керолайн,ты в команде Тайлера, Метта или Клауса?
Я официально в команде Керолайн. Я думаю, ей нужно еще очень многое понять в себе, и зрители не совсем еще познакомились со всеми сторонами Тайлера или Метта...или Клауса. Я думаю еще слишком рано,чтобы что-то решить.

С точки зрения динамики,происходящей между персонажами,тебе больше нравится играть сверхъестественные стороны или больше нравится,когда Керолайн пытается быть прежним обычным человеком?
Если честно, играть сверхъестественные стороны,выполнять различные трюки - это так весело. И также здорово играть человеческие стороны. Но на самом деле, все это должно соединится. Здорово побыть простым человеком и также здорово быть абсолютной противоположностью,и жить в этом выдуманном мире. Нужно иметь и то, и другое.

Говоря о трюках,как много технических аспектов тебе приходилось выполнять с того момента как ты снимаешься в шоу?
Я никогда не хотела стать профессиональной танцовщицей, но я росла, тренируясь танцам на улицах, и это фактически стало самым полезным в работе над трюками, высчитывать шаги "и..5,6,7,8 и удар". Забавно, когда вы учитесь чему-то в детстве, не думая, что это может пригодится вам в жизни, и затем внезапно именно это и выручает вас на работе.Таким образом, когда я была моложе я делала, что-то физическое.

Множество звезд экшена среди мужчин признаются, что хотели стать актерами, из-за возможности играть в сценах драк. Была ли ты мотивирована идеей, сыграть сцены, в которых ты смогла бы укусить или загипнотизировать кого-то?
Я думаю в детстве, да. Как ребенок вы можете стремиться кусать людей, как взрослый, вероятно нет, потому что будете казаться жутковатым ребенком. Возможность играть вампира,позволяет делать множество забавных вещей.

Учитывая опасности в которых находится Керолайн,ты перечитывала сценарий или думала много,прежде чем осознать "о нет,я мертва"?
Нет, мне просто пришлось принять это, потому что если персонаж будет окончательно убит, мы получим официальный звонок, но я не получала никаких официальных звонков или сообщений, так что я была спокойна в этом плане.

Чего бы тебе хотелось чтобы зрители извлекли больше всего из 3 сезона "Дневников вампира"?
Чтобы просто были увлеченными и ждали следующую серию.

Перевод: Вампирка Настя