Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » Эксклюзивное интервью с Заком Реригом: Елена и Мэтт могут быть вместе
22:33
Эксклюзивное интервью с Заком Реригом: Елена и Мэтт могут быть вместе

Мы всегда очень взволнованы, когда нам выпадает возможность побеседовать с молодыми звездами из "Дневников вампира". Но даже мы были удивлены, когда созвонившись с Заком Реригом (Мэтт Донован) 27-го сентября, узнали от него, что он находится за рулем, и вместе с Кэндис Акколой (Кэролайн Форбс) направляется на бейсбольный матч Braves/Phillies. Не волнуйтесь, он говорил с нами, используя гарнитуру hands-free. В эксклюзивном интервью нам Зак рассказал о том, как призрак Вики (Кайла Юэлл) повлияет на Мэтта, о его членстве в Совете основателей и возможном будущем для Мэтта и Елены. Не без участия Кэндис, конечно же!

В этом сезоне мы увидим небольшой броманс Мэтта и Джереми (Стивен Р. МакКуин). Вся эта чертовщина с призраками повредит их дружбе?
- О, нет, конечно. Всё наоборот. Я думаю, что эта ситуация их сблизит.

Должны ли мы доверять Вики?
- Ну, я не уверен насчет того, как публика воспринимает Вики, но независимо от того, как зрители реагируют, Мэтт, я думаю, очень взволнован этой ситуацией. Он никогда не был особенно близок с сестрой. Он абсолютно один в этом городе, и возможность быть на связи с сестрой заставит его почувствовать, что он тоже в теме, так сказать.

Мы видели парочку других твои интервью, где ты говоришь о том, что рад развитию отношений Кэролайн и Тайлера. Думаешь Мэтт окончательно порвал с Кэролайн?

- Мэтт и Кэролайн были замечательной парой, но я думаю, что сейчас, с учетом того, что Тайлер - оборотень, а Кэролайн - вампир, у них есть та самая связь, которую Мэтт не в состоянии понять. Я думаю, что Мэтт попробует посмотреть на ситуацию со стороны и поймет, что эти двое созданы друг для друга.

Нина Добрев сказала, что она думает, что основная мотивация Елены заключается в желании быть нормальной и иметь семью. Как думаешь, по этой причине, Мэтту, в конечном итоге, следует быть с Еленой?
- Я думаю, что одной из основных причин, почему Мэтт Донован играет важную роль в Мистик-Фоллс, являются именно его отношения с Еленой. Не важно, видим мы их взаимоотношения сейчас или нет, но эта ниточка тянется из прошлого. В конце концов, Мэтт и Елена, они могли бы, им следует, возможно, быть вместе. Мне кажется, что должно потребоваться время, чтобы они поняли, что не могут продолжать жить так дальше.

В прошлом году ты рассказывал нам, что хотел бы, чтобы Мэтт стал членом Совета основателей. Есть ли еще надежда на это?
- Нет, не то чтобы я знаю, но я все еще думаю, что было бы неплохо, если бы Мэтт стал частью Совета. Сейчас когда дочь шерифа - вампир и сын Кэрол Локвуд (Сьюзан Уолтерс) - оборотень, это звучит почти так, словно им нужно восстановить совет. Знаете, один работает с вампирами, другой - с оборотнями. И Мэтт может принимать участие в обеих группах сразу, половину времени затрачивая на работу с вампирами и другую - на оборотней. Я думаю, что Мэтт хорошо бы туда вписался, устанавливая порядок.

Есть какие-нибудь намеки на то, что в этом сезоне появится кто-то пострашнее Клауса? Возможно, им окажется отец Кэролайн?
- Я не думаю, что им может быть отец Кэролайн, потому что, в конце конце, каждый родитель в нашем сериале пытается действовать, руководствуясь здравым смыслом, что отражается в его поступках. Я думаю, ими движет любовь к своим детям, поэтому я не думаю, что он может оказаться тем парнем.

Блиц-опрос! Говоришь первое слово, которое приходит на ум в связи со следующими персонажами "Дневников Вампира":
Дэймон: Остроумный
Елена: Упрямая