Главная » 2012 » Август » 18 » Елена против Кетрин и 10 других вещей, которые мы хотим увидеть.
19:25
Елена против Кетрин и 10 других вещей, которые мы хотим увидеть.

Новая серия «ДневниковвВампира» появится только в октябре, но пока мы пытаемся бороться с нашей ломкой. Пересматривая сериал, мы много думали о том, что мы хотим увидеть в 4 сезоне. Финальная серия открыла много дверей, и мы с нетерпением хотим узнать, как же сценаристы воспользуются этими возможностями и создадут новые. Вот 10 (хорошо, 11) вещей, которые мы хотим увидеть осенью, когда Елена окажется лицом к лицу с новой проблемой.

1. Темная сторона Елены. Когда человек превращается в вампира, самые сильные черты характера усиливаются. Самые сильные черты Елены – это сострадание и самоотверженность, но смотреть на Елену, блуждающую по Мистик Фоллс, помогая старушкам переходить дорогу и вылечивая раненных животных, стало бы скучно слишком быстро. Мы видели, что иногда появляется жесткая и очень жестокая Елена, когда кто-то причиняет боль людям, которых она любит. Мы надеемся, что эта ее сторона проявится сильнее, когда она станет вампиром. Есть ли в Елене маленький Риппер?

2. Немного счастья для Деймона. Нас не волнует, откуда это придет: от Елены, Кетрин, Стефана или тщательно-продуманного коктейля выписанных лекарств. Это подарило бы нам остроумные цитаты Деймона и изгибы его бровей, потому что мы знаем, что внутри, свернувшись в позу эмбриона, он кричит от боли.

3. Новые любовные увлечения. Если Елену и Стефана хватит ненадолго – давайте взглянем правде в глаза, это - телевидение, вещи связаны, чтобы распутать их рано или поздно – мы бы действительно хотели бы посмотреть на Стефана, встречающегося с кем-то другим, хотя бы просто ради любопытства. У него была великолепная химия с Керолайн – конечно, она сейчас занята, но мы хотя бы знаем, что он способен на связь с женщиной не похожей на Нину Добрев.

4. Больше Ребекки, в любое время! Мы не раз хвалили Ребекку за трюк, который она выкинула в финале сезона, почти убив Метта и фактически убив Елену, но мы готовы рисовать это мелом до вызванного горем безумия, если она действительно, действительно извинится (и если она купит Метту новый грузовик). Она была прекрасным дополнением в прошлом сезоне, и мы все еще заинтригованы тем, как она впишется в Мистик Фоллс и будет ли ее история со Стефаном продолжена. Хотя мы ждем новых персонажей, мы надеемся, что Мередит Фелл задержаться ненадолго.

5. Метту нужно заняться сексом. Ребенок может потратить так много времени, тоскуя по своим немертвым бывшим прежде, чем это перетечет от героического до жалостливого. У него и Ребекки было несколько сладких моментов в начале 3 сезона.

6. Завершение для Тайлера. В 3 сезоне, в конце концов Тайлер был достоин внимания. Он стал гибридом, Ребекка соблазняла его человеческой кровью, но мы точно не видели, что потеряло значение или каким вампиром он стал. Сейчас, городской совет против него, Клаус в его теле, благодаря магии Бонни. Мы хотим увидеть все это, сопровождаемое естественным концом – эмоциональные последствия и прочее.

7. Геи. В прошлом году, канал потерял много персонажей, принадлежащих к секс-меньшинствам – Тедди из «90210» уехал, о бисексуальности Адрианы только сказали, Эрик покинул «Сплетницу». В этом году, Пилоты таких сериалов как «Дневники Кэрри» и «Доктор Эмили Оуэнс» осветят сексуальную ориентацию, так что мы считаем, что ДВ надо попасть на их борт. До сих пор мы видели только одного гея, Билла Форбса, а его партнер никогда не появлялся на экране. С таким большим кастом подростков, которые приближаются к своему выпускному (и в это же время изучающие свою сексуальность), «Дневники вампира» должны быть более всесторонними, чем сейчас.

8. Темная сторона Бонни. Одна из самых частых жалоб о «Дневниках вампиров», которую мы видим в Твиттере и в нашем разделе комментариев, – то, что колдовство имеет тенденцию предлагать легкие выходы из сложных сверхъестественных проблем в сериалах. В конце 3 сезона Бонни окунулась в очень темную магию, чтобы помочь убить Аларика, и есть доказательства, что, возможно, темнота коренится в ее силах. Она также устала быть использованной. Мы хотим видеть реальное, личное влияние на Бонни, особенно, если это значит, что Бонни получит новое, плохое мнение и направит свой гнев в старые злые чары. Решит ли она, наконец, поставить сою собственную жизнь выше жизни Елены?

9. Больше людей. Метт и Джереми – единственные люди в команде, мы думаем, что пора открыть Мистик Фоллс для новых персонажей, у которых нет тесной связи со сверхъестественным сообществом. Есть целая школа, мы предполагаем людей, которых знали Елена и ее друзья в течение многих лет, а также есть Совет Основателей, полный людей настолько опасных, что Керол и Лиз попытались вывезти своих детей из города. Давайте встретим кого-то из этих людей и узнаем, как события последних лет повлияли на обычных горожан.

10. Кетрин против Елены: откровенный обмен мнениями. Пришлось долго ждать, и теперь, когда Елена – вампир, и снова вместе со Стефаном, пришло время увидеть реальное столкновение ее и Кетрин. Эти две женщины являются сторонами одной медали, и только одна из них может быть на вершине. В 3 сезоне, было не так много сцен с двойниками, и хотя мы знаем, что они сложны для Мисс Добрев, на них смотришь с восхищением.

Бонус №11. Больше совместных сцен между Клаусом и Стефаном. Навязчивая идея Клауса по поводу Стефана создала одни из самых интригующих отношений , которые мы когда-либо видели в сериале, спасибо великолепному сценарию и особенно детальному исполнению. Они могли и должны быть друзьями, благодаря своей непреклонной, упорной настойчивости, он нажимает на кнопки Стефана, терпеливо ожидая, какая из них заработает. Теперь, когда Сальваторе знают, что не могут убить Клауса, будет ли Стефан держать своего врага ближе в 4 сезоне?

Мы что-то пропустили? Или с чем-то вы не согласны? Ответьте в комментариях.

Перевод: jonguille
    29 Июн 2017   Статьи     Сlаirе     1   368    Теги: статьи   Источник
Комментарии 1
Я со многим согласна, но не было никакой химиии между Стефаном и Керолайн.....В первом сезоне Керолай пыталась завоевать его, но как мы все помним - безуспешно., так как Стефан заваевывал Елену. А во втором сезоне когда Керолайн стала вампиром, Стефан только помогал ей.....и ничего большего........У Стефана была химия с Кетрин и с Ребекой,и то в прошлом........Так что неизвестно способен он к связи с женщиной не похожей на Елену........
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета