Главная » 2012 » Май » 11 » Финал 3 сезона: Как разрешить такую проблему как Аларик?
02:33
Финал 3 сезона: Как разрешить такую проблему как Аларик?

Аларик должен уйти.

И это печальная истина 3 сезона "Дневников вампира". С такой убийственной жестокостью, направленной на Елену, Сальваторе, Керолайн, Тайлера и Древних, мы можем потерять многих, если он начнет осуществлять свои планы.

Я не знаю, как "Дневники вампира" разрулят это. Но они должны придуть хоть что-нибудь! Ниже представлено несколько идей для решения проблемы с Алариком.

Оградить Аларика от всех остальных.
Если, одержимого желанием убить всех персонажей "Дневников вампира", Аларика не получится остановить, то, наверно, избегать этого парня неплохой вариант. Керолайн и Тайлеру, секрет которых Аларик рассказал Совету Мистик Фоллс, по видимому, придется покинуть город, что, в принципе, не мешает сделать так же и остальным героям.

А можно сделать и наоборот - Аларик будет тем, кто покинет город. Я не знаю, что может послужить причиной такой массовой эмиграции, но это хотя бы было временным решением проблемы.

Найти то, что остановит его.
Смертельный супер-кол из белого дуба не может убить Аларика. Это подкидывает проблем. А это означает, что в мире "Дневников вампира" пока что нет того, что могло бы уничтожить Аларика.

Но это не значит, что не может появиться какое-то новое более крутое супер-оружие. Любое создание, независимо от того, насколько оно сильно, имеет свои слабости. Каждый может умереть.

Обратиться к ведьмам.
Конечно Бонни многое дается с трудом, за исключением иссушающего заклинания, использование которого было жестоко по отношению к Джереми.Может ей нужно лучше стараться?

Под давлением Бонни всегда находит нужное заклинание почти для каждой ситуации. Аларик был создан магией, следовательно, и уничтожить его можно с помощью нее.

Заключить с ним перемирие.
Где-то в глубине души, все еще жив добрый и хороший Аларик, которого мы знали. Тот Аларик не хотел убивать всех и каждого. Он просто хотел напиваться и присматривать за детьми Гилберт. К сожалению, Хороший Аларик не контролирует ситуацию.

А вдруг другие могут изменить эту ситуацию? Если было бы возможным наделить Хорошего Аларика силой, с помощью которой он поборет Злого Аларика, то можно было бы избежать критическую ситуацию.

Конечно, это лишь временное решение. Злой Аларик все равно показал бы себя. Хотя на какое-то время это могло бы сработать.

Убить Елену.
Очевидно, что окончательное решение проблемы с Алариком связано с Еленой. А точнее в ее смерти. Это потому что ее кровь создала этого супер-вампира, поэтому ее смерть убьет и его.

Это ужасно для Елены, но ее смерть может быть не такой уж и трагичной, как можно было бы подумать. В конце концов, это же "Дневники вампира". Здесь каждый персонаж умирал хотя бы раз или два, и обычно побочные эффекты минимальны.

Как может умереть Елена?

Магия.
Учитывая, что ее родители и опекуны погибли, то заклинание, которым воскресили Елену во втором сезоне, бесполезно. Но это не значит, что нет другого заклинания, способного помочь в данной ситуации. Бонни возвращала Джереми с того света уже дважды. Насколько нам известно, последнее воскрешение не повлияло на него отрицательно.

Естественным образом, СЛР (сердечно-легочная реанимация)
Сердце на ТВ останавливается постоянно. С небольшой СЛР и попутно дефибрилляторами, врачи справляются с подобными ситуациями с легкостью! Это, конечно, не так романтично и захватывающе, как другие способы, но зато это работает. Плюс, Мередит, наконец, сделает хоть что-то полезное.

Неизбежная смерть.
Условно говоря, это не так часто случается, но иногда сеть в "Дневниках вампира" неизбежна. Ждет ли это Елену? Возможно, хотя маловероятно.

Вампиры.
Не исключено, что в одном из моментов "Дневников вампира" Елену все же обратят. Хотя такой радикальный поворот в третьем сезоне слишком преждевременен, но случиться может что угодно. Если Елена умрет и станет вампиром, то Аларик умрет.

Какой бы путь они ни выбрали, Елена и ее друзья должны решить проблему с Алариком до конца третьего сезона. В принципе все зависит от выбранного способа.
    19 Авг 2017   Статьи     Сlаirе     0   193    Теги: 3 сезон, Дневники вампира, статьи, финал   Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета