Главная » 2012 » Июнь » 18 » Интервью Джули Плек для Forever Young Adult
10:14
Интервью Джули Плек для Forever Young Adult

Между вампирскими шоу всегда есть сходство. От «Настоящей крови» до «Дневников вампира» всегда найдутся моменты и персонажи, которые чем-то похожи. Но раньше любого из них было шоу «Баффи, истребительница вампиров», трудное для подражания. Джули Плек сказала корреспондентам Forever Young Adult, что она просто боготворит Баффи, поэтому она считает забавным, писать для Дэймона. Подробнее читайте под спойлером.

У бойкой истребительницы и задиристого Сальваторе определенно есть что-то общее. «Дэймон близок к тому, чтобы стать нашим «Баффи». У Дэймона было дерзкое возвращение, имеется забавный жаргон, сарказм, решительные диалоги, сам он спокоен, потому что все равно сможет выйти сухим из воды», — говорит Джули. Это правда. Поверьте, мы пытались пошутить насчет крови щенков, но это не дало того же эффекта.

Джули также немного сказала об Аларике, который в итоге стал охотником на вампиров, правда без добычи. «Он был великим персонажем, со своими препятствиями во втором сезоне, в который он вступил с сильной целью — быть охотником на вампиров. Но в тот момент не было вампиров, которые могли бы стать его целью, потому что он подружился с Дэймоном и Стэфаном, а потом начал встречаться с Дженной. Так на кого он собирался охотиться?» — говорит Джули Плек.

Мы любим Аларика и, возможно, он взял несколько уроков у Баффи.

Перевод: Мекс
    21 Сен 2017   Интервью     Сlаirе     0   228    Теги: Джули Плек, Forever Young Adult, интервью   Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета