Главная » 2012 » Июль » 18 » Интервью Йена Сомерхолдера для Starry Constellation Magazine
11:29
Интервью Йена Сомерхолдера для Starry Constellation Magazine

Вопрос: «После того как Елена официально заявила, что выбрала Стефана, Деймон будет двигаться дальше?»

Йен: «Он не будет чахуть. Во 2 и 3 сезоне он делал все, что от него хотели. Он старался быть тем человеком, которым они хотели его видеть, и что вы думаете? Это не сработало. Ничего не подействовало. Теперь он говорит: «Я такой, какой есть, нравится им это или нет? Да пошли вы все… если я вас не устраиваю, то что вы забыли рядом со мной. Отвалите!» Теперь, в этом году он обретет чувство собственного достоинства. Он, кажется, говорил: «Я долго был рядом, а вы кучка идиотов, не ценили это» Думаю, он поймет: «Она меня не хочет. Она просто меня не хочет». Но это здорово, что Елена пройдет через все то, через что уже прошли Деймон и Стефан. Поэтому думаю, что они всегда будут связаны с ней близкими узами, они действительно понимают ее переживания».

Вопрос: «Елена вспомнит обо всем, о чем Деймон заставил ее забыть. Это столкнет их лицом к лицу?»

Йен: Думаю, что это добавит очень интересный пласт в отношения, вроде как «Вот дерьмо!» и Елена такая: «Пождите, я его уже встречала. Все что он делал для меня, было из лучших побуждений». Это очень трагично и грустно. Кто знает? Жаль, что у него нет видеозаписи, которую он бы мог отмотать и вернуть все назад. Но в жизни так не бывает, мы принимаем решения в момент».

Вопрос: «Пол Уэсли сказал, что побьет вас в бою. Ваши мысли?»

Йен: «Пол - боксер. Я — не боец. Я дружелюбный, не люблю драться. Когда мне страшно, я могу пойти чем-нибудь долбануть, но я бы предпочел убежать (дать деру), чтобы не связываться. Не люблю драки».

Вопрос: «Кто победит в схватке между Деймоном и Стефаном?»

Йен: «Я думаю, Стефан - один из тех персонажей , которые внутри фриковаты.. Он просто может разорвать вас на кусочки. Действительно может».

Вопрос: «Появится новый охотник на вампиров. Насколько он опасен?»

Йен: «Думаю, это будет большой проблемой. Возможно, если я несколько раз опоздаю на работу или разозлюсь из-за реплик…»

Вопрос: «Особенно, учитывая то, что Елена теперь вампир , как Стефан собирается ее от него защищать?»

Йен: «Самое смешное, представьте, если Елена спасет одного из братьев. Будет круто! Она, в буквальном смысле, в одночасье превратится из крутой девчонки в крутую женщину. Это все равно, что сказать: «Потребуется 10 лет, чтобы достичь сиюминутного успеха». Ей потребовалось 66 эпизодов, чтобы стать вампиром».

Вопрос: «Кого бы ты мечтал увидеть в роли приглашенной звезды в шоу?»


Йен: «Я бы выбрал Кевина Бейкона. Я бы хотел видеться с Кевином Бейконом каждый день. Это нереально! Я буду сидеть в одном автобусе с Кевином. Еду на Comic-con . В автобусе…с Кевином Бейконом. Это безумие! Также я думаю, что из Клинта Иствуда получился бы крутой вампир. «Порадуй меня, шпана!» (фраза героя Клинта Иствуда из фильма «Внезапный удар»). Если бы он снялся у нас, его карьера бы взлетела. Он бы, наконец , это сделал. Деймон бы забрал его, повез в стрип-клуб, и они бы вместе развлеклись. Было бы круто! Я б на это посмотрел!»

Вопрос: «Какие розыгрыши на съемках и вне съемок тебе запомнились?»

Йен:
«Мы постоянно разыгрываем друг друга. Есть то, о чем я ни разу не говорил во всеуслышание, потому что хочу когда-нибудь это сделать Полу. Первый день 1 серии 1 сезона, июль, Атланта – просто ужас! Я зашел в трейлер Пола и положил пищевую пленку на его унитаз. И ждал, что «когда запахнет жаренным». Но потом понял: «Кто знает, в каком настроении каждый из нас? Это первый день первого сезона. Мне придется жить бок о бок с этим парнем следующие 6 лет моей жизни. А вдруг я его сильно разозлю?» Перед тем как он пришел, я вернулся и все убрал, как было. Скорее всего теперь я подумаю над этим…в 4 сезоне. Теперь мы с Полом близкие друзья, возможно, мне это сойдет с рук. Наверно, я так и сделаю…

Вопрос: «Тебя ловили за некоторыми розыгрышами?»

Йен: «Меня ловили несколько раз».

    20 Окт 2017   Интервью     Сlаirе     1   246    Теги: Йен Сомерхолдер, интервью   Источник
Комментарии 1
ДДДДДДДДДДАААААААААА!!! Деймон ты не представляешь как долго я мечтала об этой минуте!! чтобы ты сказал "Да пошли вы все!!" ты никому ничего не должен!! они не ценили тебя - так им и надо! я горжусь тобой!! cry cool
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета