Главная » 2011 » Июль » 28 » Интервью Кайлы Юэлл для "Entertainment Central"
22:36
Интервью Кайлы Юэлл для "Entertainment Central"

Фанаты были шокированы, увидев Кайлу Юэлл повторно в роли Вики Донован в финале 2 сезона «Дневников вампира». Оказывается, Кайла думала, что это была шутка. «Я получила телефонный звонок про свое возвращение в шоу в День Дурака. Я действительно подумала, что мои агенты и менеджеры сыграли злую шутку», - вспоминает Юэлл.

В данном эксклюзивном интервью, Кайла разговаривает с Entertainment Central про «Дневники вампира», свою красоту, фитнес-советы, и про свой новый фильм, который выйдет в следующем месяце «Keeping Up with the Randalls»!

Я так рада, что ты вернулась в «Дневники вампира»!

Я тоже, спасибо! Мы старались сохранить это в тайне. Я читала статью в «The Post» с Кевином Уильямсоном о том, как они придумывали объяснение, если бы мы были замечены в Атланте. Ведь они должны были все спланировать. Мой брат и сестра в коллежде, и куча народу на Twitter и Facebook. Я очень нервничала, что они могут проболтаться, так что я не говорила им до последнего момента. Я не хотела, чтобы кто-то узнал. Незнание делает новость волнительной, тогда она - сюрприз. Я быстро ушла из проекта и также быстро вернулась. Вы никогда не сможете предугадать, что случится в следующий момент.
Я сыграла много ролей и характеров на протяжении своей карьеры, но роль Вики получила отдельное место в моем сердце. Шоу, люди, роль…
Я получила возможность вернуться в последнем эпизоде, снова сделав это - шокировав зрителей своим появлением, ведь эпизод закончился именно на моменте со мной. Я также познакомилась с Малез (Джоу), с ней я раньше не встречалась. Я высокого мнения о ней. Приятно было вернуться назад и узнать, что стало с остальными героями.
Смешно, но я получила телефонный звонок про свое возвращение в шоу в День Дурака. И действительно подумала, что мои агенты и менеджеры сыграли злую шутку, это ужасно. Я целый день ждала их звонка и последующих за ним слов – «С первым апреля!», а потом они просто сказали: «Возьми себя в руки, мы не шутим, скоро посвятим тебя в детали» (смеётся).

Расскажи мне о своем предстоящем фильме «Keeping Up with the Randalls».

Милый фильм. Замечательная возможность сняться в картине, которую смогут посмотреть мои маленькие племянники. Им по шесть и семь лет. Сериал Дневники вампира страшноват для них. Я смогу посмотреть этот фильм со своей семьей. Мой знакомый по съемочной площадке - Тэд Лакинбилл [который снимается в «Никите»] также снимался со мной в «The Bold and The Beautiful», мы с ним давние приятели. Сниматься в фильме со своим другом весело. Мы вместе занимались спортом, ходили на прогулки, гуляли по центру и ходили в кино. Мы всегда были грязными. Смешно смотреть, потому что это один из первых фильмов, где быть хорошим необязательно. Это очень забавно. Моя роль совершенно отличается от персонажа Вики. Я играю модельера и угождаю людям. Я симпатичная девушка по соседству, и моя семья не любит меня потому, что я слишком чопорная и совсем еще девчушка для вещей, которые они обычно делают. Я получила урок, что нельзя судить людей. Выросла на Hallmark фильмах и поэтому была потрясена полученной возможностью сниматься в подобном. Это хороший, полезный летний фильм.

Что привлекло тебя в фильме?

Я помню, как сидела со своим менеджером, и он говорил, что это хороший фильм, потому что отличается от моих предыдущих ролей. В своей дневниковой жизни я играю коварную, стервозную, принимающую наркотики девушку или шлюху. Такая роль интересна и забавна для меня, как для актрисы. Появился шанс показать людям, что я могу играть не только плохих персонажей, но и другие роли, продолжая играть так весь фильм. Было весело играть роль радостной и правильной девушки, какая я на самом деле. Зловещие персонажи продвигали меня как актрису, но я получила роль, которую не имела до этого. У меня с Тедом был общий агент, и он говорил мне: «Если ты сделаешь это, то и Тед сделает». Это скрепило сделку.

Это классический душещипательный фильм от Hallmark?

Не совсем. Беззаботный фильм с жизненным уроком, юморной, с большим количеством отваги и комедии, чего не было в предыдущих фильмах Hallmark. Они показали то, что обычно не снимали. Мужчины полюбят этот фильм, как и женщины. Не ожидайте слез.

Ты играешь модельера, какой самый любимый твой дизайнер?

О боже! У меня их столько, и я всех их люблю. Я большой поклонник D&G. Кэндис Аккола любит винтажные вещи, она научила меня зорко смотреть и искать винтажную одежду, уникальную. Она раскрыла мне глаза на моду. Когда дело касается моды, когда я постоянно в движении день ото дня, я надеваю джинсы и майку, или короткий сарафан. Я пляжная девушка, носила в школу купальные наряды. Комфортная, свободная одежда. Будь собой. Живи.

Что ты используешь для ухода за кожей?

Люблю средства от Kiehl’s. Клянусь сливками авокадо для глаз. Единственная вещь, которая помогает моим глазам выглядеть молодыми и свежими. Даже во время путешествий - идеальный размер упаковки. Каждый день пользуюсь Eucerin SPF30, хочу, чтобы кожа была здоровой, а также не заболеть от рака.
Что касается макияжа, там я предпочитаю корректор от Bobbi Brown. Помогает бороться с тусклостью и темными кругами под глазами. Это средство вы всегда найдете в моей сумке. Нравится новый цвет лака для ногтей от Essie «Lollipop». Он ярко красный и выглядит хорошо с любым цветом кожи. Стильный и идеальный для лета. Еще одна вещь, которая всегда со мной – гигиеническая помада от Burt’s Bees, я просто зависима от неё.

У тебя потрясающая фигура, как ты поддерживаешь форму?

Обожаю ходить в спортзал и заниматься на беговой дорожке. Когда вы ходите регулярно, ваше тело нуждается в постоянстве. Когда ты подряд много часов на съемках, поход в спортзал снимает стресс и проясняет ум. Живу активно. Много езжу на своем байке. Считаю что, чем дольше ты ведешь активный образ жизни, тем дольше ты сохранишь свое здоровье.
Моя семья, также как и я, быстро накачивает мышцы, если они теряют вес, то мышечная масса остается на месте. Для женщин не очень хорошо. Я не хочу выглядеть на подобии Халка. (смеётся) Мне приходится быть осторожной в этом плане потому, что не хочу выглядеть грузной. Каждый должен искать способ, который работает на его тело.
Я определенно сьедаю свой кусок пиццы, а также люблю гамбургеры. Все в умеренном количестве и не каждый день. Я большой поклонник то-там-то-здесь. Это самый лучший выход.

Подготовлено командой Delenanews
специально для сайта delena.ucoz.ru