Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Интервью Кэт Грэхэм для Seventeen
18:24
Интервью Кэт Грэхэм для Seventeen

Нам по-настоящему нравится Бонни из «Дневников вампира». Она умная, сильная, бесстрашная, великолепный друг и может запросто воскрешать людей. Но знаете ли вы, кто нам нравится еще больше? Кэт Грэхэм. Она такая же умная, бесстрашная, а также абсолютно настоящая. Она, естественно, не практикует в жизни магию, но у нее отменное чувство стиля, и есть несколько великолепных советов для тех, кто чувствует себя неуверенным в себе. Читайте ниже, что она рассказала, когда зашла в офис Seventeen, чтобы поздороваться.

Seventeen: Что в это сетом сезоне будет самым интересным?

Кэт Грэхэм: Я в восторге от того, что этот сезон о Древних и то, что всё сосредоточено вокруг Клауса. Он стал такой угрозой для Мистик Фоллс, для Елены и даже для Бонни, потому что на данный момент Клаус всё еще считает её мёртвой. Мне нравится, что они решают проблему спасения Стефана Сальваторе, и я в восторге от того, как всё в этом сезоне опасно. Это вопрос жизни и смерти.

17: Мы были так удивлены тем, что Бонни и Джереми сошлись, а теперь мы за них болеем. Были ли вы также удивлены?

КГ: Это случилось ни с того, ни с сего. Мы со Стивеном МакКуином воскликнули: «Что??», так как у нас никогда не было совместных сцен. Но мне нравится эта пара, потому что, несмотря на то, что они сделали Бонни эдакой ведьмой-злючкой, тем не менее, они оставили ей невинность, сделали ее милой и уязвимой, и я думаю, это всё проявилось, когда она сошлась с Джереми. И особенно после финала 2 сезона, увидев, что она поставила на карту всё, чтобы воскресить его, я знаю, что она будет бороться за их отношения, но для начала, она хочет удостовериться, что он тоже будет бороться. Я не знаю, какой девушке понравится, если ее парень предпочтет ей своих мертвых бывших подружек. Так что, мы увидим, какое решение он примет.

17: То есть, мертвые девушки задержатся?

КГ: Мы определенно точно еще увидим Малез Джоу и Кайлу Юэлл, что очень здорово, так как я обожаю этих девочек и проводить с ними время. Но это не здорово для Бонни. Но вы увидите их появление, и Джереми придется разобраться и затем решить, будет ли он вообще говорить об этом Бонни, так что всё это очень интересно.

17: Бонни жесткая, сильная и уверенная в себе. Ты похожа на нее?

КГ: Я полностью на нее похожа. Я получаю все эти потрясающие мейлы от девушек со всего мира, тоже похожих на нее. Очень важно, что в поп-культуре они видят то, что не обязательно делать всё так же, как и твои друзья - ты не обязан испытывать давление общественности, если считаешь что-то неправильным. Будь то жизнь или смерть или просто то, что ты не хочешь делать, ты не обязан. Бонни пошла против своих друзей, против своей семьи и всех остальных, когда она делала то, что считает правильным.

17: Какой бы ты дала совет тем девушкам, которые всё еще пытаются стать психологически сильнее в реальной жизни?

КГ: Иногда люди, не разделяющие мою точку зрения о моде, ставят цель поиздеваться надо мной. Такое может случиться и с любой школьницей. По сей день я могу зайти на тумблер, посмотреть на какой-нибудь фан-арт и подумать: «как злобно и как задевает чувства», но всё это часть нашей человечности, которая присуща даже мне.

17: Как ты справляешься с этим?

КГ: Я могу позвонить своим друзьям и сказать: «Это меня огорчило, что мне делать?». И они отвечают: «Почему ты обращаешь внимание на то, что думают о тебе другие?». Как бы ты ни хотел, эти люди либо не знают тебя, либо они завидуют, либо у них какие-то свои намерения, или они просто неуверенны в себе. Поэтому они на тебя нападают. Надо просто поговорить со своими друзьями, поговорить с мамой, или если никого рядом на тот момент не будет, просто сказать себе: «Знаешь что? Я могу с этим справиться. Всё хорошо», и просто забить. А что еще ты можешь сделать?

Перевод: Phoebe
    25 Апр 2024   Интервью     Сlаirе     0   511    Теги: Катерина Грэхэм, интервью   Источник