Главная » 2012 » Май » 6 » Интервью: Персия Уайт из «Дневников вампира»
13:12
Интервью: Персия Уайт из «Дневников вампира»

Дневники Вампира устойчиво приближаются к финалу сезона, злой Аларик, Древняя Мама и она является сумасшедшей и в значительной степени общей частью всего этого. Что случиться с Клаусом и Древними? Их мать преуспеет в истреблении всех вампиров? И какого будет Бонни? У меня недавно был шанс болтать с Персией Уайт (которая играет Эбби Беннетт, мать Бонни) о том, что происходит, с кем она хотела бы работать над шоу и короткометражным фильмом, она в настоящее время продолжает работать с Джозефом Морганом.

Что вы можете сказать о вашем эпизоде на этой неделе. Эбби помогает Бонни с заклинанием …

Да … (смех) Мы должны быть очень осторожными относительно того, о чем мы говорим. Это, скажем, захватывающе, потому что там будет показано об Эбби и о том, что произошло, почему она уехала. Таким образом, она в основном больше объясняет. Это можно сказать - связь между Эбби и Бонни. Она не объясняется, но ее можно видеть. И заклинание довольно важное для некоторых вещей, которые продолжались. [Есть] некоторые большие изменения из-за заклинания. Это - отчасти прохладный характер, это - вампир, который знает мир колдовства, но [она] может все еще использовать и насладиться вещами, которые не обязательно знать вампиру, таким образом, это довольно захватывающе.

Можно сказать, что она - гибрид по-другому.

Да, новый вид гибрида. Я люблю это в шоу, у них есть все эти типы смесей. Я люблю это.

Да, определенно. Очевидно, большинство Ваших сцен было с Кэт Грэм (Бонни). Мы увидим, что вы взаимодействуете с кем-либо еще на этой неделе?

Да, будет больше взаимодействия и, надо надеяться, я взволнована тем, куда это могло бы вести. Но да, будет больше взаимодействия, и это захватывающе, также.

У Бонни и Эбби было очень грубое прошлое. Вы думаете, что для них будет возможно восстановить их отношения?

Я думаю, что это - что-то, что мы видим, то, что происходит. Не выполнение Эбби лучшей работы (смех), для которой это все действительно новое в смысле, я думаю, когда Вы не допускаете к себе что-то так долго …, И это, вероятно, будет более основанно на том, что позволяет Бонни, потому что люди, которые были оставлены их родителями или родителем, могли бы хотеть возвратиться или могли бы хотеть отдать себя, но будете ли вы приняты – вот это вопрос.

Вы были удивлены, когда вы узнали, что Эбби превращается в вампира? Это было большим шоком, когда Вы получили сценарий?

Я была так взволнована. Я не могу даже сказать вам. Они никогда не сообщают нам. Они очень скрытны. И это не было оригинальным намерением. Поэтому, поскольку характер развивается, они развивают историю, и вы узнаете все небольшими порциями, и вы действительно ничего не знаете. И я была действительно взволнована. Я думала, что просто собиралась быть ведьмой, и я даже не знала, что они позволят ведьме превратиться в вампира. И затем также, будучи смешанным этническим фоном, я думала, что было действительно увлекательно быть девочкой и быть смешанного фона вампиром. Я думала, "О, это действительно необычно.” Это так редко, что это даже можно изобразить. Да, это было действительно захватывающе.

У шоу есть такие вокальные любители. Вы получили много хороших реакций на ваше появление на Twitter или нет?

Да. Я стала поклонником Twitter из-за шоу. Вы действительно общаетесь с людьми во всем мире, и я люблю его. Была хорошая реакция, которую прежде, чем я даже передала, я видела, что люди говорили. Это было как подождите минуту, она выглядит молодой и это и то, и они, ведьмы же могут сделать заклинание (смех). Это было действительно здорово, потому что я узнала вещи о шоу, каких не знала просто читая блоги и Twitter. Поскольку история запутанная, я читала. Но книги очень отличаются. И затем я сделала свое собственное исследование. Но говоря с людьми, которые фактически смотрели от А до Я и знают историю родословных и всего, было действительно забавой.

Это - такая мифология базируемая на шоу. Вы не можете пропустить даже секунду. Я предполагаю, что было много чего, о чем вам нужно было прочитать.

Да! Но это так заводит. Когда вы встречаете всех и наблюдаете, что как они выступают и как мы взаимодействуем, это - действительно здорово. Я люблю его [шоу]. Я действительно люблю его.

Есть ли кто-то, с кем у Вас не было сцены, с кем вы хотели бы поработать ?

Да, есть пара. Я хотел бы поработать с некоторыми Древними. Я люблю эту семейку. И я - та, которая освободила их мать, таким образом, я чувствую, что я должна.

Что бы ни случилось в вечернем эпизоде, ваш персонаж еще может вернуться в будущем?

Мы не знаем. Хорошая вещь в Дневниках Вампира, Вы, можете быть убиты и возвратиться снова. Вас могут вернуть после смерти. Есть столько возможностей. Все, что я должна сделать, скрещивать мои пальцы. И Вы увидите, когда будете смотреть. У поклонников, вероятно, есть лучшая идея, чем я. Они смотрели, и они говорят "хорошее продвижение … да, нет она не вернется.” И некоторые из них говорят " нет, только не это.” Таким образом, я так же интересуюсь тем, вернется как кто-либо еще. И говоря о семье, я действительно взволнована, потому что я просто сделала короткометражный фильм, в котором Джозеф Морган, который играет Клауса, написал сценарий и снял его.

Я знал об этом, но я не знал, что вы были частью этого!

Я - актриса. Есть только один актер в нем. Я работала на производственном уровне также. И это просто удивительно. Это выглядит настолько красивым. И мы редактировали без остановок, и это просто замечательно. И я немного пою. Это очень, очень захватывающий материал. Плюс у нас была связка команды Дневников Вампира, работающей над ним, таким образом, у этого есть часть чувства семьи, когда вы сотрудничаете.

Определенно. И как называются короткометражный фильм?

Он называется «Открытие».

Я с нетерпением жду, когда он выйдет.

Мы сообщим об этом на Twitter.

Я видел, что Джозеф отправил на Twitter, он был очень взволнован об этом.

Он - такой замечательный режиссер. Это - целый отличный жанр в работе в том формате, но мы хотели сделать этот проект несколько месяцев назад. Он - также художник, и я - художник. И еще столько всего, о чем люди не знает…, он действительно талантливый. Я думаю, что он будет кем-то большим, чем люди способны понять.

Определенно. Если бы вы действительно вернетесь, я знаю, что вы упомянули, что хотели бы иметь сцены с некоторыми Древними, есть ли что-либо еще, что вы хотели бы видеть с Эбби? Возможно, ее предысторию?

Я хотел бы исследовать некоторые из других сторон, которые скрывала Эбби. Я думаю, что у нее, вероятно, есть целое прошлое, что произошло за последние пятнадцать лет, я думаю, исследовать кто она сегодня и почему она испытывает такие затруднения, оставаясь важной для кого-то еще, о ком она заботится. Я думаю, что есть целая предыстория, которая могла бы быть изображена и когда у вас есть в родословной ведьмы, это должно быть показано. Так, я хотела бы видеть часть исследуемого и затем взаимодействие с людьми и что это за связь и откуда она прибывает.

Помимо короткометражки Джозефа Моргана, у вас есть какие-либо другие проекты, как этот, где люди могут видеть Вас?

Я сделала кино, оно находится в почтовом производстве, называется «Мафия». Затем другой фильм под названием «Неадекватные Друзья», который является комедией, как комедии Большого Лебовски. И просто работа на проекте Джозефа Моргана и музыка также. Я делаю альбом и одну из песен, что я включу в фильм, я писала совместно с одним из прежних членов Nine Inch Nails, Джеромом Диллоном. Так да, работая над альбомом, работая над редактированием и затем старым добрым искусством и живописью. Я хочу привлечь внимание к художественной стороне Джозефа Моргана, потому что мы оба рисуем.

Перевод: flackey
    28 Мар 2024   Интервью     Сlаirе     0   856    Теги: Персия Уайт, интервью   Источник