Главная » 2012 » Июль » 18 » Интервью Пола Уэсли для Starry Constellation Magazine
10:52
Интервью Пола Уэсли для Starry Constellation Magazine

Вопрос: «Стефан будет чувствовать вину, что позволил Елене оттолкнуть себя?»

Пол: «К сожалению, он определенно будет чувствовать вину(чувство вины будет им управлять). Надеюсь, что это приведет его, образно говоря, «к обращению к бутылке», исходя из того, что он «алкоголик». Ожидаю, что из-за этой вины он станет немного темнее (мрачнее), я люблю играть Стефана-риппера«.

Вопрос: «Как ты думаешь, с кем должна остаться Елена в конце сериала?»

Пол: «Я не думаю, что у нее есть будущее с вампиром. Я считаю, что у Стефана и Елены - вечная любовь и романтика, а с Деймоном - чувство опасности, животная страсть. И не обязательно, что Елена в конце будет с кем-то из них. Это — красивая история. Я думаю, что возможно когда-нибудь им придется ее оставить. Я правда не знаю. Сложно сказать, с кем она должна быть».

Вопрос: «Какую роль сыграет Стефан в ее превращении?»

Пол: «Очень надеюсь, что он не будет излишне оберегать ее. Надеюсь, они вместе смогут развлекаться, совершать опасные и сумасшедшие поступки. Думаю, это прекрасная возможность для них немного посходить с ума, потому что он больше не задумывается о ее защите. Надеюсь, он примет ее вампиризм».

Вопрос: «Как думаешь, Стефан завидует Деймону, что он более дикий и бесшабашный?»

Пол: «Да, как актер я завидую, что мой брат более дикий и бесшабашный. Всегда весело играть плохого парня. Когда мы меняемся ролями, мы всегда такие «хаха!» Теперь твоя очередь быть хорошим!»

Вопрос: «Что значит работать со своей женой в одном сериале?»

Пол: «Это прекрасно, замечательно».

Вопрос: «Джули Плек сказала, что в следующем сезоне Стефан будет полагаться на Керолайн. Она будет новой любовью Стефана?»

Пол: «Я этим очень взволнован. Я люблю работать с Кендис Акколой. Думаю, у нас отличная совместимость на экране. Посмотрим, что будет дальше. Мне будет интересно, если появится романтическая составляющая. Вы никогда не знаете! Ночные возлияния… оба бредут домой… целуются…»

Вопрос: «Елена выбрала Стефана в финале, но теперь она начнет вспоминать о всем том, о чем Деймон заставил ее забыть. Как Стефан будет справляться с конкуренцией? Может Ребекка?»

Пол: «Я думал, первоначально они собирались так сделать. Думал, сначала между ними будет небольшой роман, но все переросло во враждебные чувства».

Вопрос: «На горе Елена сказала тебе, что не хочет быть вампиром. Как думаешь, это повлияет? Тот факт, что ты позволил ей умереть, несмотря на то, что это был акт свободной воли?»

Пол: «Она точно упадет в объятия Деймона. Я думаю, это нормально. Это история, она должна развиваться. Иногда Стефан, иногда Деймон. В ту минуту, когда она и Деймон влюблены друг друга, она соберется вернуться к Стэфану. Просто так работает наше шоу».

Вопрос: «Стефан позволит этому случиться, потому что чувствует себя виноватым?»

Пол: «Понятия не имею. Хороший вопрос. Хотелось бы знать».

Вопрос: «Было бы интересно посмотреть на Стефана в отношениях с другой женщиной».

Пол: «Это было бы действительно интересно, потому что все всегда связывают Стефана с Еленой. Это заставит Стефана посмотреть на Елену в другом свете».

Вопрос: «Кого бы ты хотел видеть в качестве приглашенной звезды в «Дневниках Вампира»?»

Пол: «Хочу, чтобы Моника Беллуччи сыграла вампирскую богиню. Я и моя жена балдеем от нее. Мы считаем ее хорошим человеком и привлекательной женщиной».


    23 Окт 2017   Интервью     Сlаirе     1   246    Теги: Пол Уэсли, интервью   Источник
Комментарии 1
когда она уже упадет в объятия Дея то cry
давно уже пора бы посмотреть на отношения Стефана с другой! а то одно и то же одно и то же wacko
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета