Главная » 2012 » Июль » 19 » Интервью с Джули Плек
14:50
Интервью с Джули Плек

Финал «Дневников вампира» был прекрасен.
И жесток. В первый раз, когда я увидела это, сказала: «Нет! Нет! Это не сработает», а потом, когда все собралось вместе, было прекрасно.

Было много причин для этого.
Было много того, что привело к этому. Когда все было сказано и сделано, было легко написать целый год. Я пыталась все сделать правильно.

Как долго вы знали, что во флешбеке Елена встретит Деймона раньше?
Мы знали, что действительно хотели сделать финальную серию полную флешбеков из прошлой жизни Елены, когда еще не умерли ее родители и вампиры не приехали в город. У нас была тысяча идей на столе, так что мы знали, куда идем. Я всегда говорила, что вы должны удостовериться, когда делаете что-то, что это не будет просто флешбек, потому что это забавно (хотя это сделало бы все намного проще), вы должны узнать что-то новое, чего прежде не знали. Мы знали, что не собираемся показывать, что какое-то сверхъестественное существо повинно в аварии. Мы хотели, чтобы все осталось чистым и честным, а не переписывать историю в целом. Мы много говорили о том, что могли бы узнать, как изменились вещи. Я бы сказала, что к середине сезона мы знали, как это будет. Деймон появился в Пилоте, и он многое знал. Таким образом, он там был. Мы всегда хотели знать, каким он был до полета ворона, и когда он стал интересоваться Еленой (даже если он начал за ней приглядывать, потому что она была девушкой Стефана). Таким образом, мы знали, что хотим об этом рассказать, и это был прекрасный момент, чтобы поведать эту историю. Это отчасти напомнило нам наши правила о флешбеках, а также раскрыть эту тайну, которую мы не могли до сих пор рассказать.

Как повлияет на Деймона то, что Елена все вспомнит?
Это будет иметь огромное значение для них обоих. Я не думаю, что это внезапно заставит ее сказать: «О, мой бог! Все разное! Это изменило все». Я не думаю, что все будет так буквально. Но для отношений Деймона и Елены все сводится к тому - помню, в одной из моих любимых серий сезона, Елена спрашивает Деймона: «Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе?» - она всегда хочет верить в него, но Деймон делает то, что разочаровывает ее. Это два очень чистых и честных момента, к которым она получила доступ. Это просто будет в ее большой энциклопедии о Деймоне, если бы в один прекрасный день она смогла полюбить его как человека, а не только заботится о нем.

Узнаем ли мы что-нибудь о прошлом Клауса?
Я действительно не знаю. Я знаю, что мы говорили, что мы можем в любой момент об этом рассказать. У нас есть целый перечень открытых вопросов, мы хотим рассказать, где был Клаус перед тем, как пришел в Мистик Фоллс. Мы ничего не знаем о биологическом отце Клауса. Он был парнем, у которого есть целый список серьезных вопросов. Таким образом, я бы сказала, никогда не говори никогда о встрече с его прошлым.

Что значит для Клауса то, что Елена теперь вампир?
Это все меняет для него. И на самом деле это не хорошо для него. Он – парень, весь план которого родился из желания производить гибридов, чтобы не быть одиноким. Его мать в конце предупредила его «Я не успокоюсь, пока такие, как ты, ходят по земле». Он вернулся на путь гибрида, и его единственный источник власти был выключен.

Джозеф Морган вернется в сериал, если да то, как скоро?
Джозеф вернется, гораздо раньше, чем вы думаете.

Будет ли он целым?
Ему, наверно, нужно будет пару пакетиков крови, чтобы прийти в себя. Существует линия: «Судьба и кислород вмешались, и теперь я с вами».

Будет ли Эйприл любовным интересом одного из Сальваторе?
Мы не будем вводить ее специально, чтобы она стала любовным интересом. Мы вводим ее для того, чтобы она показала Елене, и та воскликнула: «Она напоминает мне меня». Для Елены, которая была так сострадательна в человеческой жизни, в качестве вампира это будет плохим качеством. Она будет глубоко заботиться о каждом, она не сможет это контролировать. Идея в том, что молодая школьница приезжает в город, которая имеет секреты и гнев, способные причинить ей вред - Елене захочется заботиться о ней. Сейчас в городе есть много парней. Джереми, который свободен. Есть братья, которые свободны. Есть Метт Донован. Я бы не сказала, что мы против, чтобы она с кем-то встречалась, просто мы вводили ее не для этого.

Какие другие новые герои появятся в сериале?
У нас есть Коннор, которого будет играть Тодд Уильямс. Он будет играть охотника на вампиров. Он не похож на Аларика, который случайно знакомится с человеком, которого жаждет убить. Он опасен, быстр и силен, и он - человек. Он удивительно сильный противник, он гораздо сильнее, чем думают другие. Не так просто избавиться от него.

После того, как Аларик умер, что собирается делать Деймон?
Проблема Деймона в начале сезона в том, что он потерял своего друга. Братья находятся в сложном разногласии из-за выбора Елены. Он чувствует одиночество. Часть его пути в новом году будет посвящена тому, как заполнить это одиночество. Ему нужен новый собутыльник.

На кого будет опираться Елена во время трансформации?
Я думаю, что у нее есть целая группа помощников. У нее есть Стефан, который прошел через тьму, и Деймон, у которого есть своя точка зрения о том, как сорвать пластырь. Также есть Керолайн, которая успешно прошла через трансформацию и Джереми, который наблюдал за Викки во время ее трансформации. Еще есть Метт, в чье плечо можно поплакаться. Ей есть к кому обратиться. Конечно, у нее есть еще лучшая подруга Бонни. У нее много вариантов.

Темные силы завладеют Бонни?
Бонни окунулась в нечто темное в прошлом сезоне, и в начале этого сезона ей придется вернуться и окунуться в это вновь. Ее путешествие в течение этого сезона во многом будет зависеть от попытки понять, что это делает с ней.

Деймон скрывается от Елены не только из-за неосмотрительности?
Я не знаю. Деймон все держит в себе. Я думаю, что он рассказывает только то, что хочет рассказать. Я думаю, что у него есть очень специфическая история, которую он никому не рассказывает. Если вы спрашиваете, собираемся ли мы раскрыть еще одну тайну в самом начале, то мой ответ – нет. Пока ничего нового. Я думаю, что в истории Деймона еще много чего не рассказано. Я хотела бы, чтобы был один эпизод полностью сосредоточенный на Деймоне. Мы собираемся, возможно, сделать это в этом году, отправив Деймона в 40-е или 70-е, и показав того Деймона, за которым никто не наблюдает.

Перевод: jonguille
    29 Мар 2024   Спойлеры     Сlаirе     3   577    Теги: 4 сезон, Джули Плек, спойлеры   Источник