Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » Интервью с Йеном и Ниной
16:26
Интервью с Йеном и Ниной

Карина: Сейчас мы на съемках "Дневников вампира" с господином Йеном Сомерхалдером.
Йен: Привет! Как дела? Мы находимся в павильоне, где снимаются сцены в стиле 20-х годов.
Карина: Ты так сексуально это говоришь.
Йен: Эта съемочная площадка очень красивая. Сейчас, правда, трудно об этом говорить, потому что павильон освещен не полностью и не все декорации на месте, а вообще здесь очень круто. Я очень расстроился, что не смог посниматься во флешбеках 20-х годов.

Карина: Следующий вопрос для тебя у меня как раз об этом. В 1920 мы отправимся вместе со Стефаном...А ты не задумывался, что делал Деймон эти полторы декады?
Йен: Да.
Карина: Или полтора века назад.
Йен: Знаете...Я бы, т.е. Деймон был...да, абсолютно. Стефан носился по округе, разрывая всех на куски. Риппер. Джозеф Морган так бесится, когда мы говорим с таким ужасным акцентом. Что? Риппер, риппер. В то время Деймон жил в Чикаго и неплохо развлекался. И он пытался не общаться со Стефаном. В то время Стефан мне представляется грязным и небрежным.
Карина: Небрежным?
Йен: Да, он был немного небрежен.

Карина: Ой. Итак, мы начинаем сезон с того прекрасного момента между Деймоном и Еленой, который произошел между ними в конце 2 сезона в прошлом году...С прощального поцелуя, который оказался не совсем прощальным...Что теперь будет делать Деймон? Будет ли он бегать за Еленой?
Йен: Знаешь, я думаю..Как ни странно, я не знаю. Нет, он за ней не будет бегать. Я не думаю, что он за ней бегает. Я думаю, что странным образом...Опять же, Деймон зол от того, что происходит вокруг. Он совсем не так планировал свою жизнь. Теперь он заперт в Мистик Фоллс, заботясь о Елене. Ей 18 лет, и он думает, что ему придется оставаться и охранять ее еще около 70-75 лет. Очевидно, что она вырастит, займется карьерой и состарится. У нее будет семья, а он будет все еще охранять ее.

Нина: Я считаю, что в сложившейся ситуации между Деймоном и Еленой есть отношения. Я слышала, что фанаты называют пару "Деленой", наверно, так и надо называть их отношения. Это Елена..эээ..
Карина: Просто скажи это.
Нина: Мне придется сдасться и начать его использовать. Поклонники придумали это слово. А мы работаем именно ради них, так что, я сдамся и скажу это. Так вот, Делена решили заключить мир и работать сообща во имя добра и поисков Стефана. Но кроме того, они вместе узнают, кем на самом деле является Стефана. Деймон для Елены - жилетка, в которую можно поплакаться. И он всегда рядом с ней, когда тот ей нужен. Впервые. Как будто они поменялись ролями. Деймон становится больше похож на Стефана, а Стефан на Деймона. Деймон растет в ее глазах, что не может быть не приятно.

Йен: Все очень классно и ясно. Стефан и Клаус вместе...в Ребеккой...Деймон и Стефан...То есть Деймон и Елена проводят очень много времени вместе. Думаю, это очень круто. Это вносит динамику в шоу. Елена взрослеет, она становится...она становится более сильной женщиной.
Карина: Она уже взрослая, ей можно голосовать на выборах.
Йен: Да, она уже достаточно взрослая, чтобы голосовать на выборах.
Карина: И делать много чего другого.
Йен: Она достаточно взрослая, чтобы защищать свою страну. Но она еще не достаточно взрослая, чтобы покупать пиво.
Карина: А еще она не достаточно взрослая для Деймона.
Йен: Она всего на 150 лет младше Деймона, ок? Все нормально.
Карина: А живут они все еще вместе? В смысле, она все еще живет в особняке Сальваторе?
Йен: Она вернулась в хижину Гилбертов.
Карина: Хижина Гилбертов.
Йен: Жаль, конечно, что она не во владениях Сальваторе. Но знаете, что?
Карина: Такая ситуация с этой парочкой была бы странной.
Йен: Ну, эта ситуация с этой парочкой и без того странная.
Карина: Основываясь на событиях сериала, мы может только строить догадки, что Стефан станет еще хуже прежде, чем снова будет хорошим, по мере того, как он становится все более холоднее, страшнее и более жестоким. Подтолкнет ли эта ситуация Деймона и Елену в их объятья?
Йен: Я не знаю, подтолкнет ли это их еще больше друг к другу...но это поставит их во множество трудных ситуаций. Понимаете, они близки, даже очень. Просто Деймон все равно сделает что-нибудь, что оттолкнет их друг от друга, он причинит ей боль, убьет ее брата, сожжет ее дом...Что бы это ни было, он просто сделает что-нибудь, что не даст ей понять...нет, давайте забудем обо всем вышесказанном. Дело даже не в том, чтобы она была с Деймоном. Деймон бесится от того, что он не может быть с этой девушкой по 2 причинам - она не хочет его; она - девушка его брата. Даже Деймон не падет так низко. Поэтому он обещает ей, что поможет спасти своего брата и...Я считаю, что это здорово, что им удается проводить время вместе, я считаю, что Деймон дает Елене то, что не может дать Стефан - с ним она улыбается, так приятно смотреть на ее улыбку. И по ходу сюжета, как...Она прошла через многое, я имею в виду, что эта девушка прожила за год жизни гораздо больше, чем в предыдущие свои 17 лет, особенно это касается сверхъестественных событий. Больше, чем кто-либо еще когда-то видео за свою жизнь. И я думаю, что это сделало ее очень сильной, и она взрослеет. Мне кажется, что то, что они проводят время вместе хорошо на нее влияет. Так они становятся не безразличны друг другу. И он никогда не позволит, чтобы с ней что-нибудь случилось.
Карина: Нина...Я только что разговаривала с Ниной. И она сказала, что несмотря на все происходящее, наступит момент, когда Елена скажет: "Да пошло оно все к черту" и решит, что хочется радоваться жизни. Мы когда-нибудь увидим сцены, в которых они оба счастливы?
Йен: Да, в этом и дело. Она перестает себя грузить. Можно переживать несчастья только до определенного момента. Она может плакать до какого-то времени, а потом скажет: "Да пошло оно все" Я хочу улыбаться!".
Карина: В прошлом сезоне главные изменения в характере заключались в том, что стать лучше в глазах Елены. И в финале сезона она сказала, что любит его таким, какой он есть. Точнее говоря, он нравится ей таким, какой он есть. Мне нужно точнее цитировать.
Йен: нравится...любит.
Карина: Каков путь его будет в этом году? Он опять будет убивать людей?
Йен: Он хочет.
Карина: Или он постарается остаться хорошим?
Йен: Он хочет убивать людей. Я хочу сказать, что он не герой, каким должен быть. Он не знает, как быть таким парнем. Он парень, который убивает кого-то, а Елена говорит ему: "Деймон. так нельзя!", а она в ответ: "Я знаю, но это так на меня похоже!Я не такой." Поэтому он не хочет быть героем, он никогда им не будет. Если он и совершит бескорыстный поступок, то это будет только, чтобы защитить Елену. Но это не сделает его героем в глазах всего мира. Но он хочет защитить людей, которые ему дорого, а это в основном только она. И ему придется защищать ее от Стефана.

Карина: Как наблюдение за поступками Стефана изменяют Елену? Она сама меняется?
Нина: Да. Елена определенно взрослеет и меняется в течении всего сезона. Она становится взрослой. Она слишком долго полагалась и зависела от мужчины в ее жизни. И сейчас, когда Стефана нет рядом, она не может всецело полагаться на Деймона. Он очень старается, но это же Деймон! И эта ситуации заставляет ее повзрослеть. Самостоятельно принимать решения, бороться, быть взрослой женщиной. Поэтому ее отношение к себе меняется, так же как и меняется отношение к обоим парням. Видя Стефана таким, какой он сейчас, и что он делает, становится резким пробуждением для Елены.
Карина: В свой выпускной год в школе она сможет повеселиться? Будет ли она пытаться?
Нина: Ммм...Вы знаете, я отвечу да. Она будет пытаться. Она станет такой как все. У всех рано или поздно наступает переломный момент. Так что, она дойдет да этого момента и скажет: "Да пошло все к черту!"
    20 Апр 2024   Видео     Сlаirе     0   945    Теги: 3 сезон, видео, Нина Добрев, Йен Сомерхолдер   Источник