18:31
Интервью с кастом на PaleyFest

Видео с интервью смотрите здесь

Интервью с Меттом Дэвисом

Журналист: Всем очевидно, что события сериала ведут к тому, что скоро снимут спин-офф про Аларика и Деймона. Есть мысли о названии? Мы пока что думаем над "Грешник Рик"
Метт: Вряд ли можно придумать что-то лучше этого!

Журналист: Да, такая вот мечта. Можно ли считать твое присутствие спойлером о том, что Аларик жив?
Метт: Ну, я не могу подтвердить официально, но я здесь и то, что нас ждет в будущем - невероятно. И я с нетерпением жду реакции поклонников, когда они сами все увидят.

Жрналист: Похоже на то, что у Аларика появились проблемы с кольцом. Но он продолжает его носить.
Метт: Да, я знаю, я знаю. Оно просто разрядилось.

Журналист: Есть идеи, почему так случилось? Что с ним произошло?
Метт: Ну, вы же знаете, что я не могу сказать ничего такого. Но одно ясно - он рассчитывал на это кольцо, он думал, что оно сохранит его жизнь. Его уже убивали несколько раз, и мы узнаем, что после этого будут последствия. И скоро мы узнаем, что же это за последствия.

Журналист: Ну и последний вопрос. Ты сейчас типа приемного отца Елены. Складывается впечатление, что она плохо воздействует на тебя, это какое-то проклятье. Ты постоянно в опасности.
Метт: Да, да, я знаю, знаю. Да, я согласен, что когда дело доходит до воспитания, то опекун из меня плохой. Я разрешаю ей болтаться по ночам с двумя вампирами. Ты прав, мне пора поговорить с ней об этом.

Интервью с Ниной Добрев

Журналист: Вот, посмотри, наш список плюсов и минусов.
Нина: Оу, круто.

Журналист: Примерно такой Елена, наверно, составляет для себя перед сном. Наверняка она провела над ним не одну ночь.
Нина: Это очень креативно, мне нравится.

Журналист: Вот, например, у Деймона шикарная улыбка, но он переспал с твоим главным врагом. Это немного подбешивает.
Нина: Да, здесь должен быть крест. Деймон теряет балл за то, что переспал с Ребеккой. Фу. Нет, Клер великолепна, я люблю ее. Чувство юмора, он веселый. Часто ходит без рубашки, что плюс. Человек настроения - это минус. У Деймона есть привычка убивать людей, когда у него плохое настроение. И это плохо.

Журналист: У Стефана клевая прическа.
Нина: Да, записываем прическу в плюс. Но тут есть небольшой минус - ее страшно трогать. Например, когда они в постели. Такую прическу реально страшно трогать. Складывается впечатление, что Стефан начнет беситься, если Елена дотронется до его волос. Поэтому это больше минус, чем плюс. Общее прошлое. Да, у них есть история - плюс. Вот этот пункт "он пытался убить ее" - минус. Да, было страшно. Деймон убил ее младшего брата - минус. Каждый спасал мне жизнь - плюс. Минус. Ой, ага. Стефан практически убил ее на мосту, пытаясь съехать с него. Но не убил же. А когда-то он спас ее на том же мосту. Это плюс. Даа, теперь я понимаю, почему Елена в растерянности.

Интервью с Кендис Акколой

Журналист: Первый вопрос. Даже не вопрос, а слово - Клаус.
Кендис: Клаус! Клаус! Все называют их Кларолайн.

Журналист: А раньше был Форвуд.
Кендис: Форвуд. Ага, Форвуд. Это все сложно. Все эти прозвища очень запутаны. Они похожи на эвфемизмы чего-то очень странного.

Журналист: Ну Тайлер-то вернется? Спасет ее от Клауса?
Кендис: Тайлер точно вернется до конца сезона, и главная его проблема - связь с Клаусом. Так что, если он вернется, разрушив эту связь, если ее вообще можно разрушить, то это одно. А если он вернется, все еще связанный с Клаусом, то это уже другое. Неизвестно, когда мы будем знать точно, и как на его возвращение отреагирует Клаус. Осталось еще много вопросов.

Журналист: А как Керолайн относится к отношениям с Клаусом? Она просто пудрит его мозги или все же интересуется им?
Кендис: Мне кажется, что в их совместных сценах все искрится, потому что они оба пытаются манипулировать друг другом. Ну и вы знаете, у них же такой сексуальный флирт. И они пытаются манипулировать друг другом, как только выпадает такая возможность. Тут появляется некая скрытность: "У меня есть тайна, и я буду дразнить тебя ею". Не знаю, что это вообще значит. Но я не могу сказать, что...Боже, я наконец-то выговорилась за последние дни! О боже, я знаю!

Журналист: А ты не хочешь еще раз спеть?
Кендис: Нет, боже, неееет!!

Журналист: Будет ли еще сцена в сериале, как ты поешь?
Кендис: Не думаю, что мы еще раз увидим, как Керолайн поет. Оу, а что касается Клауса и Керолайн, он просто внушает ей мечты о романтике, путешествиях и о жизни, которая бурлит вокруг. И если бы он не говорил ей это, то, думаю, даже став вампиром, она все равно осталась бы в Мистик Фоллс, выпивала бы вино и вспоминала о тех денечках, когда она стала Мисс Мистик Фоллс. Поэтому сейчас она впервые начинает задумываться о жизни.

Журналист: Большое спасибо.
Кендис: Спасибо!

Интервью с Полом Уэсли

Журналист: Этот сезон начался с того, что мы узнали, каким может быть Стефан. Мы увидели Стефана-плохиша.
Пол: Ага, вы правы.

Журналист: Что с ним происходит прямо сейчас? Он так и будет гулять на темной стороне?
Пол: Ой, нет. Если смотреть на поверхность, то он, похоже, вернулся на путь
истинный, но на деле все непостоянно. Я думаю, он стоит на краю, он может в любой момент снова стать парнем, который отрывает девушкам головы, а потом ставит их назад. Все это непонятно и страшно.

Журналист: На этой недели мы увидим флешебки
Пол: Ага.

Журналист: Что будет в них со Стефаном?
Пол: Ну самое важное, что мы увидим - развитие риппера, точнее его зарождение.

Журналист: Стефана-риппера?
Пол: А ты знаешь других?

Журналист: Джек-потрошитель.
Пол: Ага, может быть. не исключено.

Интервью с Йеном Сомерхолдером

Йен: Что случилось?

Ну так, возвращаемся на темную сторону?
Йен: Надеюсь, да. У меня есть только надежда. Я думаю, что есть и плюсы, и минусы, когда ты злодей. Кевин и Джули объяснили мне, что за сто серий все не может быть постоянным. Нельзя все сто серий быть плохишом. На ТВ такое невозможно. Это глупо. Сам лично я никогда об этом не думал. Итак, возвращение Деймона к его темному "я" заключается не просто в словах "Стану-ка я снова плохим". Вдруг он понимает, что не сможет заполучить эту девушку честными способами. Поэтому он решает вернуться к тому, что получается у него лучше всего. То есть оставаться безразличным и бесчувственным, пить больше бурбона и думать только о себе.

Расскажи о Сейдж.
Йен: Ну, Сейдж для Деймона это как Лекси для Стефана. Она объяснила ему, что может жизнь вампира и длинна, на самом деле она очень коротка. Нужно жить ею, наслаждать и отрываться. Сейдж рассказала Деймону, что в бытие вампира есть много плюсов. Ты можешь любить так сильно, как хочешь, и наоборот.

Зачем парням смотреть сериал?
Йен: У нас много сексуальных девчонок. Спасибо, ребят, вы лучшие.

Интервью с Джули Плек

Журналист: Я хочу поговорить о Древних. В особенности о Ребекке и Клаусе. Они стали неотъемлемой частью сериала. Каждый раз мы видим их с разных сторон. Что вы планировали изначально? Вам просто полюбились актеры и их персонажи? Это все еще оставляет их в сериале? Развивает их линии?
Джули: Ну мы всегда знали, что Клаус будет злодеем, терроризирующим город. Этот персонаж из книг, еще в первом сезоне мы знали, что он будет в сериале. Ближе ко второму сезону мы стали обсуждать это, он должен был стать главным злодеем второго сезона, перетекая в третий. Не знаю, вряд ли мы были уверены, что создадим семью до того, как увидели все великолепие Дениэла Гиллиса, исполняющего роль Элайджи. И вот тогда мы поняли, что здесь можно создать нечто большее, нежели злодея. А какая у него семья? Откуда он произошел? Что заставляет его нервничать? И когда мы начали развивать эту мысль, все получилось очень здорово. Тогда то мы и ввели сестру Ребекку. И вся эта история озлобленного человека, который вонзает кинжалы им в сердца снова и снова в течении столетий, держащего свою семью в гробах, но тем временем любящего так сильно, что разъезжает с ними по миру. Все это интересно, потому что сериал в первую очередь об узах, семейных/кровных или дружеских. И для нас было важно, чтобы у нашего героя была своя история.

Журналист: Эти потрясающие сцены с Кетрин первого и второго сезонов! В третьем сезоне ее не хватает, она появилась и сразу исчезла. Вернете ли вы ее в сериал?
Джули: Мне нравится говорить, что мы видели еще не последние плохие действия наших персонажей. Еще много чего впереди, конечно же.

Журналист: К чему движутся отношения в главном треугольнике? Я не буду спрашивать, кого выберет в конечном счете Елена, но мне интересно, определились ли вы для себя, с кем она будет, если вообще останется с кем-то.
Джули: Я всегда утверждаю, что наше развитие сюжета подразумевает логичную концовку. А когда ты не знаешь, когда будет конец, то ты и не знаешь, что показывать до него, и как все это обернется в концовку. Мы с Кевином имеем четкое представление о том, как закончить сериал. И если в конце мы еще будем руководить им, то мы не будем отходить от этой мысли. Если нас не выгонят и не уволят, мы будем идти по этому плану. Годика через 3-4 сможете спросить, выполнили ли мы свой план. Но сейчас их отношения далеки от завершения, все, что я могу вам сейчас сказать - таков путь Елены. Это пусть подростка, вырастающего во взрослую женщину. Это - первая любовь, вторая, страстная, яркая любовь, неверность и так далее. В общем, ей придется многое понять, прежде чем мы подойдем к развязке.

Журналист: Ну и последний вопрос. Сомневаюсь, что Вас уволят, Вы же просто разносите в пух и прах твиттер! Как на прошлой неделе. Исполнительный продюсер постепенно становится звездой сериала. Хотите что-нибудь передать поклонникам?
Джули: Это так совпало с тем твиттом, в котором я писала о вечеринке каста прошлой ночью. Я твиттнула, что сожалею кое о чем, сказанном мною за бокалом вина. Я твиттнула это и случайно заметила, что мое имя в трендах! И первое, что я подумала: "Боже, что же я сделала! Господи, мне так стыдно!".Но как оказалось, что те поклонники, которые за нас с Кеином, они видели, что некоторые фандомовцы считают нормальным - писать мне оскорбления, и они просто хотели сказать, что ценят то, что мы делаем. И это очень ценные ощущения. Спасибо вам!

24 Апр 2024   Интервью     Констанция     0   561    Теги: интервью   Источник