Главная » 2011 » Май » 17 » Интервью с Кевином Уильямсоном: Как будет выглядеть 3 сезон «Дневников вампира»
22:08
Интервью с Кевином Уильямсоном: Как будет выглядеть 3 сезон «Дневников вампира»
PopWrap: Какие чувства по поводу финала сезона?

Кевин Уильямсон: Я был рад, что некоторые сюжетные линии были доведены до конца, поэтому не всё было оставлено в подвешенном состоянии, в то же время мы ввели новые темы для следующего года. В следующем сезоне есть несколько мест, с которых мы можем начать, на этот раз нам не обязательно начинать там, где мы закончили.


PopWrap: Вам нравится, что фанаты до сих пор ломают головы над этим поворотом с Вики/Джереми/Анной?

Кевин Уильямсон: [смеется] О, да. Эта сюжетная линия вообще меня очень радует. В данный момент надеюсь, что фанаты воспринимают это как большой знак вопроса, потому что именно им этот поворот и является.

PopWrap: Откуда возникла идея?

Кевин Уильямсон: Кайла Юэлл. Я просто люблю ее. Когда мы приняли решение убить Вики, это было очень непростое решение, но я чувствовал, что это было важно для сериала, потому что это должна была быть другая жизнь. Мгновение, которое заставило людей откинуться назад и сказать: «В этом сериале серьезно относятся к жанровому повествованию». И это сработало. Но я скучаю по ней. И тогда я подумал: «Она может вернуться». А потом: «Мертвые люди должны оставаться мертвыми, иначе мы «Герои». Обязательно будут последствия. Особенно, когда люди умирают. В этот момент мне в голову пришла идея, что Вики может преследовать Джереми, но поначалу она показалась глупой. А потом в сериал пришла Анна, и все полюбили ее – взрыв Твиттера, когда она умерла, это доказывает. Потом мы начали обдумывать ту мысль, что все в жизни Джереми умирают, и тогда я подумал: «А вот здесь уже есть история!» Я ждал подходящего момента. Это должно было быть логично. Мы создали оборотней, вампиров, мы попытались сделать их действительно реальными, и сейчас, после всех этих ведьминских штучек, мне кажется, зрители примут этот дополнительный элемент в нашем мире. И теперь мы будем работать с новой способностью Джереми.

PopWrap: Это подразумевает «привидения» - именно ими вы считаете Вики и Анну?

Кевин Уильямсон: Нет. Но если вы думаете о привидениях, это подходящее место для начала.

PopWrap: А возможно ли, что возвратятся и другие, например, Дженна?

Кевин Уильямсон: Предполагаю, но мы ничего такого не планируем. После смерти должны быть последствия, даже в сюжетной линии, которую мы создали для Джереми. Мы будем придерживаться определенных правил.

PopWrap: Могу ли я спросить, как вы сохранили это в тайне?

Кевин Уильямсон: На протяжении очень долгого времени об этом знали только мы с Джули. Даже когда мы написали сценарий финала, мы не включили эту сцену. Наконец, мы связались с Малез [Джоу] и Кайлой, которые обе были очень рады и готовы к этому – но дело в том, что нам нужно было удостовериться, что они свободны не только для финала, но также для третьего сезона, чтобы обыграть эту сюжетную линию. Но мы сказали им, если вас увидят в Атланте, вот ваши оправдания.

PopWrap: Например?

Кевин Уильямсон: Для Кайлы это было: «Я приехала в Атланту, чтобы повидать свою подругу Нину». Для Малез, мы сказали ей, чтобы она говорила, что Анна будет участвовать во флешбеке. Но это так и не всплыло, что хорошо, потому что наш сериал основан на этих поворотах, чтобы быть наиболее интересным. Я рад, что пресса поняла это.

PopWrap: Джули Плек сказала, что следующий сезон вы назвали «Сезоном Древних» - расскажите немного о том, куда вы собираетесь направиться.

Кевин Уильямсон: Пришло время для нового элемента. В смысле, отпочковалась новая серия [смеется]. Элайджа разъяснил природу Клауса несколько эпизодов назад. И мы собираемся исходить из этой мифологии, но как вы могли заметить по гробам, там много древних. И у нас уже заготовлен важный поворот событий для первого эпизода, в котором мы объясним, зачем Клаусу так нужен Стефан. В Клаусе есть еще кое-что, о чем вы не знаете.

PopWrap: Достаточно сказать, что эти гробы недолго останутся закрытыми.

Кевин Уильямсон: Это одна из грандиозных вещей, которые произойдут в следующем сезоне – это семья древних. Мы узнаем, кто они, какие цели они преследуют, как Сальваторе оказались связанными с ними – Клаус забрал Стефана по какой-то причине. Там есть большая история. Нам предстоит создать сюжет для всего третьего сезона с этими замечательными персонажами. Они появятся и, надеюсь, будут такими же восхитительными, как Клаус и Элайджа.

PopWrap: А кроме того, я предполагаю, вы введете эту героиню, которую, как мне известно, вы очень любите.

Кевин Уильямсон: Правда? Древняя мамочка! Мне не терпится увидеть, как сестра и мама выползут из своих гробов. Ну, кто бы там ни был ... мы пока еще не придумали. Но то, что сделали для нас Древние, заставляет нас радоваться тому, что у нас появится новая глава в истории. Мы все одержимы этим третьим сезоном – если мы справимся [смеется].

PopWrap: Помимо всего прочего, после финала мы заинтригованы тем, как будут развиваться дальше отношения Деймона, Елены и Стефана. Что может произойти в третьем сезоне?

Кевин Уильямсон: Сейчас мы в интересном месте со Стефаном и Клаусом – а Деймон там, где никогда не хотел быть. Если он не хотел играть в героя в этом году, что будет, когда он будет вынужден делать правильные вещи и спасать брата? [смеется] Это будет интересный путь. Это будет именно то, что мы хотим, но конечно же с поворотами и сюрпризами. Такова цель. Мне очень хочется увидеть новое развитие отношений между ними. Что касается Елены, после двух сезонов наблюдения за этой сильной героиней, я думаю зрители, наконец, поймут ее, увидев, что она повелась на то, что сказала ей Кэтрин, что ничего страшного, если Елена будет любить обоих.

PopWrap: Оглядываясь назад, каким творческим элементом второго сезона вы наиболее удовлетворены?

Кевин Уильямсон: Кэтрин. Для меня это ключевая фигура. Этот персонаж, который мы вообще не планировали надолго, становится таким живым и восхитительным благодаря Нине, что вдруг мы захотели изменить направление сезона. А кроме того, все эти второстепенные персонажи, которые, я был уверен, способны на большее, в этом году засияли гораздо ярче. Особенно, Кэролайн. Ее обращение в вампира … Я знал, что это есть в Кэндис.

PopWrap: Та сцена мучений все еще вспоминается мне.

Кевин Уильямсон: [смеется] Это редкость, когда вы находите актера, который может заставить вас смеяться и плакать в одном и том же диалоге. Кэндис это может, а когда кто-то это может, для меня он – золото, для него я хочу писать. Это люди, которые восхищают меня тем, как они могут обыграть слова.

PopWrap: Какие-нибудь сожаления?

Кевин Уильямсон: У меня ощущение, что было слишком много ведьминских штучек. Мы поставили основную ведьму в центр всего этого проклятия, и в результате, у меня складывалось впечатление, что в некоторых эпизодах речь больше шла о колдовстве, а не о вампирах. Но именно благодаря этому мы создали эту историю. Но сценарист внутри меня хочет вернуться немного назад.

PopWrap: Что же ... меньше ведьм в третьем сезоне?

Кевин Уильямсон: Нет. Не поймите меня неправильно, я люблю ведьм – и есть еще один сериал о ведьмах, с которым я связан. Я рад, что мы рассказали историю Бонни – она – еще один персонаж, которым я горжусь в этом сезоне.

PopWrap: Это был мой следующий вопрос, у вас не складывается ощущения, что в центре второго сезона больше ведьм из-за того, что вы взялись за «Секретный круг»?

Кевин Уильямсон: Нет. Я пришел в «Секретный круг» ближе к концу, и это произошло уже после того, как были созданы обе сюжетные линии. Мне кажется, в случае с ведьмами, вы всегда рискуете тем, что «если одно заклятие может сделать это, то другое, еще более грандиозное, может сделать это!» Вам нужно ограничивать их силы, правила должны быть очень четкими, или же все можно испортить. Вы должны относиться к этому внимательно. Сериал всегда стремится сделать это реальным, трудным и умным. В противовес удобному.

PopWrap: Что вас восхищает в «Секретном круге»?

Кевин Уильямсон: Бриттани и Томас Деккер замечательные! Я был в шоке, потому что он не был заинтересован в телевизионном сериале, еще меньше в сериале канала CW. Это парень, который любит независимое, причудливое кино – но Томас действительно потрясающ в сериале. Мы подумали, что он даже лучше, чем мы предполагали. Между ним и Бриттани невероятная химия. Это здорово.

PopWrap: Вы оптимистично настроены?

Кевин Уильямсон: Да. Я прочитал, что «Звонящий» взят каналом CW... это забавно, потому что мы с Джули пытались заполучить Сару Мишель Геллар на роль Роуз.

PopWrap: Правда?

Кевин Уильямсон: Да. Первоначально я и мои мечты – те, что вынудили меня рассказать, что сначала я хотел Тейлор Свифт на роль Лекси – заставили нас попробовать заполучить Сару Мишель Геллар на роль Роуз. Она поблагодарила нас, но отказалась.

Источник: twilightrus.com.
Перевод:natwilia 
    22 Ноя 2017       Констанция     5   275    Теги: Кевин Уильямсон, интервью  
Комментарии 5
Quote
я думаю зрители, наконец, поймут ее, увидев, что она повелась на то, что сказала ей Кэтрин, что ничего страшного, если Елена будет любить обоих.

конечно поймем!!!!все только этого и хотят)))мы не понимаем как она Стефа любит biggrin а как Дея - это да cool но только чтобы был лишь он.....
0   Спам
тем более она к этому времени будет бояться уже Стефика))))
Очень на это рассчитываю biggrin
0   Спам
да я не представляю нашу правильную Елену подобием Кетрин насчет братьев..тем более она к этому времени будет бояться уже Стефика))))
0   Спам
Думаю сделают. Но как всегда это будет не сразу и не без мытарств wacko
0   Спам
Quote
я думаю зрители, наконец, поймут ее, увидев, что она повелась на то, что сказала ей Кэтрин, что ничего страшного, если Елена будет любить обоих.

О даа....только не делайте из Елены вторую Кетрин...это неправильно и мучительно будет для Деймона...сколько можно!!! неужели ельзя сделать так, чтобы был только Деймон и ВСЁ! Чтобы любили именно его!!!! wacko angry
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета