Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » Интервью с Ниной Добрев
08:57
Интервью с Ниной Добрев

Мы признаем это: мы используем нашу зависимость от Дневников вампира в качестве предлога, чтобы остаться дома в четверг вечером-ночью с включенными телевизорами. Но в воскресенье вечером на церемонии вручения Emmy, звезда сериала Нина Добрев приковала наши взгляды и по другой причине: ее потрясающее платье «Donna Karan» дает нам совершенно другую причину любить ее. В редкий свободный день 22-летняя актриса привлекает нас показом, ее (другие) телевизионные фавориты, и.... о да, это платье.

Вы были только в Лос-Анджелес на Эмми, а снимаете фильм Дневники вампира в Атланте. Где Вы, Нина, прямо сейчас?

Нина: Я у меня дома в Атланте. У меня был редкий выходной день, поэтому я спала и старалась отдохнуть от всего сумасшествия Эмми.

Что вы делаете на ваших выходных, кроме сна?

Нина: Они настолько редки, что я обычно просто сплю! Я спала 12 часов вчера вечером, что я редко могу себе позволить, потому что мой мозг редко отключается. Но я стараюсь готовить, и, как правило, изучаю сценарий.

Давайте поговорим о вашем удивительном платье «Donna Karan» на Эмми. Как вы выбрали его? Все были потрясены прекрасным платьем, которое было удивительным.

Нина: Я работала со стилистом, который был удивительным, но, когда я далеко в Атланте, она присылает мне фотографии платьев в модели, а затем я выбираю, какие из них я думаю, мне подойдут. Я всегда стараюсь красиво одеваться по этому случаю. Для Teen Choice Award я одеваюсь более дружелюбно, похоже на самих подростков, а для Эмми все должно быть более гламурным. Это интересно одеваться: Award - шоу, как тематические вечеринки ... или Хэллоуин!

Кто ваш образец в стиле?

Нина: Я хамелеон, как человек и как актриса. Характеры и роли, которые я играю, и события, которыми я живу, я должна быть другим человеком каждый раз, так что у меня разное вдохновение каждый раз. Одной из них является Kate Beckinsale, она имеет большой стиль, потому что она является всегда настолько классной и соединена очень чистым способом. Зои Салдана берет на себя много рисков, но все же очень классная. Мне нравится Диана Агрон, Эмма Уотсон, Оливия Уайлд, Эмма Стоун ... они все очень классные.

Как вы считаете, ваш стиль больше похож на Кэтрин и Елена в реальной жизни?

Нина: Мой стиль сочетает их обоих. У меня есть гардероб с большим количеством вещей, которые я ношу на показе. Я чувствую, что я одеваюсь как Елена в течение дня и как Кэтрин ночью. Как прямо сейчас, я ношу футболку и поты. Это только зависит.

Какое ТВ-шоу вам нравится?

Нина: У меня немного времени на ТВ, но когда я что-то делаю, я смотрю «GLEE»! Все знают, я люблю «GLEE». Я также люблю «Chelsea Lately» больше, чем я могу вам сказать, [смеется]. Это весело . «Netflix» также мой друг, когда я работаю или в путешествии, потому что я могу просто смотреть фильм в это время.

У вас есть роль в предстоящей адаптации «The Perks of Being a Wallflower» ("Трудности жизни подростка"). Как это было?

Нина: Это был такой замечательный опыт. Я играла важную роль, но она была маленькой, Эмма Уотсон была лидирующей, она и взвесила весь проект на свои плечи [смеется].

Вы читали книги?

Нина: Я не читала её изначально, но я прочитала после того, как я получила роль. Я была одним из тех немногих людей, у которых не было её в списках школьной программы чтения! Это было действительно круто, потому что, автор книги Stephen Chbosky, написал сценарий- это как его детище.

Какую музыку вы предпочитаете в данный момент?

Нина: Позвольте мне открыть ITunes и сказать вам ... Я люблю the Black Keys, Adele, Coldplay, Arcade Fire, M.Ward.. Все всегда высмеивают меня, потому что я никогда не помню названий, но я все же могу петь все слова!

Последний вопрос: если Екатерина, Елена, и Сьюки из «Настоящей крови» были бы поставлены на ринг, кто победит в борьбе?

Нина: Хм ... Я думаю, что так как Кэтрин и Елена связаны между собой, они бы в конечном итоге объединились и победили Сьюки. Да, вот что произойдет. [Смеется].

Перевод: ChristinaG
    18 Апр 2024   Интервью     Сlаirе     0   583    Теги: превью, 3.03 Конец интриги   Источник