Главная » 2011 » Октябрь » 12 » Интервью с Ниной Добрев
15:34
Интервью с Ниной Добрев

Жизнь довольно хороша для Нины Добрев. Во-первых, она великолепна. Она является звездой сериала CW "Дневники вампира", где два горячих парня постоянно борятся за ее внимание. В прошлом месяце она оказалась в списке самых стильных звёзд Эмми. Да, и у нее - золотое сердце. TooFab недавно догнал Нину, чтобы поговорить о третьем сезоне сериала, о том, как она подготавливается к красной дорожке, и как ты можешь помочь с преодолением трудностей, тем, которые у тебя на сердце.

TooFab: Что наиболее взволновало тебя в третьем сезоне "Дневников вампира"?

Добрев: Есть несколько новых и очень интересных дополнений к нашему сериалу. Это всегда придаёт пикантности и меняет атмосферу. Кроме того, ощущение от сериала теперь другое, когда Стефан (Пол Уэсли) находится с Клаусом (Джозеф Морган) вне города. Динамика изменилась. Любовные треугольники/квадраты смещаются, а за этим всегда интересно наблюдать. В то время как Елена (Добрев) и Деймон (Йен Сомерхалдер) становятся ближе , они, в страхе, отталкивают друг друга, боясь своих импульсов/побуждений.

TooFab: Я услышал, что Йен недавно сыграл с тобой непристойную шутку на съемочной площадке. Что случилось?

Добрев: Каждая команда и член актерского состава на съемках "Дневников вампира" относятся к своей работе серьезно и профессионально, но мы также являемся семьёй, которая любит хорошо провести время с шутками вокруг себя и шалостями. В попытке получения самой настоящей реакции во время сцены, Йен и подшутил надо мной. Они использовали то же самое и на премьере третьего сезона, так что я оставлю это для зрителей, чтобы они сказали мне, казалось ли это искренним. Я признаюсь, я был удивлена ... Он втянул в это меня, а я действительно не предвидела это.

TooFab: Люди всегда сравнивают «Дневники вампира» и «Сумерки».Что ты думаешь об этом?

Добрев: Есть небольшие сходства и сопоставления, которые можно провести между мифологией «Сумерек и «Дневников Вампира». И Вампиры, и оборотни присутствуют во многих историях, которые можно сравнить с "Дневниками вампира". Тем не менее "Дневники вампира" идут уже третий сезон, они имеют собственную жизнь и стоят особняком в этом деле.

TooFab: Являешься ли ты поклонницей «Сумерек»? Или ты поклонница только «Дневников Вампира»?

Добрев: Я признательна «Сумеркам». Их успех открыл путь для этого жанра и позволил нашему сериалу существовать. Я читала "Сумерки" -книги. История убедительна, я могу понять, почему столь многие люди вовлечены и влюблены в этот фильм! У меня также есть друзья из «Сумерек» , и мы, вампиры, должны поддерживать друг друга.

TooFab: Октябрь- это месяц информирования о раке молочной железы.. Можешь ли ты рассказать TooFab немного больше о кампании PUMAPink Project?

Добрев: Pink Project - это программа, которая была создана PUMA в поддержку борьбы с раком молочной железы. Это все об оказании поддержки молодым женщинам и об увеличении силы духа по средствам женского футбола. Они создали действительно забавный тренд, девушки Pink Project пожертвовали 100% прибыли от продажи продукции. Вместо того, чтобы просто диктовать, куда перечислить деньги, они создали веб-сайт puma.com / projectpink. Люди могут номинировать и голосовать за людей, участвующих в акции информирования о раке груди или в исследованиях, которые заслуживают денег и поддержки. PUMA также совершенно бесплатно предоставляет еще один доллар и до $ 25,000 каждый раз, когда кто-то оставляет сообщение, используя hashtag# projectpink.

TooFab: Почему ты приняла решение присоединиться к этому проекту?

Добрев: Для меня это особенно интересно - быть частью Pink Project, потому что это не является только вашей обычной инициативой в борьбе с раком молочной железы. С помощью этой программы люди, которые покупают продукцию этой линии, могут сами решать, куда послать деньги. И PUMA отдает все 100% своей прибыли, а не только часть доходов или только небольшой процент, и это действительно здорово. Мне повезло, потому что у меня никогда не было члена семьи с диагнозом рак молочной железы, но невозможно игнорировать это заболевание, которое поражает женщин по всему миру. Я сейчас отношусь к меньшинству, я хочу, чтобы было больше таких людей, как я, которые не имеют родственников с диагнозом рак молочной железы. Я хочу быть большинством. Были ли вы непосредственно связанны с раком молочной железы или нет, речь идет о повышении информированности в первую очередь, и это то, чему я действительно привержена.

TooFab: Какая твоя любимая продукция из коллекции?

Добрев: Футболки - очень веселые, яркие, живые, и это отличный способ показать, что ты поддерживаешь проект. Моя любимая - черная футболка с розовой надписью. Если Кетрин [также играет Добрев –двойник Елены] должна была носить футболку Pink Project, то она выбрала бы такую. Елена носила бы белый вариант с розовой надписью. О! А еще, те супер яркие розовые футбольные мячи, которые интересно рассматривать со всех сторон.

TooFab: Ты больше носишь джинсы и футболки или модную одежду?

Добрев: Немного того и другого, в зависимости от того, что я делаю! Все в меру, не так ли? День за днем, я могу быть в джинсах, а потом нарядиться как кукла, пускать пыль глаза - это тоже забавно.

TooFab: Как ты себя чувствовала на вершине списков самых стильных звёзд Эмми?

Добрев: Это, безусловно, было неожиданно, но явилось приятным сюрпризом! Выбирая платье, я не думала попасть в список самых хорошо одетых, я действительно хотела только выбрать лучшее платье, которое подходило бы мне. Я благодарна удивительной команде, которая помогла мне создать этот прекрасный образ. И все так идеально получилось.

TooFab: Как ты выбираешь платья для премий?

Добрев: Есть две вещи, которые очень важны для меня. Одежда должна быть удобной, и я должна чувствовать себя хорошо в этом. Если я уверенно ношу что-то, то это отражается на фотографиях. Оно меняет мою манеру поведения и позы. Я обычно перемериваю кучу платьев и иногда это не так то просто - сделать выбор! Есть очень много красивых/невероятных дизайнерских платьев! Однако лучшее платье всегда побеждает!

TooFab: Ты сама для себя стилист?

Добрев: Иногда да, иногда нет. Я люблю моду, и я очень упряма, когда дело доходит до принятия решения о том, что носить. У меня есть замечательная и талантливая команда людей, которые помогают мне прекрасно выглядеть на мероприятиях - мой стилист Ilaria Urbinati, Riawna Capri – парикмахер и Vasilos Tanis - визажист. Они лучшие из лучших. Я верю им и ценю их мнение, и это позволяет им легко делать свое дело!

Перевод: polinachka
    20 Апр 2024   Интервью     Сlаirе     0   654    Теги: Нина Добрев, интервью   Источник