Главная » 2011 » Август » 17 » Интервью с "плохим парнем" из ДВ - Джозефом Морганом.
06:13
Интервью с "плохим парнем" из ДВ - Джозефом Морганом.

В течение всего второго сезона имя Клауса звучало также, как "большой серый волк зубами щелк". Выходит, что это было лишь наполовину правдой. Полуоборотень,полувампир Клаус также является одним из Древних вампиров в мире "Дневников Вампира".
Клауса играет Джозеф Морган. На Комик-Коне он сел за круглый стол с журналистами и говорил о дальнейших планах своего персонажа, и как эти планы относятся к Стефану.

Каково будет положение вещей, когда сериал вернется?
Я не знаю, раскрою ли я вам сейчас великую тайну, но: прошла пара месяцев с того момента, где закончился второй сезон, так что, я думаю, вполне очевидно, что Клаус взял Стефана под свое крыло и подтолкнул его на путь порока. Мы увидим, что случится с этими персонажами. Сейчас они не в Мистик Фоллс. Думаю, что в эти несколько месяцев много чего произойдет. Мы увидим более темную сторону Стефана - как далеко завлек его Клаус и на что он готов пойти.

Далее мы узнаем, для чего Клаусу нужен Стефан. Он делает это не просто так, за его действиями стоит цель. Некий план. Конечно, мы много чего узнаем об этом.

Вам нравится играть Клауса?
Вы шутите? Конечно! Лучшее время моей жизни. Это невероятно весело. Вообще плохих парней всегда очень весело играть. А показывать их порочные стороны - еще веселее. Больше всего мне понравился финал второго сезона, потому что мне нужно было поиграть с ним. Я повеселился. И с Полом очень здорово работать. Он отличный парень. Мы повеселились.

Я очень взволнован - не знаю, что там для меня приготовили. В прошлом сезоне я только появился. Сейчас я только начинаю узнавать больше о себе и моей семье. Это будет отлично. Я волнуюсь каждый раз, когда получаю сценарий. Что на этот раз я узнаю о своем персонаже? Что происходит?

Когда я получил сценарий первой для меня серии, 19, я читал ее и это было так: "Подождите-ка.Я гибрид? Наполовину вампир, наполовину оборотень?" Это был один из самых жутких моментов. Это своего рода путешествие.

Как вы думаете, в будущем Клауса ждет любовь?
Я надеюсь. Я пытался незаметно склонить Джули и Кевина к этому. Я считаю, было бы интересно увидеть чувствительную сторону Клауса, посмотреть, как бы он реагировал на кого-либо, о ком он заботится, кем он не манипулирует ради собственной выгоды. Думаю, было бы любопытно взглянуть, кого он выберет. Это будет ведьма, оборотень, или он может влюбиться в человека? Что бы он узнал? Не имею понятия. Поэтому да. Я за. Мне кажется, он мог бы быть с оборотнем. Со вздорной,необузданной девчонкой-оборотнем - это были бы сумасшедшие отношения.

Перевод: ardent
    20 Апр 2024       Сlаirе     4   557    Теги: Джозеф Морган, интервью   Источник