Главная » 2012 » Август » 1 » Итак, когда же у Елены будет жаркий вампирский секс?
12:41
Итак, когда же у Елены будет жаркий вампирский секс?

Теперь, когда ДВшная Елена Гилберт превращается в вампира, возникает один вопрос в мозгу у каждого: Как много времени пройдет, прежде чем у нее будет жаркий вампирский секс?

Ответ короток: Вам придется немного подождать. «Я не собираюсь говорить, что у нее нет вампирского секса ВНЕ КАМЕРЫ, который мы не показываем, но в этом сезоне мы пока еще не снимали одну цельную и полную сцену любви между Еленой и кем-нибудь», - говорит Джули Плек.

По правде говоря, секс – это самое последнее, о чем Елена вообще может думать, когда сериал вернется в октябре. Как Елена сказала Стефану в серии «Последний день», она никогда не хотела для себя вампирской жизни и спустя два сезона, ее чувства не изменились. «Это девушка, которая по-настоящему ценила свою человечность и… всегда хотела выбрать сама, как прожить собственную жизнь», - заявляет Плек. И пока Елена подумывает о том, чтобы не заканчивать трансформацию, «придет момент, когда она поймет, что ответственна за судьбу своего брата», по словам Джули.

Пока Елена переживает свое обращение, назревает конфликт противоположных мнений о том, как питаться и какой образ жизни вести, между ее двумя обожателями – Деймоном и Стефаном.

«Точка зрения Деймона в данной ситуации такова: попытки Стефана сделать из Елены ненастоящего вампира – это лишь бредовое отрицание неизбежного», - говорит Плек. – «Хоть он и понимает, и ценит то, что Стефан желает защитить ее, Деймон уверен, что его младший брат совершает огромную ошибку, потому что когда уже все сказано и сделано, по мнению Деймона «Назови хоть одного вампира, который прошел через фазу обращения и не отнял жизнь. Назови мне вампира, который не слетел бы с катушек. Покажи мне вампира, который не отключил бы свою человечность на время». Именно в этом будет заключаться конфликт между братьями. Стефан хочет защитить ее от этого любой ценой, Деймон же говорит: «Это все равно случится. Просто отлепи пластырь, пусть кровоточит».

Несмотря на то, чей стиль жизни выберет Елена, ей не будет легко. «Было бы в корне неверно, если бы было все легко», - заявляет исполнительный продюсер ДВ. – «Елена столкнется с множеством проблем, противостоящих ей. Дело в том, что отличительной чертой Елены как человека было ее сострадание. Будучи вампиром, эта черта усиливается, что станет проблемой ее питания человеком или животным. Все увеличивается, а значит, и новая Елена преумножится в катастрофических пропорциях».

Перевод: miladem
    15 Дек 2017   Спойлеры     Сlаirе     2   326    Теги: 4 сезон, спойлеры   Источник
Комментарии 2
только бы Елена питалась кровью кого-угодно - ток не животных biggrin можно и Дейкиной))
0   Спам
Ну вот Елена и будет питаться кровью вампиров happy
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета