Главная » 2012 » Июль » 22 » Йен Сомерхолдер говорит о возвращении плохого Дэймона: «Страдать он не будет!»
11:21
Йен Сомерхолдер говорит о возвращении плохого Дэймона: «Страдать он не будет!»


Просто называете 4-ый сезон Дневников Вампира, сезоном без страданий, но с обилием горячего вампирского секса.

(Разрешаю повизжать. Я подожду.)

Точнее, Вы можете его так называть, если верить словам Йена Сомерхолдера. Но разве человек с таким лицом стал бы нам лгать? Мы так не думаем!

Мы догнали Йена и его партнершу по сериалу Нину Добрев на Comic-Con, чтобы обсудить, что же ждет впереди одну из самых горячих не пар ТВ (эй, технически они еще не пара!) и спросить о новых отношениях для Дэймона в 4-ом сезоне.

Простите, поклонники Делены, но не ждите, что Дэймон продолжит смотреть на Елену мечтательным взглядом. И разве можно обвинить парня? Она ведь выбрала его брата в финале.

«Она выбрала Стефана, так что, я уверен, там будет горячий вампирский секс – шутит Йен – Но кто знает, возможно, когда она устанет от Стефана, она придет к Дэймону?»

«Дэймон не будет страдать. Это не будет сезоном страданий … Во втором и третьем сезоне, он делал все, что от него хотели. Он старался быть человеком, которым они хотели его видеть. И угадайте что? Это не сработало» - говорит Йен.

«Сейчас он можно сказать говорит: "Я тот, кто я есть. Нравится Вам это или нет – и за неимением лучшего слова, надеюсь руководителей канала нет рядом? – Идите нафиг. Серьезно, если Вам не нравится кто я, если у Вас нет со мной ничего общего, идите нафиг”. В этом году у него есть чувство собственного достоинства, он как бы говорит: "Знаете что? Я здесь уже довольно долго, и Вы ребятки – сборище идиотов. А я вот такой”»

Возвращение Дэймона первого сезона? Наверное, все поклонники согласятся: «Каждый подпрыгнет от радости, услышав о возвращении плохого Дэймона! Ураааа!»

«За два года он уже сыт по горло – или это я сыт по горло? И я рад вернуться к тому парню, которого люблю играть. Такого на все 100 честного Дэймона».

Что касательно Елены, которая никогда не хотела быть вампиром? Ну она в значительной степени будет все той же знакомой нам Еленой, как говорит Нина Добрев: «Я все еще играю Елену, как Елену. Единственная разница – у нее изменилась диета. Ей придется питаться кровью, но она все еще та же Елена. Просто у нее изменится подход к некоторым вещам».

После того, как Елена узнает, кем она стала: «Она будет разбита и опустошена, все о чем она мечтала, это жить нормальной жизнью – объясняет Нина – Она была на пути покинуть этот город и оставить эту жизнь позади. Она не знала, что в ее организме была кровь вампира».

В то в время как, Дэймон будет очень расстроен выбором Стефана спасти Мэтта («Да он в бешенстве будет» - восклицает Йен), Нина говорит, что Елена не будет испытывать никакой неприязни к своему задумчивому красавчику.

«Она была в таком же положении, когда ее родители погибли, а ее спас Стефан. И хотя она благодарна ему, она не хотела, чтобы это произошло снова. Она хотела принести себя в жертву, ради людей, которых она любит. Ей хватило всего этого. Конечно, она будет невероятно благодарна, что у него было достаточно уважения к ней, и что он достаточно заботится о ней, чтобы уважать ее желания».

Дневники Вампира возвращаются в четверг 11-го октября в 20:00 на канале CW.

Перевод: MissSmile

    17 Авг 2017   Интервью     MissSmile     4   404      Источник
Комментарии 4
Не будет Деймон страдать, и не надо!!! cool Настрадался уже dry Пускай делают, что хотят, но я рада, что он не будет больше страдать, а будет именно Деймоном из первого сезона, которому почти всё по барабану!
+1   Спам
да пофиг какую благодарность будет испытывать Елена biggrin главное что Стефан будет страдать
а Дейка мой ненаглядный happy я б на твоем месте давно сбежала из МФ
+1   Спам
Не знаю, как я буду переваривать эту Ленкину невероятную благодарность wacko
+1   Спам
Мда уж, чем дальше в лес, тем маразм крепчает... нормальный человек после всех поступков Стефана не был бы ему благодарен! Блин ну не хочу я Стелену, сделайте как в НК пусть Елена побудет одна!
+1   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета