Главная » 2012 » Август » 2 » Как далеко Клаус зайдет с Керолайн в теле Тайлера?
12:34
Как далеко Клаус зайдет с Керолайн в теле Тайлера?

Фанаты ДВ склонны быть очень самоуверенными, особенно когда дело доходит до любовных треугольников. Однако, за этот летний хитаус, наблюдались споры в фандоме по поводу текущей дилеммы Керолайн - в частности о том, что теперь Клаус в теле ее парня, Тайлера.

Мы шутили с Кендис Акколой о том, что теперь Клаус внутри Тайлера, но если вы действительно думаете об этом, то это - жуткая идея. Когда Керолайн целовала на прощание Тайлера в конце 3 сезона, она бессознательно целовала Клауса, чьи чувств она неоднократно отвергала. Клаус, который теперь в теле Тайлера, породил много шумихи и беспокойства среди фанатов, что у него с Керолайн, может быть, будут физические отношения, и она бы об этом не догадывалась.

Фанатам также не нравилось, когда в 1 сезоне Деймон заставлял делать Керолайн то, что он хотел, в то время как у них были сексуальные отношения. Конечно, обе ситуации совершенно сверхъестественные и никогда бы не относились к реальным отношениям, но это все сильно беспокоит фанатов Керолайн, которые заботятся о ней.

Нет сомнения, что, если Керолайн переспала с Клаусом, в то время, как она думала, что это Тайлер, это было бы непростительный проступок, который был бы тревожащим на нескольких уровнях. К счастью, мы можем подтвердить, что это не произойдет, пока Тайлер не вернет свое тело обратно.

«Нет, мы не собираемся зайти так далеко, - уверяет нас исполнительный продюсер Джули Плек, обещая, что Клаус в теле Тайлера будет более комичен, чем хищен. - Да, это немного гадко, витиевато, но это забавно – все в зависимости от того, как вы определяете, что забавно, а что нет. Все кончится еще до начала, так что можно только будет посмеяться над этим».

Это не травмирует Керолайн и не причинит ей боль, потому что она не увядающий цветок, она не будет играть в игры Клауса. «Керолайн будет весьма возмущена этим,- говорит Джули. - Но ей не нужна будут группа поддержки или терапия».

Это должно стать хорошими новостями для фанатов Кларолайн, которые вздохнут спокойно, когда узнают, что Клаус не переступит через эту особенную черту. (Он может убивать людей постоянно, но не переспит с леди без ее согласия.) Возможно, у них есть надежда?

Перевод: jonguille
    26 Июн 2017   Спойлеры     Сlаirе     0   278    Теги: 4 сезон, спойлеры   Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета