Главная » 2011 » Май » 8 » Как исцелить укус оборотня: Спасите Деймона Сальваторе!
13:00
Как исцелить укус оборотня: Спасите Деймона Сальваторе!
После эпизода «И восходит солнце» мы поняли, что Деймон Сальваторе, к сожалению, совсем не близок к тому, чтобы раздобыть лекарство от укуса оборотня. Мы любим этого кровопийцу и хотим, чтобы он пережил много, много сезонов (ну же, вы же видели эти мышцы?), поэтому мы составили список возможностей, которые, как мы надеемся, его спасут.

Варианты, которые могут спасти Деймона:

1. Укус оборотня на самом деле не обязательно означает смерть для вампиров. В конце концов, Роуз ведь умерла не от укуса оборотня – Деймон вонзил ей кол в сердце, чтобы положить конец ее страданиям! Мы надеемся, что всё действие укуса сводится к тому, что несколько дней вампир чувствует себя больным, и Деймон быстро поправится (после нескольких сексуальных галлюцинаций о Кэтрин и Елене, конечно же).

2. Тайлер Локвуд не полностью превратился в волка, когда укусил Деймона. Он был на ранней стадии превращения. Может быть, это значит, что укус не смертельный, поскольку он был сделан пока еще не совсем волком (а просто парнем в процессе превращения в волка).

3. Антитела. Деймон может выпить кровь Клауса поскольку у того, как у гибрида, могут быть антитела, необходимые для спасения Деймона. Возможно, это не просто совпадение, что Клаус все еще жив, а Элайджа их всех предал (это только мы или он действительно выглядел расстроенным, когда нарушал свое слово?). Может быть, Элайджа будет чувствовать себя ужасно виноватым и оставит пакетик с кровью Клауса в почтовом ящике Сальваторе. А затем Бонни сможет сварить сильнодействующее зелье с использованием крови Клауса, чтобы спасти Деймона. Плёвое дело.
Но почему тогда нам все равно так страшно?....
Источник: twilightrus.com.
Перевод:natwilia
    20 Окт 2017       Констанция     5   470     
Комментарии 5
Ну тут в принципе все варианты могут быть,но только вряд ли Элайджа будет чувствовать себя виноватым вообще,а уж тем более заботиться о его выздоровлении. angry
+1   Спам
я тоже верю лишь в 1 и 2 варианты......интересно будет посмотреть на его сексуальные галлюцинации с участием Елены biggrin happy
+2   Спам
О,да biggrin biggrin Это будет интересно) но еще интереснее будет если эти галлюцинации станут реальностью biggrin
Ну да у 1. и 2. вариантов больше вероятности.
+1   Спам
я тоже!
+2   Спам
Я больше поверю в 1 и 2 вариант!!!!
+2   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета