Главная » 2012 » Май » 31 » Каким будет Мистик Фоллс без Аларика?
22:52
Каким будет Мистик Фоллс без Аларика?

Вздох. Аларик (Мэтт Дэвис) был неплохим котом, но он потратил свои девять жизней в "Дневниках вампира". Теперь, раз он переехал на тот свет, Мистик Фоллс никогда не будет прежним. Посмотрим, в каких отношениях изменится сонный городок теперь, когда охотник на вампиров мертв и отошел в мир иной.


Вакансия учителя истории в школе Мистик Фоллс остается открытой.
У Хогвартса никогда не было проблем, чтобы найти учителя на место преподавателя по защите от темных искусств, но нельзя сказать то же самое о школе Мистик Фоллс. Говоря о кандитатах: на должность Аларика их нет. Вереница заместителей будет занимать это место и уходить быстрее, чем вы сможете сказать: "А почему мои ученики говорят о Гражданской войне так, словно побывали на ней?"

Резкое падение продаж бурбона.
Деймон (Йен Сомерхолдер) пытается вносить свой вклад, но тяжело удвоить количество выпиваемого алкоголя, когда его и так много. Мистик-Гриль уберет барный стул Аларика и вставит в рамку его выдающийся счет в баре - как наивысший рекорд.

Совет Основателей без присмотра.
Поначалу они не хотели принимать к себе Аларика (снобизм семей-основателей), но теперь, когда шерифа Форбс и мэра Локвуд изгнали, у них нет лидера. После того, как Аларик раскрыл все карты о численности вампиров и оборотней, живущих среди них, некоторые участники Совета стали рисовать наброски для бункера, пока другие готовятся к войне, затачивая колья. По крайней мере, если бы он по-прежнему был жив, Аларик мог бы сказать, что во всем виновата странная версия первоапрельского дня дураков а-ля "Мистик Фоллс 18 века".

Деймон пьет в одиночестве.
Бедный вампир. Его дружок-собутыльник ушел навсегда, и теперь он должен покупать выпивку и чокаться со случайными незнакомцами в Мистик-Гриле. Без компании Аларика Деймону придется в одиночестве развлекаться с алкоголем. Каждый раз, когда кто-то говорит слово "убит", он выпивает очередную рюмку. Каждый раз, когда в Мистик-Гриль заходит до безобразия симпатичный человек, он выпивает очередную рюмку...

Заказ арбалетов по почте и доставка прикрываются.
В Мистик Фоллс нет ни одного оружейного магазина. Смешно, правда? Они бы добились успеха на этом поприще. Все свое оружие Аларик специально заказывал на складе артиллерийского и огнестреьного оружия. Самый большой букет цветов на похороны охотника за вампирами был прислан именно оттуда, которые также предоставили арбалет, с которым похоронили Аларика - бесплатно.

Беда в доме Гилбертов.
Вы когда-нибудь видели дом, где живут два подростка и ни одного взрослого? Это не очень хорошее зрелище. Вдобавок ко всему, с чем приходится иметь дело Елене (Нина Добрев), Джереми (Стивен Р. МакКуин) отказывается мыть посуду, пока не будут использованы все миски для хлопьев.

У половины учеников снизятся оценки.
Без пароля Аларика для доступа к компьютерам, ребята должны постараться удержать свои оценки на обычном уровне. Ходя на занятия, делая уроки дома и готовясь к тестам? Эти дети обречены.

Перевод Prue_Stevens
    16 Дек 2017   Статьи     Констанция     1   215    Теги: статья   Источник
Комментарии 1
юморно,но все равно я страдаю без Рика(
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета