Главная » 2012 » Июль » 5 » Какой рост у Йена Сомерхолдера и остальных актеров
20:26
Какой рост у Йена Сомерхолдера и остальных актеров
Какой рост у Пола Уэсли, Нины Добрев и Йена Сомерхолдера?



Нам на самом деле все равно, какого роста Йен Сомерхолдер, он был бы идеален с любым. Тем не менее, приятно узнать, что так как его рост составляет 5,95 футов, можно ходить с ним на свидания на каблуках как Нина Добрев, рост которой 5,6 футов. Если бы она встречалась со своим любимым по сериалу, Полом Уэсли, у нее было бы немного больше проблем. Хотя это фото немного обманчиво, но рост Пола 5,11 фута.

Какой рост у Майкла Тревино и Стивена МакКуина?



Стивен МакКуин высоченный парень. При росте 6 футов он на 3 дюйма выше своего коллеги Майкла Тревино и на 5 дюймов выше среднестатистического актера в Голливуде. Может рост мистера Тревино и составляет 5,9 фута, но он компенсирует недостаток дюймов, демонстрируя смешные плавки.

Какой рост у Кэт Грэхэм и Кендис Акколы?



Имея ведьминские силы и постоянно отбирая эфирное время, Кэт Грэхем легко принять за дамочку в два раза больше ее размера. Тем не менее с ростом 5,4 фута певица и актриса как рас подпадает под среднестатистический рост американки. А вот о Кендис Акколе такого сказать нельзя. Светловолосая красавица выросла до 5,8 футов, ближе к росту своих коллег-мужчин, чем к Нине или Кэт.

Какой рост у Джозефа Моргана?



Стефан и Клаус всегда дерутся в ДВ, так что приятно узнать, что они ровня друг другу. С ростом 5,11 Джозеф Морган как раз вровень с ростом Пола Уэсли, хотя он и не так далеко ушел от своей коллеги Персии Уайт (Эбби Беннет). На каблуках 5,8 футовая Уайт может смотреть своим коллегам прямо в глаза.

Какой рост у Зака Рерига?



При росте 5,11 футов Зак Рериг как раз наравне с Полом и Джозефом и его рост идеален чтобы сопровождать даму на красную дорожку. В 2009 Зак был достаточно высок (в то же время не возвышаясь) для своей тогда еще коллеги Кайлы Юэлл, чьи каблуки прибавили 3 дюйма к ее росту в 5,6 фута.

Какой рост у Мэтта Дэвиса?



Мэтт Дэвис пока самый высокий актер в ДВ при росте 6,12 фута. Его рост кажется еще больше, когда он находится рядом с Джули Плек, рост которой всего 5,3 фута.

Перевод desperados специально для vdrussia.ru
    22 Ноя 2017   Статьи     Serenity     0   550    Теги: Йен Сомеролдер, Пол Уесли, Нина Добрев, каст ДВ   Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета