Главная » 2012 » Май » 20 » Каст обсуждает финал третьего сезона и строит свои догадки о четвертом сезоне
22:01
Каст обсуждает финал третьего сезона и строит свои догадки о четвертом сезоне

Нина: Была большая ответственность. Это было удивительно, потому что мы смогли сохранить все в секрете. Мы очень успешные, заставили всех ждать. Я думаю все счастливы, что все так вышло, потому что это был огромный секрет - Елена теперь вампир.

Пол: Вести себя тихо было просто, я умею хранить секреты. Для меня это не было большим секретом, я знал, что такое может случиться. Так что для меня это не было огромным сюрпризом. Будет интересно. Думаю... если честно, я ничего не знаю, но, думаю, следующий сезон буде посвящен тому, как они справляются с этим. Хотя я не уверен, я не знаю, о чем будет 4 сезон. Я не уверен, что Елена будет вампиром в течении 5 или 6 сезонов, но может так оно и будет. Я думаю, мы все рано или поздно станем вампирами, люди скажут, что это скучно, так что продюсеры не должны такого допустить.

Катерина: Когда я впервые... вообще Йен был тем, от кого я узнала. Мы снимали все в тайне. Они даже стулья наши спрятали в одном помещении, мне свой искать пришлось. Он говорил мне о финале, а потом такой "Ах да, знаешь, она обращается", я такая...думала, что это будет прям "Вау", но потом поняла, что прошло уже три сезона, это достаточно долго, думаю, можно двигаться дальше... но это бомба, я взволнована увидеть, что они дальше придумают.

Кендис: Я очень взволнована увидеть, что будет дальше. Сейчас у нас наконец появилась возможность увидеть полную трансформацию, думаю, Керолайн была первым персонажем, обратившимся в вампира, трансформация которой была раскрыта. Думаю, даже если бы этого не было, это отличная возможность увидеть, как обратится Елена. Как она справится с этим, и сейчас мы все ее друзья, которые уже прошли через сверхъестественные трансформации, окажем ей отличную поддержку.

Нина: Для меня это будет очень конфликтный сезон. Елена никогда не хотела становится вампиром, теперь она обратилась, и у нее не было выбора. Это не то, чего она хотела, это просто случилось. Весь сезон мы будем открывать ее чувства по этом поводу, какого ей это.

Пол: Я не знаю, наверное будет интересно увидеть. Ведь Стефан и Деймон всегда защищали беззащитную Елену, а теперь она не такая. Наверное мы будем ее учить, хотя бы как умеем. Я думаю, будем прибегать к заклинаниям, если она выйдет из под контроля. Типа: "Бонни! Готово!".

Журналист: Как Керолайн отнесется к тому, что Клаус теперь в теле Тайлера?
Кендис: Думаю, Керолайн понравится... нет. Мне кажется, Клаус не нравится Керолайн. Это впервые, когда она встретила кого-то и так нет, нет, нет. В 1 сезоне она была вся такая типа "почему я не нравлюсь парням", теперь она нравится парню, но он - серийный убийца. Будет интересно увидеть реакцию Керолайн, когда она узнает, что подарила последний прощальный поцелуй Клаусу.

Майкл: Переселение душ. Такое уже было с Алариком, с Меттом Дэвисом, мне как актеру это интересно. Я не знаю как долго это продлится в 4 сезоне, но, надеюсь, я мог бы в течении пары серии сыграть Клауса, возможно, Джозеф Морган еще вернется.
Зак: Он так лишь думает, но не надеется.
Майкл: Думаю, до того, как он вернется, мы успеем поменяться телами.
Журналист: Ты хочешь, чтобы Джозеф Морган вернулся?
Майкл: Я надеюсь на это. Это оставит меня в живых.
Зак: Да!
Майкл: Мы видели, что тело Клауса подожги, но не видели, что оно полностью сгорело, не видели пепел.
Зак: Давайте по-честному, это ведь "Дневники вампира", все возможно.

Журналист: Бонни сделала очень сложный выбор в финале.
Катерина: Да.
Журналист: Как ты думаешь, почему она так поступила?
Катерина: Я думала, что она этого не сделает в финале. Думаю, будет интересно узнать об этом плане, мне интересно узнать, что будет в 4 сезоне. Да, я всеми руками за открытие новых сторон в персонаже. Джули Плек постоянно говорит об этом, мне нравится, что она раскрывает разные стороны персонажа.

Зак: Если я стану вампиром, им придется искать кого-то еще.
Журналист: Ты надеешься, что в 4 сезоне Метт останется человеком?
Зак: Конечно,да.
Майкл: Я тоже на это надеюсь.
Зак: Да, знаете, мой лучший друг в сериале оборотень, другие друзья вампиры, им нужен хотя бы один человек.

Журналист: Реакция Кетрин на то, что Елена теперь вампир?
Нина: Вау! Думаю, Кетрин расстроится. Вообще часть меня расстроена из-за того, что Елена вампир. Потому что у меня раньше было две лучшие роли. А теперь я не человек, в нашем шоу больше не осталось людей.

Журналист: Какие отношения будут теперь между Еленой и Стефаном?
Пол: Ты о чем? Я не знаю. Дикий страстный вампирский секс.
Журналист: Просто Стефан всегда защищал ее, не хотел причинять ей боль, теперь она вампир.
Пол: Он будет неподалеку.
Журналист: Да, оступится немного... Будут ли они вместе?
Пол: Я думаю, у них большой потенциал.

Нина: Она всегда старалась сама себя защитить, но теперь она больше не будет рассчитывать на парней. Она не будет рассчитывать на то, что вампиры спасут ей жизнь. Теперь она сама вампир, это совсем другое.

Перевод: Вампирка Настя
    19 Сен 2017   Видео     Констанция     0   353    Теги: Зак Рериг, Кет Грэхэм, видео, Нина Добрев, кендис аккола, Майкл Тревино, Пол Уэсли   Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета