Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Кэндис Аккола: Леди и вампир. Интервью для Disfunkshion Magazine
11:01
Кэндис Аккола: Леди и вампир. Интервью для Disfunkshion Magazine

С тех пор, как она получила роль в "Дневниках Вампира", эта звездочка совершает множество личных достижений, оставляя в том числе в ее невероятно добром сердце место для благотворительной деятельности и увеличении пропагандистской деятельности. Не удивительно, что Кэндис является одной из самых популярных красавиц в Голливуде, которые сочетают в себе внутреннюю и внешнюю привлекательность.

Относитесь ли вы к вашему персонажу в Дневниках вампира как к себе?

Кэндис: Я могу с уверенностью связать себя с ней! Моя героиня недавно узнала, о ее супер природной силе. Конечно же пока я не могу относиться к этому в прямом смысле, но я тоже молодая женщина, раскрывающая себя как раз в это же самое время.

Насколько богат Ваш опыт в шоу?

Кэндис: Получить эту роль было самым большим благословением. У нас действительно большая команда, но мы всё же очень близки. Мы снимаем фильм в Атланте, и никто из нас не уезжает оттуда, так что все это делает нас близкими в том смысле, что мы все вместе находимся в новой среде.

Что заставило вас начать актерскую деятельность?

Кэндис: На самом деле начинала я с пения. Я подписала контракт с записывающей студией в 16 лет, и уже оттуда я разветвляла свою деятельность. Я прошла через много отказов, много проб и ошибок, прежде чем я занялась данной сферой деятельности.

Кстати о музыке, какую музыку вы слушаете в данный момент?

Кэндис: Я слушаю Miniature Tigers прямо сейчас. Я видела Billy Idol на концерте здесь в Атланте! Это было удивительно!

Почему вы столь заинтересованы, в таком молодом возрасте, проблемами благотворительности и принимаете участие в благотворительных акциях по возвращению в сообщества?

Кэндис: Я просто остаюсь верной себе и тому, что я знаю. Я не схожу со своего пути, делая все, что принято не только в моей повседневной жизни, ведь смыслом всего является то, что это идет из моего сердца. Мы уделяем так много внимания вещам, которые пусть и не создают разнообразий в мире - но важны, и мы часто не признаем другие важные вещи, как, например, возвращение в сообщества.

Как бы вы описали свой стиль?

Кэндис: С момента съемок в сериале, я отношусь более сознательно к тому, что ношу. Я также стала мудрее. В Лос-Анджелесе есть несколько действительно хороших старинных/благотворительных магазинов. Но я также думаю о комфорте. Ношу только то, что хорошо сидит на моем теле. Конечно, мы все хотели бы время от времени надеть дизайнерское платье и получить массу приятных впечатлений. Но давайте смотреть правде в глаза: это совершенно не практично для повседневной жизни активной женщины