Главная » 2012 » Август » 12 » Керолайн и судьба ее отношений в 4 сезоне
09:24
Керолайн и судьба ее отношений в 4 сезоне

"Дневники вампира" вернутся этой осенью, и поклонники уделяют еще больше внимания экслюзивной информации о предстоящем сезоне. И вот TV Fanatic поделился новыми спойлерами, как и Entertainment Weekly. 

Новости крутятся вокруг Кэролайн Форбс и вокруг ее разнообразных отношений в сериале. Она встречается с Тайлером, интересует Клауса и дружит со всеми остальными. В четвертом сезоне ее отношения со всеми будут меняться и развиваться.

У нее возникнут некоторые проблемы, когда из прошлого Тайлера один человечек приедет в город.

Вот что сказала Джули Плек, согласно TV Fanatic: "Мы начнем понимать, что это его друг, кто-то, кто в прошлом был очень важен для него. Каждый раз, когда привлекательная новенькая девушка приезжает в город, кому-то надо об этом беспокоиться. Но у Тайлера и Кэролайн действительно крепкая связь, крепкие отношения. Поэтому нужен кто-то действительно особенный, чтобы суметь встать на пути".

Отношения также изменятся, когда дело дойдет до Стефана Сальваторе. Он был тем, кто помог ей во время обращения, и теперь она поможет ему справиться с обращением Елены.

EW выявил следующие новости у Джули Плек: "Надеюсь, что Кэролайн, как сторонник методов Стефана по выживанию вампиров, сможет поддержать его, когда ему это будет действительно нужно, особенно, если обращение Елены будет проходить не так уж гладко".

Кэролайн будет много с чем разбираться в четвертом сезоне, особенно когда она поймет, что в теле Тайлера находится Клаус. Поклонники сериала гудят об этом в социальных сетях. 

Перевод: Prue_Stevens
    19 Сен 2017   Спойлеры     Сlаirе     1   289    Теги: 4 сезон, спойлеры   Источник
Комментарии 1
Ох вы знаете меня сейчас озарило! Смотрите Стефан поддержал Керолайн и они тогда очень сблизились и теперь, когда Елена будет проходить свое обращение нам обещали проблемы и сложности и что Стефану с многим будет тяжело смириться и вот тут нам говорят, что наше солнышко Кер будет его поддерживать т.е. они смогут опять сблизиться, а выше в спойлере о Форвуде Плек говорит, что у них крепкие отношения и чтобы их разрушить нужен кто-то серьезные оооо я прям и вижу как Керолайн и Стефан становятся парой. прости Клаус, но я о такой паре мечтала еще во втором сезоне!
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета