Главная » 2012 » Май » 11 » Кет Грэхэм говорит о сделке Бонни и о ее возможной темной стороне.
02:26
Кет Грэхэм говорит о сделке Бонни и о ее возможной темной стороне.

Возможно, в это трудно поверить, но финал сезон не только о выборе Елены между Стефаном и Деймоном. По словам исполнительного продюсера, Джули Плек «определенно кто-то пострадает, а кто-то умрет, но если все пойдет по плану, будет пролито немало слез». Из-за того, что Аларик поведал Совету некую информацию в конце прошлого эпизода, Керолайн и Тайлер встанут перед серьезным выбором: остаться и бороться за свои жизни или покинуть Мистик Фоллс. И Бонни, которую использовала Эстер для обращения Аларика в жестокого убийцу и которая часто помогала вампирам, устала быть используемой. "Она не хочет слушать больше кого-либо и принимает решение, основываясь на том, чего хочет она и что является правильным выбором для нее и людей, которых она любит," - говорит Плек. Грэхэм добавляет: "Это, безусловно, преобладающий стиль Бонни в финале сезона. Она принимает решение за себя, не руководствуясь чьими-либо желаниями".

Синопсис финальной серии гласит, что Бонни заключит тайную сделку, у которой будут душераздирающие последствия. Конечно, Кет Грэхэм не может сказать нам, с кем Бонни ведет переговоры (Ребекка? Аларик? Элайджа?) или предмет сделки (свобода Клауса? ее жизнь? или чья-то другая?), но она сообщает следующее: "Читая сценарий, я даже не ожидала, что она сделает это, но я могу понять, почему она пошла на это, и я думаю, что это - твердое решение". Она также говорит, что мы сможем увидеть, что происходит с Бонни в результате того, что она использовала темную магию, когда останавливала сердце Клауса и иссушала его тело. "Я не думаю, что она планировала наслаждаться этим. Вы редко видите улыбающуюся Бонни во время заклинания,"-говорит Кэт. "У этого могло быть две причины: это могла быть та ситуация, в которой она испытывала силу и поняла, что это то, от чего она должна держаться подальше. Или она могла углубиться в нечто темное и глубокое, от чего она не смогла убежать, и это могло стать чем-то вроде зависимости". Мы узнаем, чем руководствовалась Бонни. "Это более удивительно, чем кто-либо мог бы ожидать," - дразнит Кет.

Грэхэм также подтверждает, что мы увидим Бонни во флешбеках, когда Елена еще не потеряла родителей и только повстречалась с братьями Сальваторе. "Так много времени прошло с момента Пилота, что некоторые воспоминания из тех времен могли бы быть не так глубоко изучены," - говорит она. - "Таким образом, флешбеки действительно отличный способ для напоминания зрителям, какими были герои когда-то". И она предостерегает зрителей, чтобы они не строили догадки о том, что ждет нас в конце сезона по промо, которые попадают в сеть. "Когда они делают промо, ребят, они заставляют вас думать в одном направлении, на самом же деле события разворачиваются по совсем другому пути, или же они не фокусируются на чем-то, что в серии занимает гораздо больше места. Как та сцена, где Деймон показывает Бонни гроб, есть гораздо обширные сцены, чем эта",- говорит она со смехом. - "Я предполагаю, что мой совет состоял в том, что некоторые вещи в промо отличаются от того, что вы можете увидеть в серии. В лучшем случае, ими немного манипулируют, для вашего развлечения. Но ими всегда манипулируют".

CW уже сообщил, что 4 сезон «Дневников вампира» будет. Во время финала поклонники смогут увидеть коммерческую рекламу Бинг, которая намекает на то, что Кет Грэхэм сделает паузу для того, чтобы сосредоточиться на своей музыкальной карьере, которую она начала еще до ДВ. Ее первый сингл "Put Your Graffiti on Me" доступен на iTunes. Ищите даты и места выступлений на ее официальном сайте. "Я думаю, что для нового артиста важно хорошо выступать в живую и отрабатывать каждое шоу, так что это не что-то типа этого: "О, ну, в общем, у меня есть песня и клип, но вы никогда не видели мои выступления, я пропала без вести," - говорит она. - "Я действительно хочу посвятить много времени на работу над своим шоу и быть хорошим исполнителем".

Перевод: jonguille

    21 Авг 2017   Интервью     Сlаirе     0   227    Теги: 3 сезон, Дневники вампира, Катерина Грэхэм, интервью, финал   Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета