Главная » 2012 » Август » 2 » Когда не рубашка красит человека (Топ 5 сцен Деймона без рубашки)
12:52
Когда не рубашка красит человека (Топ 5 сцен Деймона без рубашки)

Эй, таким образом, Йен Сомерхалдер выиграл премию «Лучший красавчик» на Teen Choice Awards 2012. Во время награждения кто-то предложил снять ему футболку, но, к сожалению, он не смог, ведь национальное телевидение и все такое. Йен не снял свою футболку, но Деймон Сальваторе делает это частенько. И я не могу выбрать лучшего способа отпраздновать его победу, чем выбрать моменты с Деймоном Сальваторе, когда на него хочется пускать слюни - достойные моменты, конечно же, я говорю о моментах без футболки. Послу мучительного и болезненного отбора этих моментов, я сузил список до 5 (6, если вы считаете баннер, который я взяла из серии «День Рождения») любимых. Ну, что поехали!

5. 2 сезон, «Проблемы с папочкой»: откровения в ванной.

Хотя наличие новой партнерши по сексу в ванной с пеной, которой он признается, что он любит убивать людей, говорит мне, что это не самый лучший способ начинать отношения, признание Деймона Энди в «Проблемах с папочкой» считается классическим вампирским моментом. Жуткий и сексуальный. Отталкивающий и гипнотический. И сексуальный. Определенно, несомненно сексуальный.

4. 3 сезон, «Сердце тьмы»: золото под тьмой.



«Сердце тьмы» – один из моих любимых эпизодов 3 сезона. И как обычно, Деймон был большей частью этого. В начале большой сцены Делены, Деймон выходит из душа в затемненный гостиничный номер, это и есть его сердце. Темный из-за печали и жестокости, но все еще милый из-за своей способности любить. Добавьте отсутствие футболки и получите один из моих любимых моментов Деймона из всего сериала.

3. 1 сезон, «Несколько хороших людей»: не поворачивайся ко мне спиной.



Много людей восторгаются грудью Йена Сомерхалдера. Кто может их обвинить в этом? В конце концов, эта грудь достойна восторжения.
Однако есть еще одна сторона Деймона без футболки, которая не получает того, чего заслуживает. Вот немного… хм, я должна еще что-то сказать? Нет, не думаю.

2. 1 сезон, «Укусы пятничной ночью»: никогда не бей вампира лампой.



Бедная Керолайн. Кто может обвинить ее в том, что она боролась с Деймоном после того, как ночью она отвела его к себе домой, а он выпил ее крови? И в то же время, я абсолютно не думаю, что он поступал правильно по отношению к ней (и при этом я не думаю, что ему достаточно отомстили), я все еще не могу оспаривать как чертовски сексуален он здесь.

Так что, как мой любимый момент с Деймоном без рубашки? Это тот, который включает в себя примерно все, что я люблю в нем: его печаль, его способность в вине, его принятие себя, его способность к насилию, его способность к вине.

1. 1 сезон, «Проблемы с папочкой»: Сожаление.



Здесь, Деймон в душе после того, как убил ту женщину на дороге. И... я даже не знаю, что сказать. Это – одна из лучших сцен когда-либо. Не только потому, что Йен в душе, но еще и потому, что он показал так много Деймона, ничего не сказав.
Я действительно упоминал душ, не так ли?

Как я уже сказала, выбор 5 моментов был сложным.

Так мучительно, и я уверена, что я бы смогла продолжить список и дальше, но на этом все, это – мои лучшие моменты с Деймоном без рубашки. А какие любимые у вас?

Перевод: jonguille
    20 Окт 2017   Статьи     Сlаirе     0   346    Теги: статьи   Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета