Главная » 2012 » Май » 9 » Кого из братьев должна выбрать Елена в финале сезона?
19:27
Кого из братьев должна выбрать Елена в финале сезона?


Хотя мы можем обещать, что Елена  сделает выбор между братьями, мы не можем сказать, как долго она будет «придерживаться» данного выбора. Это телевидение, и вполне возможно, что мы повторим эту беседу в следующем году.

Тем не менее, пока наша героиня столкнулась с такой дилеммой: супер-сексуальный вампир, который любит ее, или супер-сексуальный вампир, который любит ее.

В данном вопросе Zap2it поддерживает Мэтта, который мог бы обеспечить ей милую, тихую жизнь, лишенную кровожадности и братских драм, но мы уверены, что у Елены есть свое мнение на этот счет. Когда доходит до дела, Дэймон и Стефан являются в равной степени, как хорошими так и плохими для Елены. Давайте посмотрим.



Почему Елена должна выбрать Дэймона:

Трудно отрицать, что Дэймон стал источником эмоциональной поддержки для Елены, в этом, возможно, самом трагичном для нее году. Прошлым летом, когда Стефан покинул город, Дэймон был там ради нее, чтобы ей было на кого положиться, пока она переживала за Стефана. Он был пожалуй ее лучшим другом в этом году, хотя и было пару неудач. Страсть между ними бесспорна (в дополнение к тому поцелую в мотеле … даже невинное поглаживание руки было очень страстным).

Так же, играет свою роль фактор любопытства - у нас, как зрителей не было возможности видеть Дэймона и Елену в амплуа пары, и нам интересно, как они это сыграют. Главной причиной не выбирать Дэймона, для Елены является его вампирская вспыльчивость, которая проявляется, когда что-то идет не по его плану, но он держал свои повадки убийцы под контролем в последнее время. Тем более, она до сих пор не знает, что ужасное поведение Дэймона на балу Древних, которое она приняла за очередной «срыв», по-настоящему было попыткой (удавшейся) спасти Мэтта. Он даже спас жизнь Бонни на прошлой неделе, хотя полагал, что она испортила их план касательно Аларика. Он меняется!

Сейчас, Дэймон и Елена могут быть особенно близки, так как они оба переживают потерю «настоящего» Аларика. Если и есть кто-то с кем она может поговорить об этой трагедии, так это он. Кроме того, после возрастания напряжения между ними и ее очевидным ответным чувством к нему, будет ли правдоподобно, если она проигнорирует это? Разве мы не увидели уже достаточно Елены-в-отрицании?

Почему Елене не должна выбрать Дэймона:

Мы знаем, что это старые новости, но все же … парень действительно свернул шею ее младшему брату. Если она все же решит, что он ее счастье, как к этому отнесется Джереми? Список плохих поступком Дэймона длинен и легендарен еще с первого сезона, издевательства над Кэролайн, обращение Вики, недавние жуткие развлечения с Ребеккой. Хотя ясно, что Елена простила его за прошлые ошибки, НО все же между простить и встречаться есть разница.

С повествующей точки зрения есть так же причины для беспокойства, будут ли Елена и Дэймон столь же интересны в ранге законной пары? Увидеть, как они попивают коктейль в Гриле и обмениваются поцелуями по утрам … это так не похоже на них, понимаете? Если убрать тоску и томление, эта история может провалиться.



Почему Елена должна выбрать Стефана:


Это был трудный год, но теперь, когда Стефан в очередной раз поборол в себе Риппера, он доказал, что может быть тем человеком в которого Елена влюбилась в первом сезоне. Надо отдать ему должное, он не ставит ей ультиматумы – ну правда, то что он не спрашивает о ее поездке в Денвер с Дэймоном демонстрирует определенное благородство и уважение к ее выбору.

В эпизоде «Отсчет», Клаус ясно дал понять, что связь между Стефаном и Еленой очень редка и сильна. Он правда боролся с внушением ради нее, а в их сверхъестественном мире это многое значит. Есть еще один аргумент, Стефан не рассматривал других женщин (ну только в качестве закуски), с того момента как встретил Елену. Он просто подросток с нормальной человеческой ревностью, это достаточно весомо.

Стефан так же производит впечатление своим состраданием не только к Елене, но и к близким ей людям. Он не высмеивает Джереми, не пренебрегает безопасностью друзей Елены, таких как Тайлер. На тематических танцах она принес Бонни искренние извинения. Он так же тепло отнесся к Кэролайн, когда у нее были проблемы, особенно в прошлом сезоне. Елена всегда близко к сердцу принимала мнение своих друзей, так что их поддержка Стефана более чем Дэймона может стать для нее мощной мотивацией.

Почему Елена не должна выбрать Стефана:

Трудно простить поступок на мосту Викери в этом году. Стефан вынудил Елену вернуться в ее самый страшный кошмар, он насильно напоил ее кровью, грозясь обратить в вампира, и все из-за желания отмстить. И самое ужасное в этом то, что он делал это не из-за внушения или еще чего-то сверхъестественного, он просто вел себя эгоистично.

Кроме того, не смотря на то, что Стефан никого не убивает в последнее время, нельзя игнорировать возможность рецидива и возврата к рипперу. Он провел прошлое столетие, балансируя между рипперством и мученичеством, и никто не знает, что может привести его к очередному срыву. Может ли Елена доверять ему, не потеряет ли он контроль снова?

С точки зрения аудитории повторное фокусирование на «Стелене» может привести к тому, что история будет чувствоваться устаревшей. Если она не выберет его, это даст возможность для новых историй, нам например любопытно увидеть какое-нибудь новое любовное увлечение Стефана. Так же нельзя с полной уверенностью сказать, что Стефан и правда был бы в состоянии простить Елене ее чувства к Дэймону, если бы они снова были вместе. Не мучил бы его вопрос, уверена ли она в своем выборе?

Как Вы думаете, по какому пути пойдет шоу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Перевод: MissSmile
    14 Дек 2017   Статьи     MissSmile     4   431      Источник
Комментарии 4
Делена и ничего другого!
0   Спам
Блин и почему это мне так нравится, что размер текста о том почему Елена не должна выбрать Деймона меньше, чем текст о Стефане biggrin Делена вперед! cool
0   Спам
Делена любимая** надеюсь мы увидим тебя**
ооо Деймон и Елена по утрам будут обмениваться далеко не поцелуями biggrin
0   Спам
Конечно история будет чувствоваться устаревшей, и вряд ли возвращение Стелены поднимет сериалу рейтинг
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета