Главная » 2012 » Май » 15 » Круглый стол Дневников Вампира: «Усопшие»
16:22
Круглый стол Дневников Вампира: «Усопшие»
 
Любимый момент из финала?

Мэтт: Рыдающая Кэролайн. Так как, та боль, которую мне причинили ее слезы, помогла мне понять, что я гораздо больше болею за Форвуд, чем за Стелену или Делену. Я предсказываю проблему, или даже несколько проблем между Кэр и Бон-Бон, когда выяснится, что ведьма заменила ее парня убийственным Древним.

Стив: Заключительные несколько минут, которые заставляю сердце замирать. Это было неотразимо, шокирующе,  и прежде всего мучительно. Прощу прощения за большое количество прилагательных, но это действительно так. Просто удивительная съемка и саундтрек. Даже если создатели смотрели Рассвет, и решили адаптировать его концовку к ТВ, заключительная сцена с просыпающейся Еленой, была сделана просто супер. Просто я слышал, что они похожи.

Эрик: Аларик прощающийся с Джереми. Нет особых причин, почему Рик (да-да, в отличии от Дэймона, я могу его так называть) стал моим любимым персонажем, но прошлой ночью у меня была большая потеря. И Джереми, и я должны были попрощаться с настоящим Риком. Покойся с миром, приятель. Я буду скучать по тебе.

Дэн: Моя любимая сцена, пожалуй, Дэймон и Елена на мосту. Это был особый момент между ними, и было грустно осознавать, что он встретил ее первым. Он мог бы стать тем, кто вошел в ее жизнь в нужное время. Дэймон был бы ее любовь сейчас и до конца дней.
 
Рути: Любимая сцена из флэшбеков: поцелуй Мэтти и Елены. Я знаю, я такая дурочка … и он сказал «Люблю тебя». Аххх. Любимая сцена из настоящего: Вся сцена под водой была очень красивой. Я вскочила со своего места, встала в двух шагал от телевизора и рыдала.

Самый шокирующий момент: Клаус вселяется в Тайлера, смерть Аларика, обращение Елены?

Мэтт: Судя по моей первой реакции на него (например, вою раненого зверя), я должен выбрать Клауса. Большинство предвидело смерть Аларика, а Елена точно бы не умерла, так что остается один вариант. Когда Бонни, назвала Тайлера Клаусам, у меня дрожь по телу пробежала.
Стив: Клаус вселяется в Тайлера. Одним словом … ВАУ! Утверждение Клауса, что он родоначальник линии Сальваторе правда? Если он когда-нибудь выйдет из тела Тайлера, он реально умрет? Клаус целовал Кэролайн из-за тела Тайлера, или сам этого хотел? Дэн Форселла будет любить Клауса больше или меньше, теперь когда Клауса будет играть Майкл Тревино, а не Джозеф Морган? Столько вопрос, на которых нет ответов.

Эрик: Еще одно переселение душ? Скучно. Смерть Аларика? Предсказуемо. Елена обращается? Аффигеть! Как долго Джули Плек говорила, что они не будут следовать сюжету книг и обращать Елену? Теперь у девочки есть вечность, чтобы играть с чувствами братьев Сальваторе, и надоедать зрителям CW. Ура.

Дэн: Отвечая Стиву … только время покажет, как изменится моя любовь к Клаусу теперь, когда он вселился в Тайлера. Клаус был потрясающ в теле Рика, но вероятно это потому что Мэтт Дэвис просто удивительный. Ответ на главный вопрос – самым шокирующим для меня стало обращение Елены. Это большой шаг для Плек и Ко, поэтому я действительно какое-то время дуиал, что Елена умерла. Я видимо дурак, раз думал, что они убью свою главную героиню, но в тот момент это казалось более вероятным, чем ее обращение. Я в шоке.

Рути: Определенно, Клаус вселившийся в Тайлера. Невероятно. Я даже не сразу поняла, что произошло, пришлось пересматривать серию. И я немного запутала в происходящем. Тело Клауса умерло? Я предполагаю, что Тайлер все еще где-то «там», так же как было в случае с Алариком, и у Эстер с Ребеккой? Я подозреваю, что кол недостаточно долго взаимодействовал с телом Клауса, а потом гроб закрыли, и огонь потух.
Елена сделала правильный выбор?

Мэтт: Я сожалею, но мне все равно, и я не думаю, что это будет иметь значение, так как новая Елена вспомнит все эти моменты с Дэймоном, и в четвертом сезоне снова начнет метаться между братьями. И эта автомобильная сцена – вернуться к Стефану или продолжать ехать к Дэймону – был ТАКИИИИИМ неуклюжим и надуманным. Более интригующий вопрос: Елена решила обратиться в вампира? Она знала, что в ней вампирская кровь?

Стив: Вы имеете в виду то, что она заставила Стефана спасти Мэтта? Определенно. Если и есть персонаж без которого шоу не может жить, это – Д.Г.О. (Древний Гриль Официант).

Эрик: Чай или водка для финальной выпивки? Сложный выбор. Я знаю, я был бы пьян.

Дэн: Порвать с Мэтти в прошлом? Безусловно, чувак проигрывает в сравнении с братьями Сальваторе.

Рути: Я думаю, ее выбор был исчерпывающим и абсолютно честным. Она влюбилась в Стефана мгновенно, и так и не разлюбила его. Это имеет смыл для меня.

Самое неожиданное действие: Бонни спасает Клауса, Ребекка устраивает автокатастрофу, Елена просыпается веселой и бодрой?
Мэтт: Моя жена легче бы поверила в то, что Мэтту дали выходной в Гриле, чем в то, что я могу быть таким бодрячком по утрам. Но ведь Елена была черлидером в то время. Они же всегда радостные, верно? Так же, трудно выбрать поступок Ребекки, ведь она всегда думала о самосохранении. Так что ее поведение отлично вписывается. Я выбираю Бонни, и ее спасение Клауса, так как это имеет огромные последствия для всех, о ком она заботится.
Стив: Ребекка, отправившая Мэтти и Елену в водяную могилу. Она задира, и как мы убедились, достаточно безумна … но ее ждет расплата, когда Елена вампир поднаберется сил.

Эрик: В 6:45 утра? Не существует такого количества кофеина, которое смогло бы заставить меня танцевать в такое время.

Дэн: Пожалуй это Ребекка, в основном потому что, она сделала просто стоя посреди дороги. Она не сделал ничего кроме этого, как будто говоря: «Я настолько злобная крутышка, что могу просто стоять здесь и Вы оба умрете».

Рути: Решение Бонни, было достаточно неожиданным, и у меня осталось столько вопросов по этому поводу. Например, когда Тайлер и Кэролайн душераздирающе прощались, это был все еще Тайлер или уже Клаус?

Поставьте сезону оценку.

Мэтт: Моя оценка 3. Но все относительно. Это все еще одна из лучших драм на телевидении, но первые два сезона так высоко подняли планку. Вторая половина сезона особенно бессвязна, я боюсь, что смерть потеряла значимость в шоу, и я устал от любовного треугольника.

Стив: Я ставлю 4+. Оценка могла бы быть ближе к 4 или даже 4-, по стандартам Дневников Вампира, но даже с некоторыми неровностями и случайностями, которые мы наблюдали в последнее время, в этом шоу все же больше правильного, чем не правильного.

Эрик: 4-. Сложно назвать это сезон, сезоном Древних, глядя на то, что они сделали с его главным плохишом. Но когда Аларик примерил на себя роль плохого парня? Тянуло на оценку 5. Перетянуть весь город на свою сторону, чтобы расправится с вампирами? Вот это реально страшная угроза …, которую слили за два эпизода. В то время как, любимому Древнему Дэна было позволено бегать за моей Кэролайн с рисунками лошадей, только для того, чтобы в конце сезона все же подобраться к ней, но в чужом теле? Что это за сюжет для злодея?

Дэн: Я соглашусь с тобой Эрик, они не полностью реализовали фантастические возможности Джозефа Моргана, но я до сих пор склоняюсь к оценке 5-. Если рассматривать данный сезон в сравнении с остальными, то оценка скорее 4, но все же это по прежнему одно из моих любимейших шоу, так что лично для меня все было на оценку 5.

Рути: Моя оценка 5-. Не смотря на огромное количество спойлеров, интервью, промо фото, я считаю, что сезон был просто обалденным. Я люблю хорошие спойлеры по ДВ, но думаю, что в следующем сезоне им стоит с этим притормозить. Эффект от некоторых эпизод был не так силен, как мог бы из-за того, что было известно слишком много информации.
 
Перевод: MissSmile
    23 Июн 2017   Статьи     MissSmile     0   243      Источник
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • Другие новости
  • Копирайт ©
  • Наш баннер
  • Рейтинг
  • Архив записей
  • Теги

О сайте: The Vamp Diaries Ru - русскоязычный сайт, посвященный Дневникам вампира. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с последними спойлерами по сериалу, новостями об актерах, поделится своими мыслями на дружном форуме, а так же сможете скачать или насладится онлайн просмотром, всех серий сериала (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон) и чтением книг Л. Дж. Смит.

Сериал The Vampire Diaries является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта (в том числе и дизайн), любое их использование (или модификация) за пределами сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт thevampdiaries.ru. © 2017 

Сайт оптимизирован под корректную работу через Opera, Mozilla и Google Chrome.
Хостинг от uCoz
Dezign by Kate_AverakotLotta, and Claire.

88x31

468x60

Проверка сайта Рейтинг вампирских сайтов РуНета